ID работы: 14537652

Забвение

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Adolfik_gitti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доказательства

Настройки текста
Эл нервно кусает губы, ерзает на кресле и прерывисто дышит. Перед ним сейчас открывается поразительное зрелище. Лайт раздевает себя, трогает сквозь натянутую ткань брюк, твердый член и хрипло стонет. Детектив громко сглатывает, не веря тому что видит. «Ты ведь точно знаешь, что камеры расположены по всей твоей комнате. Тебя видно буквально со всех ракурсов…» Думает Рюдзаки, покусывая кончик пальца. Наблюдая за тем, чем занимается Ягами, детектив совсем позабыл про чай и даже про излюбленное им пирожное с медовыми слоями и карамелью. Его взгляд метается по монитору, от одного к другому, вероятно пытается найти что нибудь подозрительное¿ В голове сейчас многое перемешалось. Мысли, которые были ранее, о расследовании и поисках улик для ареста подозреваемого, частично затмил, совсем не связанный с делом Киры, интерес к Ягами Лайту. И он не понимает чего хочет сейчас, чтоб Лайт наконец таки как либо выдал себя, или чтобы кончил, сексуально выстанывая его имя. Приложив не малые усилия, Эл отгоняет все лишнее из головы, и пристальнее всматривается в монитор. Конечно его нельзя ничем провести, он лучший детектив и не просто так им стал. И этим потрясающим и завораживающим, сексуальным шоу от его объекта воздыхания, тоже не проведешь. «Лайт — Кира.» Напоминает сам себе Эл, словно боится, получить внезапную амнезию, как было с самим Ягами. «Лайт — Безжалостный убийца, который хочет лишь общественного признания, становления «богом» для людей, а на огромную цену и значимость человеческой жизни, ему абсолютно плевать.» Он же просто вдоль и поперек ему отвратителен как личность, Эл ведь каждый раз спит и видит как своими руками казнит убийцу тысяч человек. Но даже при таком раскладе, время от времени он испытывает совсем иные чувства к своему подозреваемому. В присутствии Лайта, почему то, неимоверно тяжело сохранять самообладание и здравомыслие. Дышать в несколько раз труднее, жар по всему телу, а еще он критически часто, как ему самому кажется, отвлекается от работы. – Эл, если бы ты был сейчас рядом, я бы точно не смог сдержаться и трахнул тебя.. – Слышит детектив сквозь свои размышления. – Боже.. я так хочу тебя. Это уже ни в какие рамки не вписывается. Эл ошарашено смотрит на монитор, прямо на лицо Лайта, который сейчас сгорает от удовольствия, которое сам себе приносит. Это действительно с ним происходит? Лицо Эла краснеет. Он искренне не понимает для чего Лайт сейчас устроил все это прямо у него на глазах. – Какой же идиот. – Шепчет Эл, ни на секунду не прекращая смотреть. «Лайт Ягами — Кира. – Не уходит из мыслей детектива. Его голова полна этих убеждений, теперь, он сам себе изо всех пытается донести, смысл всего что делает, и по совместительству, убить внутри себя мешающие трезво мыслить, чувства к Ягами. Щеки во всю пылают, а в голове он вновь выстраивает цепочки противоречий и снова и снова проводит анализ ситуации. В штанах давно тесно. Налитый кровью член неприятно, даже слегка болезненно, упирается в ткань джинс. Сидеть с согнутыми коленями сейчас чертовски неудобно, но он не меняет позы. Все таки никак не хочется снижения уровня дедукции, которая ему необходима. С ним такого никогда ранее не было. Это еще одна деталь из за которой, построить алгоритм действий — проблематично. «Лайт Ягами — чертов Кира.» Вновь повторяет у себя в голове детектив, с целью сохранять трезвый ум.. – Ах! Эл.. п-п-пожалуйста еще.. как же х-хорошоо.. Мне так хочется кончить в твой влажный ротик. – Лайт старается выговорить это настолько громко, чтоб Элу было хорошо слышно. И совсем не сомневался что тот все слышал. Каждое слово, каждый звук. Дрожащими руками, Лоулайт расстегивает молнию и пуговицу на своих джинсах. Его возбуждение уже на пределе. Он не в силах больше терпеть, ему срочно необходимо поскорее избавиться от проблемного стояка и расслабиться. – Придурок. – Гневно произносит Эл, а дальше берет в руку свой, колом стоящий орган и начинает в умеренном темпе двигать ладонью вверх-вниз. По телу, моментально разливается желанное удовольствие. – Так бы и придушил.. Совмещая приятное с полезным, Рюдзаки не перестает следить за подозреваемым. Кира все таки, как никак, в такой момент он не должен витать в облаках, любуясь его чертовски возбуждающим видом. Эл все также пристально и непрерывно наблюдает за Лайтом.. который, к слову, сейчас весь дрожит от оргазма и выстанывает его имя. И детектив таял от этого зрелища. Мужчина судорожно глотает воздух ртом, с каждой секундой, увеличивая темп движений на своем члене. – Черт бы тебя побрал, Лайт, – Детектив хмурится, от ощущения приближающейся разрядки, но все также, не сводит взгляд с экрана. Смотрит на обнаженного Лайта и то что он видит, только подливает масло в огонь. – Кира… – Еле слышно шепчет Эл и в последующую секунду, помещение наполняется его протяжным стоном. Лоулайт прекращает двигать рукой по органу, утопая в вожделенном оргазме, накрывшем его с головой. Ресницы дрожат, как и все тело темноволосого. Оно еще какое то время мелко подрагивает, после чрезвычайно приятных ощущений. Детектив опирается на спинку кресла и лениво взирает за тем, как Лайт закачивает стирать салфетками со своего живота белесую, полупрозрачную жидкость. Эл мысленно подмечает, что ему стоило бы сделать аналогично. И желательно прямо сейчас. Мало ли, кто нибудь зайдет и тогда может появится немало вопросов о том, чем он занимается параллельно наблюдая за главным подозреваемым. И по его внешнему виду будет легко догадаться. Тот же Мацуда. Он со своей рассеянностью, может даже и без стука заявится. Молодой полицейский сразу разболтает всей следственной группе о том, что видел Рюдзаки, в таком виде посреди рабочего дня. И тогда, идеальная репутация станет не такой уж и идеальной. Не то, чтобы Эла так уж сильно заботила его репутация, а если точнее, конкретно идеальная, но нежелательные разговоры о его грязных занятиях в штабе, точно не нужны! Эл достает салфетки и быстро справляется с «уликами» на его собственном месте «преступления». И как только убирает всю пачку салфеток в тумбочку, слышит стук в дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.