ID работы: 14538231

Рутина тёмного князя..

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, патруль по просьбе Ядвиги Петровны прибыли в Мышкин. Все зашли в избу и дверь сразу же закрылась. Ядвига петровна сразу же затароторила встревоженным голосом. -🧹(Ядвига Петровна) (Да, я не поленилась и нашла метлу:_)) Девочки, в Мышкине беда за бедой, пропадают девочки и девушки, по непонятным причинам. Нам нужна ваша помощь. Весь патруль сразу же остолбенел. -🧡 Что?! -💙 Бедные девочки... -🌱 Так, не паниковать. Ядвига Петровна , можете рассчитывать на нашу помощь. Только Варя молчала и глядела в пол грустным и опустошённым взглядом. -🌱 Варя, мы должны помочь. Принцесса Штормграда сразу же вздрогнула и опомнилась, она сделалась решительной, как и раньше, точнее, надела маску этой решительности... -💜 Да, мы поможем... Ядвига Петровна, вы знаете каким образом они могли исчезнуть..? -🧹 Знаю... Спросите у Кикиморы болотной, она должна знать, кто мог такое сделать.. Девочки переглянулись и кивнули. Варя телепортировала всех на болото и... Тут творилось что-то странное: взрывы маги, странный красный туман... От него все девочки почувствовали головокружение и упали в обморок... Вот Варя очнулась, она была связана и висела под потолком. Она пыталась развязаться, но магия не работала. Я связана, магия не работает... остался один вопрос: где девочки?? Тут она увидела несколько болотных растений рядом... Одно с рыжим цветом, другое с голубыми листьями, а третье полностью зелёное... Варя поняла... -💜 Девочки! Мне хочется плакать... Я одна, магия не работает и я связана, но вдруг.. Я слышу какой то бег... Он похож на звук доспехов, только вот чьих? Неужели это... Влад тихо вошёл так, чтобы не разбудить Кикимору. Он аккуратно прокрался в помещение и развязал Варю. Варя не смотрела на него, лишь глядела вниз потускневшими пустыми глазами. -🖤 Варя, быстрее, вставай! Влад шептал, но так, чтобы можно различить интонацию его голоса: твёрдый и почти приказывающий. Он долго отрицал то, что любит её, но после того, как они поссорились и она отказала ему, то что они не могут быть вместе, но понял, что она дороже для него больше всего на свете. Но Варя не встала, она продолжила сидеть, как вкопанная, и не шевелиться. -💜 Зачем ты пришёл..? -🖤 Варя... -💜 Зачем ты пришёл? Зачем ты пришёл?! ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЁЛ?! -🖤 Да потому что знал, что ты не можешь без меня!! По глазам Вари потекли слёзы. Влад немедленно на это среагировал и обнял её за плечи. -💜 Я такая дура... -🖤 Так, хватит плакать... -💜 Хочу и плачу... -🖤 Вот дурёха, тогда либо перестань плакать, либо отрежь мне уши... Она посмотрела на него, кажется её слёзы были ненавистны для него... -🖤 Ты же знаешь, что я люблю тебя, и ты любишь меня... Варя покраснела и остолбенев смотрела в глаза парню. Влад лишь поцеловал её в лоб и прижал к себе. -🖤 Тебя никто не тронет клянусь... Никто тебя не тронет... -💜 Но нам нужно спасти девочек! Он опомнился и посмотрел на неё. -🖤 Да, ты права, нам нужно это сделать.... Они стали сидеть и придумывать план по спасению девочек, но что было дальше потом с вами узнаем:_)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.