ID работы: 14538041

Волшебство встречает фантазию

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. "Клоуны"

Настройки текста
Примечания:
Аарон, как настоящий поклонил книг о Гарри Поттере (он иногда всё ещё не мог поверить в то, что это не просто его тупое воображение), был в восторге от Хогвартса. Эндрю всегда закатывал глаза, когда тот приходил рассказать о чем-то новом, что только что узнал в книге, но он и не скрывал улыбки при этом. Иногда они выходили на поиски чего-то интересного в замке поздно вечером, стараясь при этом не попадаться учителям на глаза. Вскоре Эндрю показал близнецу карту, которую рисовал с тайными проходами, что они находили. Отличником же из них двоих был Эндрю. Аарон преуспевал во всём, но прям лучшим был только в зельях. Профессор Морияма, Ичиро, всегда ставил его в пример остальным, особенно Кевину. В эти моменты парень получал такие полные ненависти взгляды от Дэя, что хотелось провалиться под землю и оставаться там навсегда. Зато на уроках полётов Кевин получал уже завистливые взгляды сокурсников. В целом, жизнь проходила мирно. Из «Лисов» на их курсе были все, кроме Ники и Нила. Джостена в целом ещё не было в Хогвартсве, так что Аарон предположил, что он придёт в следующем году. А Ники терроризировал свой факультет, пытаясь делать это со всем Хогвартсом, но силёнки пока не хватило. Аарон вообще-то не планировал ни с кем из них заново знакомиться, но Элисон решила за них двоих. Даже не только за Аарона, а и несколько других учеников. Однажды утром она просто подошла к ним и представилась. — Я Элисон Рейнольдс! И теперь я ваша и его подруга, — она указала на Сета, что сидел напротив и ковырялся в завтраке. Парень нахмурился, подняв на наглую девчёнку взгляд. Аарон сам не верил в тот факт, что в детстве Гордон был довольно милым ребёночком, хоть моментами и агрессивным. — Эндрю, — лишь отрекомендовался старший близнец и забрал у какого-то не пришедшего пока что старшекурсника тарелку, отдав её девочке. Та одарила его обворожительной улыбкой, на что тот закатил глаза. — Я не буду с тобой дружить, — возразил Сет, наставив на неё вилку с курочкой. Элисон подняла бровь, мол, будешь здесь спорить со мной, сопляк? — Но я уже решила, что да, — она закатила глаза, будто это всё объясняло. — Это не обсуждается, Гордон. У тебя же все равно нет друзей, но ты умеешь драться. А мне нужны друзья, что умеют драться. В будущем я хочу совершать много подвигов с ними, а со слабыми это не сделаешь. — Но Рон не умеет драться, — вдруг фыркнул Эндрю, указывая на Аарона. — Но я хорош в зельях и меня любит профессор Морияма, — скопировал его голос парень. Близнец похлопал глазами, а после кивнул, словно теперь всё стало на свои места. — Отлично, тогда в библиотеке в пять. И чтобы не опаздывали, я знаю ваше расписание, мальчики, — важно сказала она и ушла, даже не покушав. Эндрю недовольно засопел, и зачем он тарелку отбирал? Тем же днём Сет подошёл к Эндрю и Аарону сразу после зелий, они были последними на сегодня. Парень выглядел взволнованым и теребил рукав мантии не решаясь первым заговорить. Прежде, чем близнец успел бы выдать очередной шедевр, Аарон произнёс: — Думаю нам стоит поспешить если не хотим, чтобы Элисон обиделась на нас. Идёмте! — он схватил их под руки и повёл в библиотеку. В общем-то он и не врал, если бы Эндрю и Сет сейчас устроили драку, то они могли бы опоздать. Не то, чтобы парни не любили дуг друга. Просто вначале года Сет, что жил в их комнате, решил подшутить над близнецами. Эндрю шутки не заценил и подрался с Гордоном, так и зародилась их «лёгкая» неприязнь друг к другу. Девушка уже была на месте, а возле неё сидела Рене. Блондинки общались и Аарон немного удивлялся такой Уокер. Конечно, она всегда была милой. Но в том измерении девушка, по его мнению, была доброй не полностью… искренне, что-ли. Почему-то ему казалось, что она только делала вид, чтобы искупить свои грехи. А это малышка была заразно радостной и чем-то парню напоминала Луну из Гарри Поттера. — А это кто? — поинтересовался сразу же Эндрю, садясь напротив Рене. Девочка тут же широко улыбнулась ему и протянула маленькую ручку, для знакомства. — Я Рене, — Эндрю бросил на близнеца взгляд и после того как Аарон пожал плечами, пожал ей руку. — А тебя Эндрю, верно? — О, ты угадала, — хихикнул мальчик. — Зачем ты нас звала, Элисон? — поинтересовался Аарон, что сел возле брата. Сет остался стоять, чувствуя себя наверное неуютно. — У меня идея как нам повеселиться на Хеллоуин, — хихикнула блондинка, потирая руки. Сет поднял бровь, он выглядел заинтересованным. В целом, как и Рене с Эндрю. Аарон же чувствовал скорий пиздец. — Мы сможем разыграть весь Хогвартс! Ну и перед этим, конечно же, попугаем старшекурсников. — Я в деле, — тут же хмыкнул Эндрю и Аарон с Сетом, на удивление, закатил глаза. Элисон улыбнулась такому энтузиазму, а Рене тихонько слушала аргументы обоих сторон, чтобы сделать свои выводы. — В тебе я не сомневалась. Сможешь своего братца уговорить? — хихикнула девушка, кивая на Аарона. Парень поднял бровь, мол, какого хрена? — Сначала скажи, что именно ты хочешь сделать, Рейнольдс, — вздохнул блондин, подписываться на всякую ересь, не зная о чём она, он не собирался. — Легко! — она оглянулась, чтобы посмотреть не подслушивает ли их кто, а после чуть наклонилась и зашептала: — В общем, мы же уже учили одного заклинание, Левиоса, и я где-то видела, что если использовать его без палочки и держась с несколькими людьми за руки то можно увеличить его зону действия и возможности. Я хочу поднял еду в воздух, будто она ожила! — Это глупо! — воскликнул Аарон, протестуя. — Это звучит весело! — тут же возразил Эндрю, а после добавил, с вызовом смотря на брата: — Или ты ответственности за это боишься, а, Рон? — Это глупо, — повторился парень, покачав головой. — К тому же, с чего ты взяла, что у нас получится? Я в деле только если мы придумаем что-то, что реально будет весело, безопастно и выполнимо! — Он прав, — поддержал его Сет. Эндрю надулся из-за этого. — А что если еда на кого-то упадёт? Или мы поднимем кого-то с учеников и случайно его убьём? — Их слова звучат разумно, — кивнула Рене, всё же присоединяясь к парням. — К тому же, почему бы нам не сделать что-то без магии? Мы только первый курс и много чего не знаем. — Но мы могли бы попросить Ники и его друга помочь нам, — вдруг присоеденился Эндрю. — К примеру, чтобы они организовали какие-то спец эффекты или что-то по типу такого. — Да, это хорошая идея! Старшекурсники рассказывали, что в этом году они сами удивились тому, каким Ники стал общительным и весёлым, — вновь кивнула Рене, слегка улыбаясь. Элисон хмурилась, словно принимала решение, но после вздохнула, говоря: — Ваша взяла. Никакой Левиосы.

***

И вот наступил Хеллоуин. Последние пары забрали, чтобы ученики могли подготовиться к вечеринке или просто отдохнуть перед ней. Младшие курсы, с первого по третий, уходили сразу после отбоя, но могли бы продолжить празднование у себя в комнатах. Впрочем, если всё выйдет, то друзья так и сделают, соберутся вместе и отпразнуют. Друзья, которые прозвали себя «Клоуны» с лёгкой подачи Аарона и Сета, уже с утра были на нервах. Эндрю слишком много говорил, Сет успел подраться, а Элисон закупить всяких безделушек. Рене и Аарон казалось были единственными, кто не волновался, ведь даже Ники и Джереми выглядели взволноваными. Так что слизеринец весь день провёл в обществе милой Рене. После последних пар слизеринцы поспешили к заброшенному классу, где их уже поджидали остальные. Когда они вошли Ники помогал девочкам краситься, пока Джереми повторял под нос заклинания для искусственного дыма. — Вы почти опоздали, — недовольно сказала Рейнольдс. Но Эндрю лишь громким вздохнул, взбираясь на её парту. — Выслушивали от Мориямы насколько же мой брат прекрасен. Точнее, он умудрился нас перепутать, и вместе того, чтобы вновь хвалить Рона ругал его из-за моего зелья, — злобно хохотнул близнец, а Аарон покачал головой и подошёл к Ники. — Помочь чем-то? — поинтересовался он, глядя на то как лицо Рене становится белым, кроме губ и зоны возле глаз. — Нет, я уже почти закончил. Осталось линзы одеть и я могу приступать к вам, — хмыкнул Ники. Сет возле скривил нос, услышав его. — А нам обязательно макияж наносить? Его только девчонки и педики носят, — фыркнул он, а все в комнате тупо уставились на него. — Эй, ты имеешь что-то против девчонок? Знаешь, это как раз таки очень по-гейски, Гордон, — хмыкнула Рейнольдс, закинув ногу на ногу. Сет тут же стушевался, поняв, что сказал что-то походу не так. — Джереми, разберись, — фыркнул Ники, придя в себя, а после кивнул Аарону, чтобы он садился перед ним. Блондин отвёл Сета в сторонку и честно говоря Элисон и Эндрю боялись, что тот сейчас его ударит за его слова. Но нет, Нокс с улыбкой ему что-то объяснял и это Сет почти что не ударил его. Вскоре ситуация была разрулена и даже Гордон сидел с белой рожей, хотя недовольно бубнил что-то, пока его разрисовывали. — Готовы? — поинтересовался Джереми, глядя на первокурсников. Главные затейники — Элисон и Эндрю, — радостно закивали, а остальные лишь издали вымученое: «да». — Пройдёмся по плану ещё раз или хватит с вас? — он улыбнулся. — Нееет, — взвыли даже главные проказники, так что рассмеявшись, блондин кивнул. — Мы пошли, не скучайте! — воскликнул радостный Ники, утягивая за собой Джереми. Повисло молчание, но Эндрю быстро прервал его вопросом к Сету: — Итак… педики? Серьёзно? Знаешь, сейчас я хочу тебе врезать, хоть и не «педик». — Извиняюсь за это, — вздохнул мальчик, подняв руки. — Просто мои родители не одобрили бы такого и я подумал… в общем, простите. Это было глупо, — он явно говорил не от всего сердца, но Аарон уже был рад, что он признал свою вину. — И про девчонок ты что сказал? Знаешь, я прямо сейчас могу подраться с тобой и победить, — фыркнула Элисон, подражая Эндрю и очень зло глядя на Сета. Близнецы с Рене переглянулись, в чистую победу Рейнольдс они верили с трудом. — Про девчонок, ну… Вы же сами знаете, что… Есть много стереотипов и… Простите? — лишь вздохнул Сет, не подобрав на этот раз слов. Рейнольдс покачала головой, всё ещё выглядя злой. — Я тебе обещаю, что после того как мы выступим я надеру тебе зад и покажу, что такое настоящие девчонки, — прошипела блондинка. Сет растерянно смотрел на неё. — Я не буду с тобой драться. Девочек бить нельзя, — возразил светловолосый, вставая с парты. — Я разрешаю. На время пока буду тебя избивать и ты будешь умолять меня остановиться, — фыркнула Рейнольдс, так-же слазя с неё и подойдя к Сету, чтобы ткнуть ему палец в грудь. Он посмотрел на палец, на неё и зло засопел. — Ладно, блонда, раз уж так хочешь, чтобы мы подрались так тому и быть. Но потом не беги жаловаться профессорам, что я тебя побил, — он фыркнул, подражая её манере. Аарон тихо ухмыльнулся, вот вам и зарождение чувств у этих двоих. Он бы не удивился если в том измерении они тоже подрались прежде чем начать встречаться. — Эй, всё хватит, — вмешалась Рене, вставая между ними. Сет успокоился быстрее Элисон, которая всё ещё полыхала праведным гневом. — Ники с минуты на минуту должен подать знак! И в этот момент хлопушка, что стояла рядом служила сигналом, сработала и первокурсники поспешили в Большой зал. Там и должно было всё происходить. Зала была вся в тумане, но «Клоуны» всё же смогли пробраться к нужной точке. В зале раздалась громкая музыка испугав и так напуганых студентов. Здесь вступил Эндрю, вихрём пролетая над головами учеников: — Boys and girls of every age Wouldn't you like to see something strange? Его тут же подхватил Сет: — Come with us and you will see This, our town of Halloween Слова «This is Halloween, this is Halloween» они спели всей группой, а после Аарон пропел: — Pumpkins scream in the dead of night И вновь всей группой: «This is Halloween, everybody make a scene» После чего они разделились, близнецы и Рене спели: «Trick or treat 'til the neighbors gonna die of fright», а Сет и Элисон: «It's our town, everybody scream» Поющие первокурсники кружили над учениками, портя некоторым костюмы. К примеру, Элисон у какого-то чёртика отобрала его рога. Время от времени они спускались, просто чтобы попугать уже весёлых учеников. Вскоре эти же ученики подхватили певцов и всей залой пели «This is Halloween, this is Halloween» Спустившись первокурсники поклонились и зал тут же взоврался аплодисментами. К концу вечера «Клоуны» были главными звёздами и смогли пойти отдохнуть уже только после отбоя, в том самом заброшенном классе. — Это было восхитительно! Вы просто всех порвали! — Ники сел между близнецами, обнимая их. Эндрю рассмеялся, вытирая белый грим о его рубашку. Аарон расслабился, тихо посмеиваясь с выходки брата. — Мы старались, надо будет как нибудь повторить, — хихикнула Рене, смывая с себя макияж. — Это было класно, — согласился Сет. Его девочки наверное больше всех полюбили. — Но как вы уговорили учителей дать нам шанс? — поинтересовалась Элисон, глядя конкретно на Эндрю. Он вроде как этим занимался. — Я же говорил, профессор Морияма души не чает в Роне, вот мы и попросили его немного нам помочь и посодействовать, — хихикнул блондин. Аарон закатил глаза, словно ему это не нравится, но улыбка его выдавала. — И так, когда ваш следующий концерт? — спросил Ники, подняв бровь. Все тут же взбодрились принимаясь обсуждать планы на будущее их группы «Клоунов».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.