ID работы: 14537652

Забвение

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Adolfik_gitti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Прошла всего пара секунд, но не для Лайта. Он ощутил целую вечность. Вначале, Эл даже не сразу сообразил, что делает Ягами и для чего. Все казалось ему слишком нелепым. Может, Лайт собрался делать ему искусственное дыхание? Но Эл не теряет сознание от кислородной недостаточности. А может, он резко захотел попробовать ягодное мороженое, которое Рюдзаки парой секундами ранее отправил в рот… Все эти мысли рассеиваются в один миг, когда уже все становится очевидно. Эл ошарашено распахивает глаза. Лайт целует его, мягко сминает губы детектива своими и параллельно, сжимает свои руки на его плечах, словно боится, что тот сейчас куда-нибудь сбежит. Дыхание заканчивается и Ягами нетипично резко отстраняется от губ темноволосого, будто ему мерзко. — Так что, Рюдзаки? — Говорит Лайт, смотря на того сверху вниз. Он стоит перед детективом, стараясь не показывать волнения, хотя все равно получалось не очень. — Я все-таки смог опровергнуть твои слова? — Голос предательски дрогнул в конце, выдавая его с потрохами. «Я такой идиот» Сотый раз за последнюю минуту, думает про себя Лайт. — Ягами, после этого, думаю, мне правда стоит получше узнать тебя. — Произносит детектив, не сводя глаз с покрасневшего лица парня напротив. — Я действительно даже и предложить не мог, что ты можешь решиться на такое. Мне нужно еще лучше изучить тебя, чтобы узнать, на что еще ты можешь быть способен в критических ситуациях. На лице детектива читается смятение и изумление от происходящего. — Ладно. Но я уверен, вскоре ты поймешь, что я не Кира. Ведь я им не являюсь. Ягами шумно вздыхает и садится обратно в свое кресло. — Верно. Тебе не о чем волноваться, если ты им правда не являешься. Только, не нужно больше предпринимать никаких действий, чтобы оправдать себя. После этого, между ними виснет неловкое молчание. Около двадцати минут оба не говорили ни слова, пребывая в своих мыслях, но очень старательно делали вид, что сейчас сосредоточены исключительно на работе. Лайт смотрел списки с новыми жертвами Киры, а Эл кушал пирожное, анализируя статистику убийств. «В этом месяце количество убийств Киры уменьшилось на шестнадцать процентов. Новый Кира либо не в силах убивать также часто, как первый, либо не имеет такого же широкого доступа к информации о заключенных… Ягами…прошу, поцелуй меня снова…» Мысли начинают течь совсем не в то русло. Лайт действительно симпатичен ему? Эл поворачивает голову в сторону Ягами. В голове вновь всплывает чертов поцелуй, который так сильно сейчас не дает детективу трезво мыслить. Но не одному ему. Лайт с серьезными видом просматривает статьи, в которых говорится о умерших заключенных. «Убито пятьдесят пять заключенных в тюрьме на окраине Киото. Все они, за исключением двух, были осуждены за не особо тяжкие преступления. У Рюдзаки такие сладкие губы, интересно, это только из-за мороженого.?» Резкий поток мыслей, никак не связанных с расследованием появляется в голове Ягами. Внезапно, он начинает представлять, как Эл сидит перед ним на коленях, смотрит снизу вверх, а после…. начинает тянутся руками к ширинке его брюк, расстегивает, берет в ладонь, проводит по всей длине, приближается, слизывает беловатую жидкость… как крем с торта, как подтаявшее мороженное с пальцев, как приторно сладкий карамельный сироп для кофе, тщательно, до последней капли. Вновь все лицо начинает пылать, как и все внутри. — Лайт, — Нарушает тишину темноволосый, прерывая поток горячих фантазий в голове Ягами, с ним же в главной роли — У меня есть пара версий насчет нового Киры. Хочу, чтобы ты выслушал и сказал, что сам думаешь по поводу них. — Извини — Тихо произносит Лайт, пытаясь скрыть пылающие щеки, закрыв все лицо руками. — Голова болит. Давай продолжим завтра, уже ведь очень поздно и мне кажется нам обоим следует отдохнуть. — Я знал что ты скажешь это. — Эл встает со своего кресла. — Идем. — Прекрати, ты не мог знать. — Ягами, это индуктивное умозаключение. Мы провели здесь около шестнадцати часов без перерыва, твоя боль в голове и сильная усталость меня совсем не удивляют. *** На часах пол третьего ночи. Лайт сразу падает на кровать проваливаясь в сон, как только они заходят в их общую, на данное время, комнату. Он действительно сильно устал, чего не сказать о Эл. Хотя, скорее всего, так только казалось на первый взгляд. Темноволосый лежит около Ягами не смыкая глаз. Цепь, соединяющая обоих парней вместе противно звенит, когда детектив переворачивается на другой бок. Не проходит и минуты, как он вновь пытается поменять позу. Рюдзаки старается не создавать излишнего дискомфорта для Лайта, который мирно спит в паре сантиметрах от него. Он медленно перетягивает край одеяла сильнее к себе, надеясь, что Лайт ничего не почувствует. — Рюдзаки, прекрати ворочаться. — Прозвучал голос Лайта, в котором отчетливо слышалось возмущение. — Прости. Я никак могу уснуть сегодня. — И почему я должен страдать из-за этого? — Вздыхает Ягами. — Ты не должен. Еще раз извини, Лайт. Я постараюсь не тревожить тебя больше. Проходит еще пол часа, а Рюдзаки все еще не уснул. Часы негромко тикают в углу комнаты, за окном слышится шум дождя, а также, как Лайт тихо сопит совсем рядом, уткнувшись в край своей подушки. Его волосы прикрывают половину лица, губы слегка приоткрыты, ресницы время от времени, слегка подрагивают во сне. «То что ты Кира, в этом нет сомнений.» Эл вглядывается в лицо спящего друга. «Вероятно, ты убивал бессознательно, в твоей памяти нет воспоминаний об этом» — Но как это возможно. С помощью чего ты убываешь, Лайт Ягами — Шепотом произносит Рюдзаки куда то в пустоту, не отрывая взгляда от парня напротив. — Эл. — Тихо произносит Лайт, не открывая глаз. Лоулайт замирает в страхе, что уже в который раз разбудил Ягами. Сейчас он точно прибьет его со злости. Оказывается что нет. Лайт все также спит, только немного говорит во сне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.