ID работы: 14536943

"Зависим?"

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сны.

Настройки текста
Примечания:

Вдоль ночных дорог шла босиком,не жалея ног.

Именно после этого разговора все стало еще хуже, теперь Тойя был холоден к Шото настолько, что когда они встречались за ужином, он делал вид незамечающего брата. Ужасно.. Но Шото сам виноват, что заслужил такое отношение к себе. ******** –милый, может сдать его в интернат? Там ему будет лучше, а заодно подумает над своим поведением. -гладя плечи Тойи, произносит Луиса. –он и к тебе относится, как к мусору. –нет, это перебор. С ним будто бы что-то произошло.. -шепчет владелец кремации, смотря на белую стену, будто бы она даст ему ответ. До тошноты белая стена..надо ее перекрасить. ******* –Ах, Тойя!~ -кричит подросток, чувствуя резкие толчки в себе. С горячего тела стекает пот, пока гетерохромные глаза смотрят на названного. Кулаки сжимают простынь так сильно, что видно костяшки. –м, солнце? -раздается приятный голос старшего, делающего еще более грубые и быстрые толчки внутри своего младшего брата. он такой растянутый и подготовленный для него... Спустя еще пару толчков старший кончает внутрь анала младшего, и резкое тепло от белой вязкой спермы расплывается по всей простате и выливается наружу после того, как половой орган даби выходит из Шото. –Отдыхай, малыш. Мурлычет Даби, гладя младшего по голове. Его губы касаются чужих, создавая нежный поцелуй, пока во рту смешиваются слюни и сперма. ********** Гетерохром просыпается в поту и подрывается с кровати. Его бледные щеки горят от стыда и румянца, пока сердце бешено стучит. Это все больной сон, но...так хочется, чтобы это было чем-то большим. Он тихо поднимается с кровати и идет на кухню выпить воды. Тихие шлепки от босых ног раздаются по лестнице. Зайдя на кухню, он берет свою белую кружку и хочет налить воды, когда слышит громкие женские стоны из комнаты старшего. Парня опять тошнит, желчь и кровь снова выходят наружу, пока пульс скачет. Кажется, что у него сейчас остановится сердце от рвотных позывов. Еле как парень ставит кружку на место, а сам убегает из дома. Нет времени, чтобы взять какие-то вещи, да и тупо обуться.. Он бежит босыми ногами по траве и асфальту к единственному человеку.. Сейчас его никак не отследят, поэтому почему бы и нет?.. ******** На часах уже стукнуло пол третьего, когда в дверь блондина постучали. Он любил ночные приключения, но не так поздно. Кейго открывает дверь и видит растрепанного Шото. –перышко, ты как.. -не успевает даже сказать Таками, когда гетерохром крепко обнимает его и плачет. Слезы студента единственное, что заставляет сердце сжиматься. Ох, если бы только Шото знал слабость крылатого(да и старшего, но не о нем сейчас речь) к слезам..хотелось обнять этого проблемного подростка, но никогда не отпускать. Это плачущее чудо всхлипывает, от чего замирает дыхание. –ну-ну.. -молвит Ястреб, гладя половинчатого по голове. –что такое,Шото? Тебя обидели? –не совсем... ******* –как-то так, -произносит гетерохром, смотря на свое отражение в чае. Не самое лучшее время для этого, но что поделать? Не оставлять же его в таком состоянии. Он и так на грани суицида, а этого Таками не нужно. –а если все не так, как кажется? Вдруг они что-то смотрели, ну или массаж. -пытаясь успокоить «друга», перебирает варианты блондин. –нет. Стоны именно от наслаждения.. -произносит подросток, поднимая взгляд. –давай разберемся с этим завтра, а сейчас поспим. -зевая, говорит Таками и встает из-за стола. ******* Решили спать на одной кровати, ничего такого. Они ведь переспали по пьяне, поэтому стесняться нечего..конечно, они долго извинялись, но в глубине души мужчине понравился тот вечер. Оно и понятно, ненасытный подросток, который примет все и он, мужчина, который любит быть грубым в постели. –холодно.. -шепчет он, прижимаясь к телу рядом. как забавно, он все еще не отвык от ночей с Тойей.. Красное крыло обнимает его и прижимает к телу,тогда-то до него и доходит.. –принести одеяло тебе? -интересуется мужчина. –извини, я не специально..-извиняется парень, хотя не хочет уходить, тепло... –все нормально..-раздается приятный голос, когда руки обнимают талию подростка и прижимают к себе. ******** Окровавленное тело подростка лежит под завалом здания, герой номер три подбегает к остаткам и раздвигает обломки. Виднеется лицо гетерохрома, измученное болью, кровавое.. –солнце, держись, пожалуйста! Скоро тут будет помощь. -молит Даби, но понимает, что это все напрасно. Смерть уже победила глаза младшего,а скоро и его жизнь.. –пожалуйста.. «солнце» уже не слышит этого и закрывает свои очаровательные глазки, погружаясь в сон навсегда. Они больше не увидятся ближайшие годы,да только жизнь Тойи бессмысленна без его солнца.. ******** Слезы текут по щекам Тойи, когда он просыпается и выбегает из комнаты. А вдруг...? Он идет наверх быстрым шагом. Нужно проверить его солнце.. Конечно, никто его не украдет, но вдруг ему холодно или он задыхается..? ***** Открыв дверь, он замер. Комната была пустой и неубранной, на Шото это совсем не похоже.. –где он..? -спрашивает сам себя Тойя, оценивая ситуацию. Нужно искать младшего. Он сделает все, чтобы вернуть того домой. Много времени не понадобилось, чтобы понять где может быть его брат. Даби точно оторвет этому индюку крылья и еще кое-что, но его солнце будет с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.