ID работы: 14537652

Забвение

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Adolfik_gitti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
– Я думаю, что теперь, мы можем снять эти наручники. – Монотонно проговаривает Эл, не оборачиваясь к Лайту, все также перемешивая сахар в чашке с кофе. – Серьезно? С чего бы вдруг? – Лайт ошеломленно смотрит на него. Раньше, он действительно искренне ждал этого момента.. но в связи с влюбленностью, особо сильной радости не было. Рюдзаки больше не будет к нему так близко. На часах 6 утра, в штабе были только эти двое. Несмотря на раннее утро, Эл уже был во всю занят работой, следовательно и Лайта ждала эта участь. Ягами все также сидел в паре метрах от детектива, помогая изучать новую информацию о преступлениях Киры от Интерпола. – Это просто больше мешает мне, чем помогает в расследовании. Я и так могу следить за тобой через сотни камер, расположенных по каждому периметру штаба. – Взгляд Рюдзаки метнулся на Лайта. – Все таки признаю, наручники действительно были лишними.. Лайт громко вздохнул. – Как же тебе они мешают? Я настолько для тебя невыносим? – В конце, Ягами издает нервный смешок, ни на секунду не отводя взгляда от Эла. – Меня сбивает с правильных мыслей твое извечное нахождение рядом. Я не привык к такому тесному и частому контактированию с кем либо. Не думал, что мне будет настолько трудно вести расследование в твоем постоянном присутствии, в каком то смысле, ты правда для меня невыносим. – Эл закусил большой палец пока рассуждал. «Сволочь. Он сейчас специально чтоли выводит меня из себя» Пронеслось в голове Ягами. – Будет лучше, если ты будешь продолжать работать, находясь в соседнем помещении. – Продолжал Рюдзаки. Лишних вопросов Лайт все таки не стал задавать, дабы не выдать своего возмущения и негодования. Все таки, Лайт старательно пытался скрыть свое влечение к детективу, он и так слишком эмоционально отреагировал на заявление Рюдзаки, теперь нужно это как то умять. – Отлично. «Ужасно» Еще несколько секунд Эл всматривается в бесконечный поток информации на мониторе впереди, а потом лезет в карман за ключами от наручников. Потом, Лоулайт поворачивается к Ягами, который был явно погружен в свои мысли. Он сидел задумчивым и сосредоточенным на чем то своем, врядли касающимся расследования, брови были слегка нахмуренны. – Лайт скажи, я никак тебя не задел, тем что сказал? – Интересуется детектив, всматриваясь в лицо шатена напротив. Последний же,сразу выходит из раздумий поднимая взгляд на парня напротив. – Нет, Рюдзаки. Знаешь, я тоже очень рад, что у меня теперь наконец появится личное пространство. – Не совсем. Я все еще буду продолжать за тобой следить и днем, и ночью тоже. Ягами состроил перед Рьюгой разочарованный вид. – Ожидаемо. – Коротко кинул он в ответ Лоулайту. *** Когда это с ним началось? Как долго он уже пребывает в чрезмерной потребности и зависимости от этого человека. Как давно разумные мысли ушли на второй план, а может даже на третий, уступая место безрассудству и помешательству. Как давно его жизнь стала лишь извечными фантазиями и иллюзиями сновидений с участием главного объекта обожания. Лайт лежит в своей комнате, пустыми глазами смотря в потолок. Рядом нет вечно шевелящегося и неспокойного Рюдзаки, который одно за другим, поедает пирожные и печатает что то в ноутбуке. Вокруг лишь тишина, одиночество. Одиночество? Ягами уже потерял смысл этого слова. Он прекрасно знает что не находится в одиночестве даже в эту минуту, наполненную звенящей в ушах тишиной. Парень оглядывает свою личную комнату в штабе расследования и краем глаза замечает одну из камер в углу. Вторая находится в другом углу, пятая за небольшим столом, девятая над шкафом, тринадцатая около двери. Он «расслабленно» прикрывает глаза. Эл все еще рядом, пронеслось у него голове. Он даже еще ближе чем был раньше. Он тихо и непосредственно созидает, смотрит за каждым его движением, не давая ни единого шанса скрыть что либо. «Эл, я знаю что ты видишь меня.. и знаю что ты хочешь увидеть. Ты тоже ко мне неравнодушен, только скрываешь это каким то образом в разы лучше меня..» Дыхание участилось, а руки начали судорожно быстро расстегивать рубашку. Лайт представил детектива сейчас; он сидит перед монитором как всегда с согнутыми в коленях ногами, покусывает большой палец, с легким румянцем на лице смотрит за тем что он делает, ни на секунду не отводя глаз. Ягами усмехается своим мыслям. Он сразу откидывает рубашку на пол, принимаясь расстегивать ремень и молнию на своих брюках. В голове всплывает множество грязных фантазий с участием детектива. Лайт мог бы взять его в душе, в коридоре или за чертовым рабочим столом, где он обычно так соблазнительно поедает сладости. – Мой милый Эл, как можно быть таким прелестным и одновременно такой мразью, которая день за днем играет на моих нервах? – Шепотом, почти не слышно, проговаривает Ягами, параллельно чувствуя как возбуждение внизу растет. Он тут же запускает руку под боксеры, обхватывая вставший, твердый член и прикрывая глаза, думает как прекрасно смотрелся бы Эл сейчас, отсасывающий ему стоя на коленях. Как смотрел бы на него снизу вверх, возбуждая лишь сильнее своим уязвимым и невинным видом. Брал его орган до самого основания, вылизывал и тихо мычал от удовольствия быть униженным и сломленным перед ним, находясь в полной власти Лайта. А в самом конце, аппетитно слизывал бы капли полупрозрачной, белой жидкости, которая текла по члену, стекала на его красивые, худые пальцы. – Ох да, блять, Рюдзаки.. – Не сдерживается и стонет Лайт на всю комнату, параллельно доводя себя до разрядки быстрыми движениями. – Что творишь со мной, ахх.. После кульминации, Ягами торопливо стирает салфетками все свидетельствующее о его грязных делах. Одев на себя разбросанные по кровати и полу вещи, он спокойно и не спеша выходит из комнаты, словно совсем ничего не было, и первым делом, направляется к остальным участникам расследования. *** Эл берет очередную порцию пирога, чашку крепкого, черного чая и неторопливо поворачивается к мониторам. Он знал, что Лайт находился у себя в комнате, именно поэтому спустя одно мгновение переместился в пункт видеонаблюдения. Эл никому не мог доверить наблюдать за главным подозреваемым, считая что самое ответственное в расследовании полагалось на него. «Так будет в разы проще..Я не хочу рисковать жизнью из за этого непредсказуемого идиота. Бдительности терять нельзя!» Думает Эл и делает глоток из чашки, но сразу же давится приторно сладкой жидкостью. Ошеломленно раскрыв слегка красные от недосыпа глаза, Лоулайт внимательно всматривается в запись с камеры видеонаблюдения на мониторе. В одно мгновение, лицо покрывается испариной и приобретает розоватый оттенок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.