ID работы: 14537652

Забвение

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Adolfik_gitti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одержимость

Настройки текста
Расследование по поимке Киры в последние недели идет удручающе медленно, что слишком разочаровывает всех в штабе. — Эл, — Произносит Лайт и неторопливо поворачивается к лучшему в мире детективу. Тот сидит все также, не отрываясь от экрана перед своим лицом, и кажется, будто даже не слышит, что его зовут. Лайт пару секунд смотрит за сосредоточенным и одновременно безмятежным лицом Рюдзаки, ожидая его ответной реакции. В ответ тишина. Парень нахмуривается. «Меня выводит из себя твое невыносимое поведение, почему ты игнорируешь меня уже который раз за день?» Лайт сидит от Эл, на расстоянии вытянутой руки, ибо оказаться ему от него дальше не позволяют наручники, которыми они прикованы друг к другу. Лайт приподнимается с места и наклоняется ближе к детективу. Чтоб тот уж наверняка его услышал. — Рюдзаки, слушай, уже долгое время нет совсем никаких результатов по ходу расследования. Мне тоже не удается найти ничего нового, может нам стоит попробовать другие следственные действия. Парфюм Лайта заставляет зрачки Эла расшириться еще сильнее. Не то, чтобы ему он настолько нравился, но ассоциации с хозяином парфюма, заставляют сердце детектива биться сильнее. Рюдзаки поворачивает голову в сторону Ягами и встречается с ним взглядом. — Что именно ты хочешь предложить, Ягами. — Нам нужна дополнительная информация, чтобы сопоставить происходящее и понять, как Кира убивает людей, возможно, нужно пристальнее наблюдать за тем, что происходит с жертвами Киры во время их смертей. — Думаю, что на девяносто семь процентов это не даст больших результатов и не ускорит ход расследования. — Отвечает Эл, сидя все также с невозмутимым лицом. — Тогда, что еще нам делать? Расследование уже долгое время стоит на одном месте. — Знаешь что, Лайт. Лучше отдохни немного, вернешься к работе, после того, как будешь менее напряженным и освободишь голову от лишних мыслей. После слов Рюдзаки, Ягами вздыхает. — Тебе тоже отдых пошел бы на пользу. — Произносит Лайт, пристально наблюдая за вторым. Эл удивленно смотрит на парня рядом. — Думаешь? — Да. Я даже полностью в этом уверен. Ты вообще когда-нибудь полноценно отдыхал за все время, пока мы занимаемся делом Киры? — Если я буду много отдыхать, то есть вероятность, что я могу упустить важную деталь в расследовании или пропущу какую-нибудь важную информацию из источников. — Немного отдыха ни на что не повлияет, уверяю тебя. — Ты прав. — Рюдзаки слегка закусывает большой палец, вновь погружаясь в свои мысли. — Я рад, что у меня есть такой друг как ты, Лайт. — Я тоже рад. — Говорит Ягами и откидывается на спинку кресла, устало прикрывая глаза. Он пару минут сидит так, не замечая того, как Рюдзаки подкрадывается к нему сзади. — Лайт. — Негромко произносит Эл, почти над самым ухом Ягами. Последний сразу же распахивает глаза и тут же чувствует, как на его плечи ложатся ладони детектива. — Что ты делаешь, Рюдзаки? — Не бойся Лайт, я просто сделаю тебе массаж, хочу помочь тебе расслабиться. — Негромко произносит Эл и сразу после, начинает аккуратно массировать плечи парня, разминая затекшие мышцы. — Ты знал, что я отлично умею делать массажи? Пальцы Эла мягкими, ласковыми движениями продолжают разминать плечи шатена, наполняя того ощущением полного расслабления и приятной слабости. — Да, у тебя неплохо получается. — Ягами вновь расслабленно прикрывает глаза. Ладони детектива скользят немного ниже, слегка забираются под ворот футболки, но дальше не получается. — Было бы лучше, если бы ты снял футболку. — Произносит Эл, остановившись. — Ладно, сейчас. Лайт снимает с себя мешающий элемент одежды и откидывает в сторону, после чего вновь садится в исходное положение. Рюдзаки снова возвращает руки на плечи Ягами. Через мгновение, они перемещаются на участок спины, и парень начинает разминать ее так же, как и предыдущие места. Детектив ласково массирует и изредка поглаживает. Спустя несколько минут, ладонями начинает скользить вдоль позвоночника, все также нежно и медленно, захватывая мышцы пальцами. По телу Лайта пробегают мурашки. Время от времени он всем телом мелко дрожит от приятных ощущений. Действия Рюдзаки заставляют не только расслабиться, но и чувствовать, как сердце с бешеной скоростью колотится в груди. Почему? Даже сам Лайт не может ответить, но он никогда не попросит Рюдзаки прекратить то, что он делает. — Лайт, ты как? Не уснул? — Спрашивает Эл, убирая руки со спины Ягами. — Я уже закончил. Надеюсь, тебе понравилось. Последний тут же раскрывает глаза и поворачивается к детективу — Большое спасибо Рюдзаки. Кажется, я себя теперь чувствую намного лучше. — Тепло улыбнулся Лайт, глядя в лицо Элу — Я буду должен. После этого случая, Ягами все чаще думает о Эл в хорошем ключе, а не как ранее, с небольшим презрением. Мол, наверняка этот идиот превозносит себя выше остальных, ведь единственный удостоил звания лучшего детектива. Но оказалось, что Эл вовсе не такой. Более того, кажется, что звание лучшего детектива в мире и вовсе ему безразлично. *** Проходит еще несколько часов за расследованием, поиском новой информации и построением все новых версий, предположений, кем может оказаться таинственный серийный убийца. Но по итогу все домыслы детектива сводятся к тому, что без доказательств, это не больше чем пустые догадки. Но одну из догадок он никак не может выкинуть из головы. — Лайт, тебе, наверное, сейчас не понравится то, что я скажу тебе. — Проговорил Рюдзаки, не отрывая взгляд от монитора. — У меня снова появились подозрения, что ты — Кира. Лайт резко поворачивается в его сторону и смотрит на детектива напряженно, в перемешку с сильным недовольством. Тот сидел с полным равнодушием, словно только что никак не задел своими словами человека около него. В ту же минуту, Лоулайт отрывается от монитора, чтобы встретится с Лайтом взглядами. — Не переживай, у меня еще нет настолько веских доказательств, чтобы отдать тебя властям под заключение… Я лишь понял то, что ты полностью подходишь под личность Киры, ход твоих мыслей сходится с его, да и мышление, по всей видимости, у вас очень схожее. Вероятность уже сорок процентов, что Кира и ты — один человек. Не стоит пытаться противоречить мне, это бессмысленно. Я скажу тебе только то, что полностью изучил тебя, Лайт, и я знаю на что ты способен. Эл слегка закусил большой палец и, все еще пребывая в раздумьях, пристально смотрел на Ягами. — Говоришь, что полностью изучил меня? — Лайт наблюдает за детективом какое то время, а после, поднимается с места и направляется к нему. Сердце бьется так, будто последние восемь часов он не сидел под боком у Рюдзаки, помогая с расследованием, а бегал без передышки. Наклонившись к лицу детектива, Ягами касается своими губами, губ шатена, утягивая в поцелуй. Он совсем невесомо и медленно целует парня, словно ему запредельно страшно от всего, что происходит. Боится совершать резких движений, также, как и боится сейчас, в глубине души, самого Эл. Будто ставит на кон свою жизнь, в безумной и непредсказуемой игре с этим человеком. — По-твоему я способен и на это? — Тихо произносит Лайт, отстранившись на мгновение от губ Эл. После, он снова целует темноволосого, но уже более требовательно и добавляет язык, отчего поцелуй получается более мокрым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.