ID работы: 14538041

Волшебство встречает фантазию

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8. Василиск и конец

Настройки текста
Примечания:
Аарон и вправду не понимал, что он блять делает в туалете. Какого чёрта у него руки в какой-то красной жидкости, как и форма с лицом. Он не мог ничего вспомнить. Всего минуту назад парень стоял в гостиной Слизерина, а сейчас в этом вот туалете Джейни. Нет, одной частью мозга он понимал, что влип. Да и по крупному, но вторая его часть отказывалась это принимать, что он был тем, кто вновь открыл Тайную комнату и выпустил Василиска. Да и как? Он не знал парселтанг. — Надо будет остальным рассказать, чем быстрее тем лучше, — вздохнул парень, но после будто не он, а кто-то другой, положил руку на книгу по Зельям. Ну конечно. Такой заучка Зелий как он ни за что не посмотрел бы на какую-то книжку по ЗОТИ. В мыслях билась лишь одна мысль: «Надо комнату открыть. Грязная кровь должна покинуть Хогвартс. Салазар Слизерин наказывал не то» И схватив наконец учебники младший близнец подошёл к раковинам, повернул один из них и заговорил. — Рисование, — надо было лишь сказать любую чушь на змеином языке как раковины разъехались и Аарон почти не боясь сделал шаг вперёд.

***

«Тайная комната забрала свою жертву. Поспешите, Лисы» Эндрю не понимал, что значит вот это «Лисы». Кто такие Лисы? Он глянул на Кевина и Ники. Те обеспекоено переглядывались, а после под общий шум убежали. Эндрю, конечно же, поспешил за ним. — Аарона не было, я проверил! Это значит его забрала комната? Это у него был учебник глупый?! — на ходу почти что кричал Ники, видимо пытаясь осмыслить ситуацию. — Нет, я смотрел на его учебник по ЗОТИ. Обычный, как и у меня, — возразил Кевин. — Разве что… это был не ЗОТИ. Или же не учебник. Вскоре парни были в туалете девочек. Эндрю застыл за дверью, прислушиваясь к тому, что происходило внутри. — Привет, Джейни! Ты не видела здесь мальчика его возраста в красной краске? — поинтересовался Ники, наверное указав на Кевина. — Ага, был. Он что-то прошипел как змея и исчез! — хохотнула девушка. — Всё же, он попал в Тайную комнату, — судорожно вздохнул Кевин. — И что нам делать? Никто из нас парселтанг не знает! — Ну… может у меня всё же получится? Всё же я его кузен, — хмыкнул Ники и послышались шаги. Через несколько минут парень услышал, как тот шепчет: — Змея. Змейка. Змеюка! — Не получается. Чёрт, а если его съест Василиск?! Что мы скажем Эндрю?! Аарон вновь умрёт скорее него! И что?! И ничего, на этот раз у него даже Нила не будет! — стал кричать Кевин, рассхаживая по комнате. — Всмысле «вновь умрёт»?! — Эндрю и сам не узнал свой голос, насколько подорваным он был. — Эндрю?! Это не то, что ты подумал, — поспешил Ники, подходя к нему. Но видимо что-то его остановило. Даже испугало, судя по тому как он вмиг отшатнулся назад. — Какого чёрта здесь происходит?! — вновь спросил он и заметил, как Кевин весь сжался. Какого чёрта они ещё и так странно реагировали, сжимаясь в губку? — Мы… Мы тебе объясним, но не сейчас. Аарон в беде! — воскликнул Ники и став намного старше, лет на десять подошёл к нему. — Вы же близнецы, да? Закрой глаза и представь змею. Да-да, вот так. А теперь скажи ей что-то. Что угодно. — Что за бред, — выругался Эндрю и почувствовал как его встряхнули. — Отлично, пошли, — Ники потянул его к тем самым раковинам и приказал делать всё то же. Эндрю хотелось плакать и кричать, он не понимал, что происходит. Но по серьёзному лицу Ники и вражески настроенного Кевина он понял, что лучше и вправду делать так, как они говорят. Раковины стали разьезжаться. Ники и Кевин тут же упали в пропасть, а внутри у Эндрю всё сжалось. Он ненавидел, до усрачки боялся, высоту. В голове всплыл образ Аарона. Близнец, точная копия сплошь до родинок. Его младший братик, что всегда был холодным не только к незнакомцам, но и к семье. Мальчик, что всегда хотел казаться старше своих лет. Мальчик, который вырос с ним. Мальчик, что первый получил у него удар. Мальчик, который был его младшим братом. И Эндрю сделал шаг, ради Аарона.

***

Вокруг всё плыло и честно говоря Аарон даже не соображал ничего, что происходило вокруг. Возле лежал учебник по Зельям подписанный Натаном Веснински. Парень пытался вставать, пытался выбраться. Но собственное тело не слушалось. Где-то сбоку раздавались различные заклинания и крик Кевина о том, чтобы кто-то ни в коем случае не смотрел в глаза змея. Аарон слышал крики, он хотел встать и помочь. Но у него не было сил, всю его жизнь будто забирал этот чёртов учебник. — Эндрю! — и блондин тут же распахнул глаза. Эндрю здесь. Почему? Какого чёрта он здесь забыл?! Его близнец стоял прямо перед ним и смотрел своим строгим взглядом ещё с того измерения. — Сзади, — еле успел издать Аарон, видя как змей вырастает за спиной у Эндрю. Его близнец улыбнулся ему, Аарон заметил как щёки брата блестят. Хотелось закрыть глаза и плакать вместе с ним. Это неизменно была гибель для маленького ребёнка двенадцати лет. Но он смотрел. Меч в руке Эндрю разрезал Василиска надвое, словно застёжка. И голова змея отлетела в сторону. — Ники, клыки! — крикнул где-то там Кевин, но Аарону уже было всё равно. Возле него сел живой близнец, беря его за щёки. — Я твой старший брат, Аарон. И если понадобится то я убью любого ради тебя, — прошептал он приложив к нему свой лоб. — Как мило, — возле них появился дух Натана Веснински. — Прям плачу и рыдаю от настолько слезливой сценки. — Кевин, геройсвуй, — крикнул где-то Ники и Аарон бросив измученный взгляд на друга заметил в его руках свою книгу. Точнее книгу Натана Веснински. Кевин вогнал в неё клык с ядом и Аарон издал болезненный рык, всхлипывая от боли. Боль вскоре ушла и остался лишь испуг. Эндрю обнимал его, прижимая к себе как можно ближе. — Тише, всё хорошо, — шептал мальчик, гладя его по голове. И Аарон, доверившись как и всегда, уснул у него на руках.

***

Прошёл месяц со сцены в Тайной комнате, Аарон только влился в жизнь других учеников. Книжка реально высасывала с него жизненную энергию и пришлось ещё недели три восстанавливаться. Поэтому Эндрю его не трогал. Ники и Кевин так-же молчали, сколько бы Эндрю им не угрожал. Так что сегодня он хотел добиться вопросов от брата. — Зачем ты назначил встречу здесь? — не понял Аарон, заходя в пустой класс. Эндрю наложил чары кондификации, чтобы никто не мог их подслушать. — Рассказывай. Рассказывай всё, Аарон Миньярд. Иначе, клянусь Мерлином, я оживу ту змею и самолично натравлю её на тебя, — зашипел парень не хуже Василиска. — Да, этого стоило ожидать, — вздохнул Аарон, а после обернулся к доске. — Что ж, хорошо. Начнём. Они говорили более трёх часов. Эндрю не верил в историю Аарона. Это невозможно попросту! Но так-же он заметил, что тот упускал что-то из истории, по большей части это было их прошлое. — Я говорю правду какой её знаю я. Ники и Кевин такие же. Но они умерли позже меня. Намного позже, я бы сказал, — фыркнул блондин, качнув головой. — Но я и Нил? Серьёзно? Джостен на тебя слюни пускает, а ты мне хочешь сказать, что где-то там в твоей больной фантазии мы вместе? — фыркнул в ответ Эндрю, качая головой. — Это бессмысленно! — Ну, вначале у вас тоже трудные отношения были, — с улыбкой произнёс Аарон, но парень лишь скривил нос. — Хотя, знаешь, я даже рад, что всё так. Нет так нет. Меньше Джостена, меньше проблем. — Хорошо, допустим. Но почему меня пугаются Ники и Кевин? — раздражённо поинтересовался он. — В том измерении у тебя были некоторые проблемы с агрессией, — близнец неловко улыбнулся. — А когда Нил исчез, так вообще… — Погоди, — прервал его Эндрю, — то-есть ты хочешь сказать, что Тёмный лорд это Натан Веснински и его сын это Нил Джостен? Как по мне так это причина держаться от этого уебка куда подальше. — Я полностью согласен, — уже прям таки сиял Аарон. — Он тебе не нравился? — поинтересовался парень, подняв бровь. Аарон задумался. — Он меня бесит, но в принципе, в том измерении был довольно неплохим, — признался парень, слабо улыбаясь. — Но, даже если бы он мне не нравился, я бы всё равно не был против, чтобы вы были вместе. Ты его тогда любил. Эндрю молча смотрел за ним. Тот и вправду был серьёзен и Эндрю задумался. Какого это иметь парня или девушку? Ему явно ещё рано об этом задумываться, пока что ещё никто не привлекал его внимание. Да и зачем, если у него есть любящая семья? Но если бы у него спросили, что он видит закрыв глаза и задумавшись о возможном партнёре, Эндрю бы ничего не сказал. Но про себя парень бы отметил, что ему жутко захотелось персик.

***

Аарон заметил, что после их разговора Эндрю был довольно отстраннёным и поэтому не лез к близнецу. Но вскоре всё устаканилось и время от времени тыкая на рандомных детей из второго и первого курса или профессора он спрашивал о них из того измерения. И Аарон рассказывал. Стало даже легче после того как и Эндрю узнал обо всём, Аарон пригласил его в их трио и там они объяснили всю ситуацию и рассказали о истории Гарри Поттера. А после Эндрю рассказал о том, что Нил за ним сталкерит. И как-то раз подловив рейвенкловца Аарон вывел его на разговор. — Эмм… Эндрю рассказал, что ты следишь за мной, — начал он не зная, как продолжить. — Да, потому что ты мне нравишься, — тут же согласился Нил. Аарон слегка не ожидал от него признания. — А ты мне нет. Прекрати так делать. Мы можем дружить, так уж и быть, но ни в коем случае не встречаться или типа того. Или просто забудь обо мне, — приказал почти что парень. Нил наклонил голову, а после всё же улыбнулся. — Ладно. Тогда будем дружить, — кивнул он, а после протянул ему руку. — Кхм, я Нил Джостен. — А меня Аарон Миньярд, — он подарил улыбку ему в ответ и пожал его ладонь. — Аарон, ты ещё долго?! Надо уже собираться! — крикнул где-то Эндрю и вскоре появился за ним. — О, Нил. — Привет, Эндрю, — Нил махнул ему. — А мы с твоим братом теперь друзья. — Планируешь осуществить «от друзей к возлюбленным», маленький сталкер? — насмешливо поинтересовался старший близнец. — Если удастся, — хмыкнул Нил и убежал к друзьям, пока Аарон не успел вставить хоть слово. — Ну что за наглый ребёнок?! — возмутился Аарон, а Эндрю рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.