ID работы: 14538075

Драбблы по Савасе

Слэш
R
В процессе
7
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты такой милый, можно мне обнять тебя

Настройки текста
Примечания:
Абрикосов появился в их школе недавно, но уже успел привлечь к себе внимание. Совсем неудивительно, что некоторые девочки начали приглядываться к нему. К этому числу также относилась особа, которая очень раздражала Сидорова. Вася был миролюбивым человеком, но с этой конкретной девочкой просто невозможно поладить. — Какой же он всё-таки... Ну ты посмотри на него! Она сказала это так неожиданно, что Вася не сразу понял, что она имеет ввиду. Он посмотрел в сторону, в которую указала одноклассница. Указала она на другой конец коридора, где стоял параллельный класс. Среди них был и Саша, на которого собственно указала одноклассница. — Ты про Сашу? Что с ним не так? Рина любила выделять каких-то людей, а потом издеваться над ними. Зачастую это были вот такие новенькие, которые пытались проявить себя. Она, мягко говоря, опускала их на дно. Что если она и Сашей планирует сделать то же самое? — Всё с ним так. Я бы сказала, слишком так. Он красивый. — А ты нет. Вася не хотел этого говорить — само как-то вылетело. Впрочем, о своих словах он явно не жалел. — Как ты смеешь такое говорить? Я само совершенство. Он не сможет устоять. Смешно. — Давай-ка посмотрим. Ты иногда ведёшь себя как избалованная принцесса. Сомневаюсь, что ты также можешь поддержать интересный разговор или вообще разговор о чем-либо, кроме привлекающих тебя мальчиках или о себе. Талантов у тебя не наблюдается, как и наличие какого-либо разума. На самом деле я не думаю, что ты можешь чем-то похвастаться, кроме состояния своего отца. Обычно это она раздражала его, но сейчас всё было наоборот. И непонятно — то ли это Вася хочет высказаться за все её насмешки, то ли он хочет защитить этого Сашу. И ведь Рина права — он, чёрт побери, красивый. Сама Рина же сейчас походила на готовую взорваться бомбу. — Если ты сейчас же не замолчишь, я сделаю так, что ты пожалеешь не только о своих словах, но и о том, что вообще родился. Будучи занудным тряпкой-ботаником, я не стала бы такого говорить. Обидно, но ожидаемо. Стоит ли остановиться? Наверное, нет. Они ведь ушли от первоначальной темы. — А вот он... Он, конечно, не лишён некоторых недостатков, тем не менее он гораздо лучше тебя. Мало того, что он выглядит красиво, так он ещё и факир. И, как мы все видели, весьма способный факир. К тому же, он фокусник. Насколько я знаю, он устроил дома почти что зоопарк для всех животных, которых использует в этих самых фокусах. Я ещё слышал, что он пишет стихи. А ещё он часто принимает участие в конкурсах. Проще говоря, ты ему не ровня. Смирись. — Уж я-то всяко ближе к этому, чем ты. За разговором они и не заметили, как к ним подошёл тот, о ком они разговаривали. — Простите, я... некоторое время наблюдал за вами и... Он явно нервничал и смотрел куда угодно, только не на Рину. Стоп... Нет-нет-нет! Он не может позволить себе пасть так низко! Он ведь... Рина же самодовольно улыбалась. Она, разумеется, поняла, что являлась причиной смущения Абрикосова. Чёрт! — И не могу не отметить, что ты мило выглядишь, — выпалил Саша. — Можно обнять тебя? Никогда прежде Рина не выглядела настолько победоносно. А вот Вася никогда прежде не чувствовал себя так беспомощно. Он буквально ничего не мог сделать, чтобы остановить разворачивающуюся перед ним трагедию. — Конечно, можешь. Обнимай, сколько пожелаешь, — всё объятия твои. Как глупо это прозвучало! Зачем он вообще подошёл? — Спасибо, — ответил Саша. Дальше всё произошло настолько быстро, что Вася сначала и не понял, что именно произошло. В себя он пришёл в чужих объятиях. Саша... обнимал его? Да, обнимал, а за его спиной стояла ошеломлённая ситуацией Рина. Честно говоря, Вася был изумлён не меньше неё. — Какой ты милый, боже. Оригинальный способ познакомиться, ничего не скажешь. Однако это знакомство стало отличной почвой сначала для их дружбы, а потом — отношений. Сегодня у них годовщина, и они бы отпраздновали её дома, если бы кое-кого не приспичило записаться на участие в каком-то мероприятии. Да и Васю этот гений за день предупредил. — Я, между прочим, твой ассистент. Надо заранее предупреждать. Надеюсь, ты репетировал. — Я, может, идиот, но не настолько же! К тому же, там твоя помощь почти не понадобится. Что ж, это радует. Но всё же Саша порой такой... Саша. С другой стороны с ним никогда не бывает скучно. Глупо, наверное, мысленно благодарить человека, который тебе не нравится, за знакомство с человеком, который нравится, но всё-таки. Вася навряд ли смог бы решиться сам подойти к Саше, самого Сашу же заинтересовал спор. Без Рины ничего этого не было бы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.