ID работы: 14538231

Рутина тёмного князя..

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Блин, вот же шь... Тепеь у меня столько мыслей, не могу в себя прийти! Как меня можно было не заметить, я стояла посередине зала, как меня можно было не заметить?! Ух. Морок! А я его ещё и Владиком назвала, обняла его! Ужас! Хорошо, что этого никто не видел! Ну хоть у Машки что-то идёт в пору с налаживанием контакта с Корвином, а Влад... Как же он меня бесит!!! Такой, прям до невозможности бесячий! Его только за глаза и можно нормально принять... Так , Варя, хватит о нём думать!! Но принцесса Штормграда не могла унять свою бурю в голове, когда думала о Владе, её что-то раздражало. Вот и наступил урок боевых искусств. Варя была ещё "колючей", а Морок пытался сделать вид, что ничего не происходит, как будто всё нормально, но периодически поглядывая на Варю, бросая быстрый взгляд холодных голубых глаз, от которого девушке становилось то ли не по себе, то ли комфортно, то ли она просто вставала столбом и не могла ни о чём больше думать... Всё же, после урока , гордо взмахнув косой она вышла из зала. Влад бросился за ней. -🖤 Колючка, то есть, Варя! Подожди! Давай поговорим, я всё объясню! Варя специально игнорировала его и гордо задрав нос шла своей изящной походкой, от которого у Морока был полный ступор. Но всё же Влад был расстроен, она его игнорировала... Вот блин! Всё ещё "колючая", но такая... хрупкая, что ли... Она так быстро переключилась с напуганной в своё обычное состояние... Она точно не показывает все эмоции, поэтому притворяется сильной, и выпускает свои "колючки". Ааааа, блин, она же на самом деле она не такая, как же я не понял сразу! Эх, Колючка... Вот же шь... невыносимая... Весь день, на переменах, на улице, он пытался добиться Вариного прощения. Но красна девица Варвара дажа на входе в комнату повесила табличку "Мороку вход запрещён". "Морок" значит? А как же тот "Владик" которым я был до этого? Точно что-то с ней не так... На следующий день Влада опять мучала таже рутина, хотя... Уже нет, он думал как добиться Вариного прощения, ибо красна девица Варвара, аки "роза" выпустит свои "колючки". Он быстро оделся, подкараулил Варю возле комнаты патруля и тихо пошёл за ней. Он медленно к ней подошёл и обнял её за плечи сзади своими сильными руками. Варя остолбенела и повернула голову к Владу. Её взгляд выражал шок и недоумение, но злости в этом взгляде не было. -🖤 Позволь мне всё объяснить... Он сказал это мягким тоном, чтобы не "спугнуть" её. Она лишь буркнула -💜 Объясняй уже... -🖤 Я правда тебя не заметил, когда закрывал зал, голова болела и вот я потерял бдительность и не заметил тебя... -💜 Правда? -она сказала немного недоумевая -🖤 Я говорю правду... А вот ты явно не показываешь настоящих эмоций... Впредь, будь самой собой и никогда не позволяй никому тебя унизить. Если кто обидит, дай знать... Варя остолбенела, но не от слов... От его голубых глаз с лёгким отблеском холодности. Варя неловко кивнула -💜 Извинения приняты, но на счёт обращения за помощью я не обещаю. Она сказала и приняла свой самодовольный вид. Варя вырвалась из его объятий и гордо взмахнула косой. Влад просиял, в глазах больше не было этого холодного огонька, он теперь улыбался, он заслужил её прощения... Варя тихо ушла, с покрасневшими щеками и ушами... Как я чувствовала это дыхание у себя на шее и над ухом, и эти сильные руки... Так, хватит! Не думай о нём! Опять в голове Варвары вертелись вихри мыслей про Влада, просто не унимались, казалось все остальные мысли вот-вот снесёт этими вихрями... Морок ушёл довольный и теперь с улыбкой на лице, с такой самодовольной, как будто сделал какое то великое дело. Но ничего, может это великое дело ещё во что-то перерастёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.