ID работы: 14538231

Рутина тёмного князя..

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Влад вышел из комнаты, почувствовал, как силы что-то делать покидали его, всё тело стало как будто ватным... Он еле дошёл до комнаты и сразу же упал на кровать, опустошённый... Ещё неделю он искал в себе изъяны, не ухаживал за собой, нет , ну он конечно брился, но не ел и не пил, просто не мог и всю эту неделю Вари тоже не было... Он жутко беспокоился, спать не мог, но пока он сидел у окна, он смотрел в её окно, где Влад не видел Варю, сидящую у окна в слезах, хныкающую, она сама не знала, что на неё нашло, что она так огрызнулась... Она сидела у окна, обнимала колени и плакала. Почему её не было? Она сказала, что болеет, но болело у неё сердце. Варя была опустошёна, огонёк её аметистовых глаз потух и цвет поблёк... Она просто лежала, не вставая с постели, отказывалась есть... Они губили самих себя, и она осознавала, что это всё из-за неё... Вот она решила прогуляться, спустя долгое время, скрылась от всех, и села на полянке... Вдруг эмоции в ней закипели, она злилась на себя и не проконтролировав свои силы... ветер вокруг неё завился, завертелся, тут она опомнилась и ахнула... Она разнесла пол поляны... Кусты и деревья отлетели куда-то в стороны, цветы валялись по всей поляне.... Она боялась самой себя... Слёзы потекли по её щекам, но вдруг она услышала, как кто-то приближается из выживших кустов. Она быстро встала и телепортировалась в комнату. Через кусты вылез Влад с ветками в волосах, он был уверен, что слышал её плач! -🖤 Эх, Колючка... Такая глупышка... Он вздохнул, Влад беспокоился за неё, очень сильно. Он слышал её плач, сердце мгновенно начало разрываться от такой невыносимой боли за неё... Варя вернулась в комнату и девочки уже подбежали к ней. -💙(Снежка) Варечка, ты вернулась! -🧡 Ты где была?! Владик, ой... то есть мы тебя уже обыскались!! -🌱 Ядвига Петровна вызывает нас завтра в Мышкин... Варя сразу же успокоилась и пришла в себя. -💜 Хорошо, завтра мы будем там... Тем временем Влад стоял в своей комнате, опершись на стол руками. Он разозлился и с ноги опрокинул стол. Влад злился на себя, он не застал её, он искал в себе причины, какие-то изъяны в себе. Может быть я слишком много её подкалывал? Может я гиперопекающий? Что-то не так с моей внешностью? Что во мне не так?! Они оба проведут бессонную ночь в размышлениях, глядя в окно, на серебряный блеск луны. Как там Варя пела... "Вертелась кружилась, как Луна... Я такая одна.." А ведь правда... Она для меня такая одна... Колючая, вроде роза, но беззащитная, как в маленьком принце... Если её не защищать от баобабов(разных слишком опасных врагов) и не накрыть куполом, то она погибнет... Эх, Колючка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.