ID работы: 14538041

Волшебство встречает фантазию

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9. Первая встреча с дементорами и сэр Крекер

Настройки текста
Примечания:
О сбежавшем Дэвиде Ваймаке Кевин узнал как и остальные от газеты. Тедзуи шипел, ругался и говорил, что этот «убийца» очень опасный и что как только Кевин его увидит пусть бежит со всех ног, ведь тот хочет убить его. Прогуливаясь в очередной раз по округе, он не желал проводить ещё хоть минуту в доме Мориямы. Рико напрашивался на непростительное и если бы не свидетели он бы с радостью сделал это. Ограничения для несовершеннолетних на него, Аарона и Ники не работали, магия сама же сделала их намного старше. Вздохнув, парень сел на скамейку как вдруг к нему на колени запрыгнул бездомный кот. Кевин похлопал глазами, а после фыркнул. — Эй, кот, слазь. У меня нет для тебя ничего, — фыркнул парень, отмечая что на удивление он выглядел довольно ухоженно. А ещё Кевин уловил нотки сигарет. От какого кота, черт возьми, будет вонять сигаретами? Пушистик же поудобней умостился на его коленях, не желая уходить. Сдавшись, Кевин стал его поглаживать и кот радостно замурчал. Так они сиде посмотрел на него. — Хорошо, хорошо, — он достал еду и насыпал немного ему на скамейку. Кот слез и стал с удовольствием поедать его. — Будешь сэром Крекером. Ты же сэр? После довольного мяука Кевин широко улыбнулся, поглаживая чёрную шёрстку. А вечером у сэра Крекера появился дом. Его заметил только Рико, но лишь скривился и отмахнулся. Тедзуи появление пушистика заметил только через неделю, накричал на Кевина, но питомца всё же не выгнал. Крекер и Кевин проводили вместе всё своё время, разве что один раз на день тот уходил гулять на улице.

***

— И так, сэр, ведите себя хорошо. Сегодня мы встретимся с моими друзьями, — наставлял кота Кевин, собираясь на встречу с близнецами, Ники и, на удивление, Нилом. Кот шёл с ними, так как вчера тот нагадил в тапки Рико и Дэй боялся, что тот сделает что-то коту. Наконец уложив более менее волосы, Кевин схватил кота и направился вниз. — Что, наконец-то выбросишь этого блохастого? — презрительно фыркнул Рико. — И не мечтай, он идёт со мной к моим друзьям, — сказал брюнет, обуваясь. После этого парень ушёл, не желая продолжать этот разговор. — Смотрите, и пол года не прошло! — громко фыркнул Аарон, когда он уже подходил к площадке. Близнецы качались на качелях, Эндрю с интересом рассматривал их и всё вокруг. Он впервые был в магловском Лондоне. Нил стоял возле Эндрю, опираясь на качели и пробовал подпалить сигарету. Ники возле него хихикал и говорил что-то о том, как правильно курить. — Серьёзно? Ники, ему двенадцать! — возмутился Кевин, опуская кота на землю и подойдя к Нилу забрал сигареты. — Эй, он сам попросил, — фыркнул Ники, подняв руки. Его взгляд устремился на кота, что спокойно сидел наблюдая за ними. — А что это за киса? — Сэр Крекер, мой кот, — только и сказал парень, выбросив сигареты. Нил нахмурился и показал ему язык. Ну и ребёнок. — Сэр Крекер? — пырснул Эндрю, а Аарон уже во всю хихикал. Кевин бросил на них укоризненый взгляд. — Ему нравятся крекеры, — судя по взгляду Ники тот собирался пошутить про крекерную пыль, так что Кевин быстро перевёл тему: — Нил, хочешь я тебе книжки за второй курс отдам? Остальные будут завидовать. — Потому что книжки популярного мальчика? Да уж, — цокнул Нил, но после все же кивнул. — Хорошо, заодно деньги останутся при мне на что-то другое. — О Мерлин, Кевин, может ты ещё и автографы оставляешь? Можешь оставить подпись у меня на заднице? — хохотнул Аарон, поиграв бровями. Кевин вспыхнул красным от злости и начал читать лекцию о том, какой Аарон мудак. Ники закатил глаза и подхватив кота подошёл с ним к Нилу. — Так, всё же, тебя пригласил к нам Эндрю? — спросил он у рыжика. — Ага, — кивнул Нил. — Он сказал, что здесь будет Аарон вот я и согласился. Но должен признать, что я разочарован и из-за этого разлюбил. — Почему? — не понял Хэммик. — Мне нравился этот образ холодного парня, умного и всего такого задумчивого. Но я вырос и поэтому теперь меня привлекают только здоровые отношения, — важно произнёс мальчик и Ники хихикнул. — Эй, это не смешно! — Рон, не слушай его! Ты прекрасен, совсем не такой как говорит этот парень!

***

Сэр Крекер пропал за неделю до Хогвартса. Кевин искал его: самостоятельно, с Монстрами и с магией. Но ничего, пусто, будто сквозь землю провалился. Так что в Хогвартс он ехал с дырой внутри, что позабыл о дементорах. Сидя в купе в одиночестве, парень просто всматривался в окно, пока поезд не остановился. Мир стал тусклее, а вокруг всё покрылось холодом. Кевин перевёл взгляд на дверь. За маленьким окошком показалась тёмная тень. Испуг на мгновение парализовал его, но этого хватило черной твари, чтобы ворваться в купе и немедленно подлететь к парню. Всё вокруг погрузилось во тьму, а уже через несколько минут Кевин будто стоял в тёмной комнате. Эвермор. Где-то рядом вспыхнул свет и Кевин пришёл в себя, хватаясь за воздух ртом. Парень глянул на кого-то в двери. Неизвестный силуэт исчез, не успел брюнет его рассмотреть. Кевин закрыл глаза, пытаясь прийти в себя. В последний раз в той комнате он был перед ситуацией с рукой, больше никогда он не сидел в той комнате. И даже за миллиард долларов Кевин ни за что туда не пойдёт. Вскоре его нашли Ники и Аарон. Первый интересовался у него насчёт дементоров, но осознав, что тот не хочет об этом говорить ушёл за сладким. Второй, пытаясь как-то его утешить, выдал: — Как думаешь, кто-то додумается об этом пошутить, как Малфой? Ну, знаешь, эти популярные накидки… — он слегка улыбнулся. Кевин закатил глаза, явно не оценив «шутку». — Я видел свою комнату в Эверморе. Не думал, что это выбьет меня из колеи, — вздохнул он и Аарон похлопал его по голове, дабы поддержать. — Возможно этого и стоило ожидать, хотя я ставил на ситуацию с рукой. — Вы делали и на это ставки, серьёзно? — раздражённо бросил Кевин, явно расслабившись. Вновь вошёл Ники, отдавая Кевину немного шипучек и стал расспрашивать о планах на этот год. Больше они к тому разговору в тот день они не возвращались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.