ID работы: 14537978

звучит как надежда, на вкус как пепел

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

хоуп, ривен

Настройки текста
Примечания:
Хоуп Маршалл была погибелью. Своей, его, их всех. Пришла в школу я говорю тебе:в этом году слишком много странных девчонок даже не в начале года, в середине где-то, просто внезапно начала появляться в коридорах, на занятиях фей и тренировках специалистов. Слухи ходили разные: кто-то говорил, что она дочь директрисы Даулинг, кто-то, что сирота из Первого мира, некоторые так вообще называли ребёнком кровавой ведьмы. Ривен слухам не доверял, вон сколько их про него ходит, однако приближаться к ней не хотел. У них жизни диаметрально противоположные он считал. Ривен любил виски, курил травку и был воплощением всего, к чему родители маленьких детишек относят синоним плохой, он бы даже сказал хуевый. Не то что бы его это смущало. Маршалл же была девочкой тихой, отличницей, имела одну лучшую подружку, ждала своего рыцаря в сверкающих доспехах или как там, и вообще относилась к типу "золотых девочек". Ривен не собирался к ней приближаться, а потом неожиданно оказывается втянут в авантюру - найди уебка сожженого, что заразил Сильву, и каким-то невообразимым образом он в компании Ская, его новой и старой подружек какого хуя, оказывается у её двери. Окей, он ошибался. Хоуп определённо не была милой-пай-девочкой. Такие девочки не резали кинжалом ладони для тёмного ритуала, не курили ментоловые сигареты ну и гадость и не имели у себя в комнате запас виски, на который даже Стелле, наследнице самого богатого королевства на минутку, пришлось копить бы лет так пятнадцать. И да, он миллион раз жалел о том вечере, потому что Хоуп действительно была погибелью, в отличии от него. Иначе как объяснить что у него лёгкие отказывались выполнять свою работу когда она смотрела на него так, когда оставляла влажные поцелуи на скулах, подбородке, шее и ниже.. ниже. Ривен был хуевым мальчиком, но Хоуп.. Хоуп была плохой девочкой. Ривену такие нравились. Нравилась даже после того как выясняется что никакая она не Маршалл. Ебучая Майклсон - дочь самой известной семейки темных колдунов в обоих мирах. Хоуп смотрит на шарахающихся от неё детишек сама то с презрением и насмешкой, позволяет Ривену зажимать себя в темных коридорах и переходит на вишнёвые. Он не рыцарь на белом коне, но и она не принцесса в башне. Ривен дракон, или скорее стражник которого вечно нет на посту, ибо он курит в сторонке, оставьте его в покое. Хоуп колдунья что украла младенца и заперла на долгие годы вечность, потому что она не проигрывает в башне. Скай не понимает, Скай ловит Хоуп после занятий и советует держаться от Ривена подальше я думал ты мой лучший друг. Ривен смеётся: - он никогда не был хорошим мальчиком; Хоуп всегда была плохой девочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.