ID работы: 14538460

К Месту-Где-Тонет-Солнце с эротикой

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белочка и Ежевика

Настройки текста
Примечания:
- Гэээээа! - зевнул Ураган. - Пора прилечь, наверное? - Точно - выпалила Ласточка и нежно прошлась хвостом по щеке брата. Она уже валилась с лап, как в принципе и остальные путешественники к Месту-Где-Тонет-Солнце. Каждый где стоял, там и уснул. Рыжинка свернулась в кучке сухой пыльной травы, Ласточка легла возле темных кустов, Грачик пристроился поближе к ней, Белочка растянулась на маленькой скале, Ураган свернулся клубком в трещине в скалах, а Ежевика лёг на траву. Луна выкатилась из-за тёмных облаков. Ежевика посмотрел на ночное светило и тихо вздохнул. Вот уже несколько лун он тайно питал чувства к Белочке- этой вертлявой выскочке с рыжим мехом, озорными добрыми глазами и соблазнительной фигурой. Белочка тоже вроде бы считала его больше, чем другом, но полосатый лобастый кот думал, что пора бы перейти к следующей, более приятной и откровенной части, но не знал, как начать -, а тянущее ощущение внизу живота и не думало пропадать. Но теперь он знал, что делать. * * * Белочка уютно устроилась на своей скале и попыталась заснуть. Но сон не шёл. Ученица думала о Ежевике, об этом сильном и дружелюбном полосатом воине. И что можно начать серьёзные отношения, несмотря на то, что она ученица, а он - воин. Вдруг из тени кустов выступил мускулистый силуэт с горящими жёлтыми глазами. - Е-Ежевика?- сонно прошептала она. - Я - тихо ответил силуэт и мягко подошёл к Белочке. - Пойдём... знаешь что? Пойдём поохотимся под луной? И дичь ночью, ну, не пугается- у него слегка заплетался язык от волнения. Белочка подумала и согласилась. - Ладно, идём - мурлыкнула она. - Так романтичнее. * * * Наконец парочка вышла на небольшую тихую поляну, усеянную мириадами крошечных цветов, сверкавших на лунном свету, озарявшем траву. Мысли в голове у Ежевики путались. "Я соблазню её, а потом всё сделаю нежно и аккуратно, никакой боли" - думал он, нервно скребя когтями землю. Белочка остановилась посередине поляны. - Ой, как тут красиво! Пока она изучала поляну, Ежевика незаметно подошёл сзади и коснулся талии подруги кончиком хвоста. Потом ласково лизнул ученицу. - Ты чего? - возмутилась та, но не отстранилась. - Я привёл тебя сюда не для того, чтобы поохотиться - тихо признался Ежевика, нежно целуя её в мордочку. - А чтобы... - он не договорил и поднял хвост, демонстрируя вставший член. Сказать, что Белочка офигела - ничего не сказать. - Уже много лун я хочу тебя, Белочка - произнёс полосатый, чувствуя всё больше уверенности. Белочка заикнулась. Но вдруг подумала, что и у неё сейчас течка. Так почему не осуществить заодно мечту друга? - Ладно - мурлыкнула она. - Только будь нежен! Знаешь, я тоже давно хотела, ну... потрахаться, грубо говоря. У меня течка... С этими словами дочь Огнезвезда медленно подняла хвост, демонстрируя киску, которая была пока не настолько мокрая, чтобы в неё можно было войти. - Тебя нужно подготовить - томно произнёс воин и резко лизнул маленькую дырочку. - Аах~ - вздохнула Белочка. - Ещё, Ежевика... С каждым толчком языком вылизывания становились всё резче, ученица стонала всё громче и громче. А когда язык проник настолько глубоко внутрь чувствительного влагалища, что задел комок нервов, Белочка пошло закричала: - Аах, ох~ Войди в меня, я готова! Ахх~ Ежевика хитро улыбнулся. - А ты на вкус ничего! Я тебя оттрахаю, только если назовёшь меня хозяином. - Хозяин~... Ежевика посмотрел на член, который уже стоял колом. Ему и самому уже хотелось почувствовать себя внутри узенькой, мокрой, горячей Белочки. Он направил инструмент в сторону желанной влажной киски. - Только будь... нежен - простонала кошка. - Как скажешь - с этими словами воин аккуратно ввёл головку члена в тугую дырочку, которая прямо-таки сочилась прозрачной смазкой. - Так хорошо, милая? - Ааааах~ оччень~ Вводи быстрее, трахни меня... Выеби всю-ю Ежевика резко вошёл во всю длину. Он видел, как животик Белочки наполнился, а сам инструмент выпирал из него довольно сильно. Стоны подруги стали ещё громче. Послышались пошлые шлепки и хлюпанья члена и вагины- Ежевике и этого было мало, он резко вынимал и вставлял член в кричащую ученицу. - Быстрее~ а-ах, не останавливайся ~ ещё, ещё... глубже~ - хрипела она. Обоих с головой накрыла волна оргазма. Белочка выгнулась, всё ещё с членом Ежевики внутри, а потом опустилась на траву, совсем без сил. Полосатый вытащил половой орган и отметил, что он весь в смазке и соках Белочки. - Эй, мой член весь в твоих соках! Ну-ка, вымой его языком- поддразнил он тяжело дышащего оруженосца, киска которой была совсем раздолбана большим пенисом партнёра. - Ты что, хочешь, чтобы я отсосала тебе? - сделала огромные глаза ученица. - Да, не одной же тебе получать удовольствие! - Уговорил, глупый комок шерсти - буркнула Белочка и взяла в пасть орган Ежевики. Она провела шершавым язычком по чувствительной головке, просунула член дальше по горлу и принялась энергично сосать его. Пришла очередь желтоглазого выгнуться от оргазма и застонать, повторяя имя подруги. В рот Белочке брызнула горькая белая жидкость, которую она поспешно выплюнула. - Ты кончил мне в рот - уточнила кошка. - Да - тяжело дыша, Ежевика лёг на траву рядом с обессиленной подругой и ласково лизнул её в ушко. - Ты была великолепна. - Ты тоже! После чего оба соединили мордочки в прекрасном, нежном и романтическом поцелуе. - Я люблю тебя, Белочка. - Я тоже тебя люблю, Ежевика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.