ID работы: 14537291

Грибники

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Орочимару Что, грибов мне набрали? Долго что-то вы, блин, шли. Вижу, что ещё вдобавок Отхватили вы люли. (указывает на стол) Да, кидай его сюда. Что сомлел, так не беда. Чакра это истощилась С непосильного труда Странно, точно помню вас Было трое, а сейчас Что, размножились? Отлично Нужен мне один как раз. Да, наука — тяжкий труд. Мне б подопытного тут. Может, лишнего сдадите, Или этот полутруп? Что у вас он натворил, Раз так чакру просадил? Сдохнет — хороните сами, Здесь в лесу полно могил. Рассказчик Орочимару меж тем не зевает, мышиные хвостики в ступке перетирает, джонинов уставших ехидно кошмарит, крем целебный для массажу простаты из грибочков варит. Орочимару Если будет вновь нужда Припереться вам сюда, Вы учтите, для науки Без подопытных пизда. Ладно, средство есть одно. Очень древнее оно. Поцелуем разбудите Ваше спящее сдыхло. Райдо Значит, средство, говоришь? Ну тогда сам объяснишь Целовать куда и сколько, И кому. Чего молчишь? Орочимару Так, у вас троих ума Сразу видно дохрена. Вы там пробуйте, целуйте, А подсказок вам нема. Ирука Генма, снова лезть готов? У меня таких нет слов, Чтоб покрепче припечатать Разве только кулаком. Генма Хватит уж паниковать, Не тащу ж его в кровать. Только вдруг небезопасно, Так на ком нам испытать? Райдо (подхватывая игру) Генма дело говорит, Так что, парень, не ори. Если ты с чего подохнешь, Нам Какаши не простит. Орыч, раз во всём хорош, У себя ты не найдёшь Хоть какую-то приблуду Успокоить молодёжь? Генма Как его угомонить? По башке чтоб не лупить, И в сознаньи чтоб остался можешь что-то предложить? Рассказчик Суки! Тонко подвели, Обоснуй прям выдали, Чтоб от злющего Ируки Не нарваться на люли. Орочимару Помогать? Да ну, с хуя? Ты ж мне вроде не родня. В первый раз такую наглость Лично наблюдаю я. Разорались что вы тут? У меня ж научный труд. Всю работу мне насмарку! Ладно, дайте пять минут. Прекрати орать, чунин, Ты тут как-то не один. Зенки ты протри, с тобою Всё же говорит саннин. Отойдём-ка мы от них. При задатках при твоих Предложить тебе работу И без этих вон двоих? Ну-ка, морду подними И в глаза мне посмотри... Всё, готов. Вы начинайте, Ты в сторонке посиди. Рассказчик Ирука в глаза Орычу посмотрел, да сразу и сомлел. Что скажут выполняет, сел, глядит, не мигает, Может кого и призвал бы к ответу, да всё как в тумане и своей воли нету. Райдо Слухай, может мне начать? Надо ж как-то нам понять, Смысл долбаться есть иль нету. Что, рискую целовать? Генма Ну, валяй, давай, рискуй. Через маску поцелуй Не поможет — будем думать. Орочимару (констатирует) Приколист и обалдуй. Райдо Через маску целовать дохлый номер, что сказать. Не сработало, короче. Генма Значит будем продолжать. В ухо пробуешь? И как? Не сработало никак? В лоб — так вроде не покойник. Орочимару (с издёвкой) Ну тогда попробуй в пах. Генма (косясь на Ируку) Мысль, конечно, неплоха, Но отложим мы пока. Потому как моя челюсть Мне немного дорога. Как чунин в себя придёт, Чую, нас он уебёт. Ладно, двигайся, приятель, Будет мой сейчас черёд. Через маску, в лоб аль в глаз, в ухо целовать сейчас? Эй, научник, как, прокатит За эксперимент у нас? Рассказчик Орочимару не знает, ржать или в стену лбом биться. Таких индивидов повстречать — можно спиться. Однако ж Какаши как трупом лежал, так и лежит, Только жилка на шее дрожит. Ирука и рад бы помочь, Да гипноз ему пока не превозмочь. Райдо Хватит дурака валять, Надо маску всё ж снимать. Но его от посторонних Нам придётся прикрывать. Значит, Орыч, отвернись, Морду тут свою не крысь. Хочешь знать секрет Хатаке? Хрен тебе и отъебись. Орочимару (размышляет) «Эх, Хатаке проморгал, Тайны клана не узнал. Раз последний — эту редкость В морге я б поизучал.» Генма (сняв с Какаши маску) Ох и шустрый наш чунин, Раз такого отхватил. Знали бы мы, что там под маской, Так поспорили бы с ним? Райдо Мне хватает и тебя. Над чунином шутишь зря. Впрочем, да, красавец редкий, Это честно говоря. Ладно уж, целуй давай, Только рук не распускай. Всё равно лежит он трупом, Ты о том не забывай. Генма так смотрел стоял, Всё рассудком отплывал, И решившись «будь, что будет» От души уж целовал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.