ID работы: 14536943

"Зависим?"

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачный разговор.

Настройки текста
Примечания:

на сердце боль, взгляд смотрит в небо, ждет ответа, душа не верит в то, что нету тебя уже нету...

Он встает и приводит дыхание в норму. Завтра нужно поесть, но блять, она сидела своей задницей на столе, при этом во время поцелуя, который не закончится так просто. Шото очень хорошо знал своего брата и от это стала мерзко, пожалуй, в первые в жизни.. Парень заходит на кладбище, чтобы проверить родных. Как никак, но прошло пять месяцев с того ужасного случая. Доходя до могил, студент понимает, что старшего тут не было, от этого становится еще хуже. Он забыл про них, но потрахаться с какой-то шлюхой.. "Стоп..она же говорила, что беременна.."-подумал Шото, когда в его груди возгорала ненависть к Тойе все больше и больше. Неужели ему плевать на его ребенка? Неужели он хочет ребенка дауна или же с отклонениями? –ублюдок.. -прошептал младший Тодороки, присев на землю рядом с могилкой сестры. –цветы уже завяли,Фуюми..я куплю новых, обещаю. Да только завтра..магазины уже закрываются. Он прикрывает глаза, вспоминая один момент. ******** –заебала меня эта биология! -крикнул пятнадцати летний Тойя и кинул учебник за восьмой класс куда-то в сторону, который по итогу прилетел в лицо Шото. –ну и куда это говно упа..ой.. Он смотрит на младшего брата и смеется, подходя ближе. –извини, солнце, -он забирает учебник и останавливается, когда видит разбитый нос младшего. –это тебя так учебник?.. Старший все еще шутит, положив руки на плечи брата и уводя его в ванну. В названной комнате они вытирают кровь, которая вытекла из носа. –будет неприятно, -предупреждает Тойя и втыкает в ноздрю Шото мокрый и холодный ватный диск, младший морщится, но ничего не может поделать.. На переносицу гетерохрома беловолосый кладет еще один мокрый ватный диск. –все, иди болей. Ложись на кровать и полежи так минут пять. -показывает ему старший. ******** Ну да, Тойя забросил биологию тогда, когда рассказывалось про половое воспитание. Сейчас для Шото эта личность была противна то-ли из-за того, что он променял его на девушку,то-ли потому, что трахается с ней на кухонном столе, за которым едят, а то-ли потому, что он не навестил семью...может и все вместе.. Он не должен проходить все один, будет и старший отхватывать. –прохладно.. -шепчет он, доставая телефон из кармана. Ну вот, пять процентов..с этим далеко не уйдешь, но что поделать? Никакой опасности на кладбище нет, мертвецы не встанут, маньякам и злодеям здесь нечего делать(разве что петь песню: "забери меня с собой".), а квартирку искать стоит.. Он заходит в приложение и вбивает "съем квартиры". Прекрасно понимая, что ему на потрепанную однушку не хватит, он выходит оттуда. Просто трата времени и процентов телефона, который и так скоро сдохнет от холода и маленького количества заряда. "Сегодня домой можно не идти", -мысленно проговаривает парень и убирает телефон. –я не знаю что делать..он совсем не обращает внимания на меня, так еще и не видит эту утку настоящей..видит только ее лицемерие! -начал выговариваться могилам Шото. Ну, для этого и навещают усопших родственников, так ведь? ******* Сколько вообще время? Час ночи? Небо утопало в белых точках, окрасившись в черный давным-давно. Глаза слипались, но нельзя спать, а если охранник будет ходить по кладбищу и увидит его? Это же сразу в СМИ станет известно. Рядом слышатся чьи-то шаги, вот это напрягает..может такой же несчастный, как он? Очень хотелось бы верить, иначе его ждет злой охранник, дробовик с солью, ну и брат дома смачных пиздюлей даст, хотя это волнует меньше всего. –чего ты здесь сидишь, балда? -подходя сзади, спрашивает больно знакомый человек. Этот голос Шото узнает везде, даже с большой деформацией. –ну и что ты тут делаешь? Вспомнил все таки? -даже не глядя на брата, задал вопрос младший. –нет, искал тебя. -ответил тот, однако добавил. –я знаю, что это важно для тебя, прости. У юного героя будто бы крышу снесло от таких слов. –мне?! А, то есть, тебе плевать на них, да? Мне тошно от тебя уже. -начинает скандал Шото, но не жалеет. Жалеть будет потом, а сейчас хочется выговорить все, что накопилось. –нет, Шото, для меня это тоже важно, просто.. -владелец кремации не успевает закончить, как его перебивают. –мало того, что ты трахаешься с ней на столе, где блять едят, ты еще и забыл о таком, говоря, что мне это важно. Ты самый последний ублюдок! -не унимается Шото и отходит от брата в сторону. Его можно понять сейчас, он терпит эту шалаву,терпит похуистического брата, все махинации этой утки в свою сторону. В груди старшего что-то сжалось, он правда не так выразился. Вечером парень стремился домой именно из-за Шото, а его девушка просто подкараулила и затащила в это. Но и оправдываться уже бесполезно.. –солнце, послушай, пожалуйста.. -начиная подходить к Шото, произносит Тойя, будто бы лаская того. –я правда забыл, прости меня. Могу все компенсировать.. Герой номер три обнимает брата, надеясь, что это сработает..ему не в первой так делать, но у него был опыт только с девушками, которые ранее запрыгивали к нему в кровать, а на утро забывали его имя. Младший злится еще сильнее и дает старшему сильную пощечину, от которой по всему кладбищу раздается эхо. –не путай меня со своими шлюхами. -произносит Шото холодно и отходит. –подумать только.. Тойя делает для нее все и стоит на задних лапках. Быстро ты поддался ей. Кажется, что заболело сердце, слыша такие слова. В бирюзово-голубых глазах виднеются слезы, пока кулаки сжимаются, а губы подрагивают. –а говорил, что будешь рад моему счастью. -говорит Тойя и уходит. К черту все, он пытался поговорить нормально, но его назвали собачкой и отчитали на ровном месте блять. Шото стоял на своем, ему было плевать сейчас на чувства своего брата, его чувства никто не понял.. Смотря на могилы семьи, он подмечает, что между мамой и сестрой много места, будто для еще одной..Скоро он будет лежать здесь, рядом с семьей. В земле, где его прогнившей душе и телу самое место. –скоро.. -утверждая, произносит он, обнажая шрам от недавнего пореза. Жизнь в его глазах тупо теряет краски и уходит. Все не вечно, включая и его счастье. Хотя..у него никогда не было своих хотелок, его главными хотелками были чужие.. Хотел Тойя стать счастливым, вот и Шото хотел, чтобы его брат стал счастливым, но об этом ли "счастье" идет речь сейчас? А об этом ли Тойе? А об этом ли Шото? Все поменялось к чертям собачьим, включая их, вот и счастье поменялось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.