ID работы: 14537291

Грибники

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассказчик Как в японской деревне, В бусурманской стороне, Жили-поживали ниндзя Узкоглазые вполне. Их Хокаге был хорош, Молодец, ядрёна вошь. Ты к такому и не суйся, С голой жопою уйдёшь. Но однажды в дом беда Привалила в холода. Злой болезнью наградила Ниндзя поняли — пизда! Это ж не радикулит, Или там башка болит — Загранишная хвороба Что зовётся простатит. Хочешь — смейся, хочешь — плачь, Но начальству нужен врач. И ещё отряд шиноби (для решения техзадач). — Нету в Конохе врача! — Главный плюнул сгоряча, — А из спецлитературы Многотомная «Ича»! Чем спасаться? Как тут быть? У кого совет спросить? Надо, знать, идти к знахарке — Чтоб решила, чем лечить. *** Рассказчик Пошёл Хокаге к Цунаде: — Помоги в беде. Проклятый простатит, я ж теперь инвалид. На столе куча дел, а я даже на жопу не сел. Так болит, твою мать, не могу даже ссать. Цунадэ Цунаде сказала так: — Ты ж, Хокаге, не дурак. Пропишу тебе лекарство «Ниндзюцу-но-нестояк». Сей методикой вполне В загранишной стороне Испокон веков лечились И довольные оне. Выкинь грелку. От простат Это вот не помогат. В массаже секрет здоровья, Раз с тылов ты слабоват! Для лечения простат Надо мять её сквозь зад. (Ну а если не поможет, Значит, хуй коротковат). Хокаге Вот дожил я до седин И всегда был хуй один. Мне же им не дотянуться До простатных тех глубин. Цунадэ Ясен пень, ядрёна вошь, Ты своим там не промнёшь. А чужим хуём уронишь Государственный престёж. Ты, Хокаге, не психуй И здоровьем не рискуй. Снаряжай людей надёжных Добывать волшебный хуй. *** Рассказчик Шиноби меж тем стараются, на миссию собираются. Интендант волком глядит, ничего им с собою давать не хотит. Интендант Склад закрыт, чего пришли? Лучше места не нашли? От оружия подальше, Прохиндеи, отошли! Что вам в руки попадёт, То никто уж не найдёт. Вон сенбоны, хоть с отравой, Генма то и дело жрёт. Что, в сандалии дыра? Это братец не беда. За углом сидит сапожник, Отправляйся-ка туда. Что ты тычешь: «Посмотри, На коленках пузыри». Пузыри ещё не дырка, Только дальше не протри. На ширинке дырок нет? А трусов зачем комплект? Поимейте совесть, гады, У меня сейчас обед. Вот те пень, тебе бревно, Вот вода, а не бухло. Хоть в штаны, хоть под бандану Запихни — мне всё равно. Чтоб в штанах, да места нет? Не поверю в этот бред. Пень при обыске отличный Отвлекающий момент. Сумки вроде есть у вас, Цепи нате про запас, Вот ножи (один столовый) Не дай бог, кто не отдаст. Вот цепная вам пила, Сюрикенов сразу два. Больше нету, как и свитков, Вот такие вот дела. Тут порнуха, тома три. На меня так не смотри. Прихватите для Хатаке. Что застыли? Отомри! В общем, что я мог — вам дал, А теперь к Хокаге в зал Отправляйтесь за заданьем, Чтоб я здесь вас не видал. *** Рассказчик Хокаге еле сидит, на джонинов хмуро глядит, Готов выдать деликатное задание, Но надо ж чем-то отвлечь общественности внимание. Ответ журналистам готов. Начался сезон по сбору полезных грибов. Хокаге Значит так, мои орлы, Послужите для страны. Хоть скорей вы долбодятлы, Но деревне все нужны. Завтра в лес пойдёте вы: Надо позарез грибы. Говорят, от них бывает Просветленье головы. Тут у нас в кого ни плюнь — Все несут такую дурь, Что в совете поминутно Объявляю перекур А помимо тех грибков, Подобрать бы нужных слов, Технику добыть извольте Для болящих мужиков Вы, ребята, без обид. У меня всё так болит, Что цензурных слов негусто, Виноват всё простатит. Рассказчик Мужики понимают — головами кивают, Какой уж тут политес, когда в хую воспалительный процесс. Хреновый из начальства дипломат, когда третью ночь не спамши и болит даже зад. Хокаге Почему вас только два? Ширануи, голова На плечах твоих иль тыква И зачем она нужна? Кем бы мне усилить вас Чтобы если что — всех спас… Есть такой, но зачитался, Опоздал в который раз. У него там книжка есть, Никому не даст прочесть. Государственных секретов В ней небось не перечесть. Так что с вами он пойдёт В намечаемый поход, Потому как вас, красавцев, У меня наперечёт. Какаши Я уж полчаса сижу, Дверь твою всё сторожу, Кроме всякой ахинеи Смыслу здесь не нахожу. Райдо Интендант передавал То ли книгу, толь журнал. И учти, я эту пакость Ну ни разу не читал. Если слышал ты приказ, Отбываем сей же час, Потому как шесть бутылок Я для нас в поход припас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.