ID работы: 14537291

Грибники

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Генма Это что ещё за чмо На поляну к нам пришло? Посмотри, Райдо, не помнишь Ты вот это вот мурло? Райдо Генма, так тебя растак, Что орёшь ты, как дурак. Аль не видишь, что Учиха? Вон на ём учиший знак. Какаши Ну, Итачи, не признал. Значит, вот теперь кем стал? В розыск наши объявили И тебя за криминал? Парни, вам бы тут не лезть, Надо нам перетереть, Что ему от нас здесь надо. Уши не пытайтесь греть. Ирука Стой, Какаши, ты куда? Я с тобой пойду тогда. Отпустите, идиоты. Что за тип пришёл сюда? Генма (зажимая рот Ируке) Тихо, не ори, чунин, Этот тип здесь не один. Нам не сладить, разберётся С ним, пожалуй, командир. У тебя ж был ученик Саске, младший из Учих. Этот — старший, и ему ты На один, так скажем, чих. Райдо Слышь, чунин, ты не робей, Никого здесь не жалей. Если вдруг на нас полезут — Не раздумывая бей. А пока ты стой и жди И его не подведи. Ты ж команды понимаешь? Нам велел он отойти. Рассказчик Шиноби перестроились, к бою изготовились, По кустам высматривают врага. Что поделать, коль работа такова. Итачи Может, службу и несли Мы в АНБУ родной страны, Но теперь, пойми, Какаши, Дни твои уж сочтены. Не прошу меня простить. Их могу я отпустить, Если техники готов ты Мне секретные раскрыть. Прикинул Какаши расклад — такому не будешь рад. По всему выходит, надо сдаваться, но с Итачи решил потягаться. Какаши Я так вижу, ты решил шаринганами светить? Ты учти, с одним рискну я это дело повторить. Если меряться готов, То не надо лишних слов. На счёт три начнём, пожалуй, И давай без дураков. Итачи В цукуёми за три дня Уработаю тебя. Попрощайся с дружбанами, Не задерживай меня. Здесь пройдёт лишь пять секунд, Дружбаны ж не убегут? А твой труп потом в Коноху С почестями отнесут. Рассказчик У Какаши шаринган, у Итачи два. Стоят шиноби, как два столба, таращатся друг другу в глаза. Да поди угадай, чья воля верх взяла. Вот Итачи заморгал, Руки к голове прижал, Синусоидным маршрутом В лес куда-то убежал. Какаши Что-то стал он хлипковат. Я ему три дня подряд Вслух томов пятнадцать Ичи Там читал, а он не рад. Райдо (шёпотом) Понимаю я его, Мне хватило одного. Целый час его читали, Так мозги чуть не спекло. Какаши Ничего нет от башки? Генма, а твои грибы? Так трещит, что хоть подохни. Не помогут? Ну кранты. Рассказчик Только как было им обсказал — тут же сбледнул и в обморок упал. Мужики геройского товарища под рученьки взяли, Стоянку свернули, костёр затоптали, К Орычу в убежище спешно бегут, Грибы несут, да Какаши волокут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.