ID работы: 14538231

Рутина тёмного князя..

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Сны... Как прекрасно их видеть... Вот он я... Где жизнь безмятежна и хороша... Но это жо того момента, как прозвенел будильник... Ну , что ж, с добрым утром меня... Открыв глаза я почувствовал головную боль. Ну, ничего надо искать оптимизм во всём, есть таблетки, поэтому выкрутимся. Да какой там оптимизм, всегда всё одно и тоже, та же рутина: сначала умываться в ванную и смотреть на свои неизменные небольшие синяки под глазами. Разве так не выглядит более мужественно? Потом чай с шоколадом, для энергии, одевание, завязывание волос в высокий пучок, так требует Вась Вась и как обычно опять обучать малышню боевым искусствам.... Сборы сказочного патруля происходили как и каждый день:утренняя рутина, одевание, макияж и причёска. Но всё же неожиданно для всех Варя собралась раньше всех, даже на первый урок по боевым искусствам. Она надела свою фиолетовую спортивную форму, с гербом школы и бежевые кроссовки. Ну, стереотипно, макияж у девушек это долгий ритуал, который надолго затягивается, но Варя и тут была быстрее всех. Нанесение тинта, немного теней и вуаля! Она сказала, что куда-то пойдёт, и очень спешит. Ну, спешила она в спортзал, дабы её красоту ещё не все увидели. В зале никого не было и Варя решила размяться, чтобы хоть немного подготовиться к адским заданиям мучителя Владислава Владимировича. Она делала приседания, отжимания, но внезапно обнаружила, что зал закрыли! На замок! Она попыталась использовать магию, но ничего не вышло, тут защита от магии! Варя заколотила в дверь, казалось, что она сломается, но ничего не выходило - это только казалось. Она немного запаниковала и закричала: -💜(Варя) Кто-нибудь! Помогите! Отоприте дверь! Никто не услышал, кроме... Влада... Он ринулся на помощь, но замок заклинило! Вот чёрт... Варвара отчаяно крикнула от безысходности. -💜 Пожалуйста! Вытащите меня отсюда! Она кричала, почти плакала.. Почему-то сердце Влада растаяло от такого крика отчаяния... Он определённо что-то чувствует... он чувствует, что обязан её вызволить.. Он начал толкать дверь, выламывая её. -🖤(Влад) Вар... Колючка! Ты там жива-здорова?! Она услышала голос и огонёк надежды блеснул в её глазах. Она побежала к двери. -💜 Влад, Владик, помоги, пожалуйста... Магия не работает... -🖤 Сиди тихо, я пытаюсь. В душе уменьшительно-ласкательное прозвище "Владик" заставило его сердце встрепенуться и почувствовать обязанность, чтобы вызволить её ещё больше. И вот чудо - дверь щёлкнула и открылась, Влал вбежал в зал и схватил Варю за плечи. -🖤 Варя, ты в порядке?! -💜 В-влад... Она не знала , что сказать, она утонула в голубых глазах парня... Влад понял, что допроса от неё не добьёшься, поэтому просто крепко её обнял за плечи. Он прижал тело девушки к себе, от чего та остолбенела. Варя пришла в себя и обняла Влада, нежно-нежно, как будто бы у неё больше нет сил на крепкое объятие из-за паники... Наконец-то, осозновая, что они проявляют слишком много привязанности друг к другу, они отстраняются от объятий. -🖤 Если что, прости.. На самом деле это я тебя закрыл... случайно... -💜Что?! Все хорошие мысли о Владе развеялись с удивленным криком. -🖤 Да, дай объяснить, Колючка! -💜 Я думала хоть что-то в тебе поменялось! -🖤 Да Колючка, Варя! Он её позвал, но теперь она зло хмыкнула и тряхнув косой, ударила Влада по щеке. Она ушла своей изящной походкой из зала, гордо задрав нос. -🖤 Ох, Колючка Он сказал спокойно, но как будто влюблённо, но быстро опомнился. -🖤 Эх, красна девица Варвара злится будет, обидеться... Он тяжело вздохнул, и потрогал щёку, которая была красной от удара косой. Он не мог поверить, в первый раз он чувствует что-то кроме гнева, холодности души.. Ладно, он разберётся с этим потом... Надо опять обучать малышню.. хотя... нет... Колючка обижается, и как-то неудобно перед ней вышло...Так, Влад! Ты же тёмный князь, который не имеет в себе ни капли сочувствия или... О Боже, нет.. Этого не может быть.. Любовь?! К Колючке?! Нет нет нет, я не... Такого не может быть... Так всё, отставить такое! Всё же я бывший тёмный князь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.