ID работы: 14537291

Грибники

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рассказчик Покинули джонины Коноху, топают через лес по знакомой дороге. Можно б было и бегом бежать, но зачем события так сразу подгонять? Генма Ты куда генинов дел? На кого спихнуть успел? Или сами убежали, Ты ж остался не у дел? Какаши Генма, хватит шутковать, Я ж могу и не понять. Я их всех спихнул Ируке, Его очередь страдать Генма Ты, Какаши, не нуди, Лучше впереди иди, Посвети-ка шаринганом, Где ловушки на пути. Какаши (сдвигает повязку с глаза) С этим лучше не шутить. Должен вас предупредить, Если выдохнусь, придётся На горбу меня тащить. Генма и Райдо Всё понятно, закрывай. Ты нам тут не помирай, В грузчики не нанимались, Сам давай себя таскай. *** Рассказчик В это время за дальней горой, Ночною порой, Акацукский лидер не спит, за скрытыми деревнями следит. Шиноби-отступников призвал — им задание дал. Что скажу вам, мужики. Собирайте-ка пайки, Отправляйтесь на заданье, Медлить тут нам не с руки. Мне разведка донесла: Три шиноби из Листа Тайно из деревни смылись Километров на полста. Их Хокаге — хитрый дед, Интригует кучу лет, Им доверил однозначно Государственный секрет. Потому, мои орлы, Ваши тайные силы Нам нужны, чтоб спиздить тихо Боевые их скиллы. *** Рассказчик Пошли на задание конохские ребята — миссия в этот раз досталась сложновата. Как назло, со жратвой — беда, с деньгами пизда. Эх, жизнь шиноби непроста... Долго ль, коротко ль идут, Разговоров не ведут, Государственных секретов На весь лес не выдают. Рассказчик А в кустах Акацуки сидят, за шиноби внимательно следят, у них важное секретное задание: выведать технику Листа не привлекая лишнего джонинов внимания. Кто-то там в кустах шуршал. Может, заяц пробежал. Генма плюнет как сенбоном — На тропинку труп упал. Какаши (осматривает труп) Вызывает интерес Для чего пошёл он в лес. Ты зачем его угробил? Генма Это у меня рефлекс. Подозрительный какой. С облачками плащ на кой? В маникюре чёрном ногти, И оружье под рукой. Лучше глянь ты у него, Нет ли там пожрать чего, Или выпить для сугреву. Да, замёрз, и что с того? Какаши Документов вроде нет, Сюрикенов некомплект, Хавки нет, пузырь разбился С ядом, алкоголя нет. Рассказчик Мужики долго думать не стали, покойничка листвой закидали, чтоб не вводить людей добрых в стресс. Ну и конспирации соблюдая интерес. *** Много ль времени прошло, И куда их занесло — Вам про то никто не скажет. Вон какое-то село. Аль деревня, аль колхоз. Бля, куда ж их черт принёс? Стоит срочно разобраться, Но кому задать вопрос? Генма Надо местных отловить, Информации добыть. Пытки, в общем, не гуманно, Но зато так проще жить. Здесь, похоже, проходил Этот... Мимокрокодил. Вон он! Живо стой, зараза! Понял? Значит, не дебил. Отвечай как на духу, Что за населённый пункт? Есть ли, где пожрать, помыться, И, конечно же, бухнуть. Местный ниндзя (отвечает Генме) Вот стоит столб верстовой. Что качаешь головой? Иероглиф не понятный, Аль ты на глаза больной? Глянь на вывеску, дурак, По-китайски там «кабак». Вам туда вот очень надо, Разберётесь «где-чо-как»? Генма (в кабаке) Эй, хозяин, принимай, Да на стол ты выставляй Что там есть: саке аль пиво, И закуски накидай. Мы не жрали уж три дня, Провианту — нихуя. Но подашь нам что похуже - Пожалеешь у меня. Хозяин Ты мне сразу не грози. Вот тебе твои харчи, И бухло налью, но прежде Ты за это заплати. Райдо Нахера принёс жюльен? Не в культурой мы в обмен. Ну и что, что заграница, Будем жрать родной рамен. Чё ты нервный-то такой И орёшь как неродной? Картой можем расплатиться, Или можешь взять ичой. Генма Мы сейчас не при деньгах, У тебя ж коль с сексом швах - В книжку загляни, почуешь Шевеление в штанах. Рассказчик Генма у Какаши книжку отбирает, тот в наглость такую не сразу въезжает, ничего на это в ответ не говорит, но шаринган уже многозначительно красным горит. Генма Стоп, Какаши, без обид. Знаешь сам, что план горит. Без харчей, одним лишь сексом, Даже ты не будешь сыт. Рассказчик Какаши в ответ ни слова, потому как у него ни того ни другого. Поскрипел зубами, похлюпал лапшой... И достал из заначки ещё один томик любимой Ичи — двести двадцать шестой. Генма Ичи пусть мужик читнёт, Мы ж тем временем пожрём. И, как люди, на постели Хоть часок, но отдохнём. Райдо (тихо бухтит) Отдохнёшь с тобой, ну да, Ты ж затейник хоть куда. У тебя ж для сексу повод Обнаружится всегда. Эй, Хатаке, ты вчера, Спал от ночи до утра? Другом будь, постой на стрёме, Нам тут в комнату пора. Кстати, в сумке у тебя Есть какая-нить фигня, Чтоб для сексу? Ну, сам знаешь. Не мотаться ж в ебеня. Рассказчик Какаши недоумевает, но глубокомысленно морду супит и глазами моргает. Сообразил наконец — смышлёный же гений шопиздец. Какаши Вот тебе резинок шесть, Но не смей их все известь. На обратную дорогу Надо нам лимит учесть. Книжку Ичи можешь взять, Перед сексом прочитать. А как технику усвоишь - Сразу не забудь отдать. (спустя час) Райдо Ну, Хатаке, ты и гад. Правду люди говорят, Что в твоей беде с кукухой Этот автор виноват. (Копирующий забирает книгу и уходит. Ночь проходит, настаёт утро) *** Райдо Генма, хватит так стонать, Прекрати ломать кровать. За неё потом придётся Хоть натурой отдавать. Хозяин (не выспался, поскольку не спал всю ночь) Что неймётся-то с утра? Вам уж в путь давно пора. Вы разок ещё кончайте, И валите со двора Я же слушал вас всю ночь. Тут не то что хрен сотрёшь, На руках натрёшь мозоли... Что ты ржёшь, ядрёна вошь? Какаши (как всегда невыспавшийся) Я пока всю ночь вас ждал По округе погулял, Поспрошал. Про хуй целебный Здесь никто и не слыхал. Генма и Райдо (пытаются развидеть, как ночью Пугало ходит по деревне с вопросом про хуй) Нихуя себе, сходил, Полдеревни разбудил. От души поразвлекался И про дело не забыл. Их же факт он пуганул, Шаринганом коль моргнул. Чую я, что боком выйдет Нам его ночной загул. Так, хозяин-онанист, Ну-ка бодренько колись, Что на Пугало косишься? Живо к стенке отвернись. Хозяин (подозрительно косясь на Какаши) Местные сюда идут, Вилы факелы несут, Пугало отдать им просют, А не то кабак пожгут. В полночь, говорят, пришло, Речи странные вело, Глазом зыркало, что демон, Напугало всё село. А вон с энтой стороны, Где поближе к нам дворы, Знать желають, кто стонал так Бабы, ну и мужики. Рассказчик Тут смекнули ребята, что надо смываться, А не то и без головушек можно остаться. Спросили у хозяина, куда, и шустро вымелись со двора. Однако ж пожрать не забыли и пол-литра с собой прихватили, да по пути от стрессу распили. Идут — карту читают, топографический кретинизм побеждают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.