ID работы: 14538460

К Месту-Где-Тонет-Солнце с эротикой

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грачик и Ласточка

Настройки текста
Примечания:
Близится закат. Наши путешественники наконец-то увидели на горизонте солнце. И оно тонуло в огромном зеркале, которое накатывало на берег, разбивалось о скалы, ревело, ворочало огромные камни... - Это оно- выдохнул Ежевика. - Место-Где-Тонет-Солнце . Это его я видел во сне. - Ну и где же эта Полночь? - бесстрастно бросил Грачик. - Мы протащили свои задницы через скалы, миллионы Гремящих Троп и крыс ради этого? То есть - поспешно поправился он - у тебя, Ласточка, не задница а вполне изящная попка... Ураган оскалил зубы, собираясь отвадить оруженосца племени Ветра от его сестры, но Ласточка хлестнула его хвостом по плечу и насмешливо мяукнула ухажёру: - Не умеешь ты подкатывать, Грачюнь. Учись! - Ну и что? - буркнул темно-серый щуплый кот. Рыжинка тем временем вместе с братом, Ежевикой, нашла безопасный путь спуска на пляж. - Эй, мышеголовые, хватит дурью маяться! Давайте лучше Полночь искать! - весело окликнула их пестрая кошка. Грачик и Ураган перестали огрызаться и покорно потрусили за Ласточкой, которая уже весело прыгала по Камням вслед за Белочкой. *** Через некоторое время они нашли Полночь, мудрую старую барсучиху. Полночь проводила их в свою пещеру и пригласила отдохнуть. Но зоркий глаз самки не пропустил влюбленные взгляды, которые чёрный котик бросал на воительницу Речного Племени. Барсучиха поняла, что этим двоим пора показать особую комнатку. Она знаком поманила их за собой. Ласточка и Грачик недоуменно переглянулись и отправились следом. Узкий коридор привёл их в просторную, симпатичную комнату, украшенную ракушками и листьями, а посередине лежало большое бревно с двумя вертикально торчащими сучками. Коты ничего не понимали. А Полночь смазала оба сучка пастой из водорослей и участливо сверкнула на них глазами. - По-моему, она хочет, чтобы мы сделали что-то с этими ветками. Но что? - озадаченно проговорила Ласточка. - Смотри, что она делает! - пискнул Грачик. Полночь мягко опустилась прямо на один из сучков. Затем она поскакала на нем, как на члене, закатила глаза от оргазма, слезла и указала на офигевшую парочку. - Нам что... сюда? - поражённо спросил Грачик. Барсучиха кивнула, пророкотала: - Развлекайтесь. - и ушла. Грачик и Ласточка изумленно посмотрели друг на друга. - Давай лучше послушаемся, неизвестно, что от неё ждать. - Ладно. Оба залезли на ветки, Ласточка воткнула один сучок себе в вагину, а Грач опустился на другой анусом. - Начинаем? Того гляди и потрахаемся - молодой кот кивнул. Выебать Ласточку было бы для него верхом наслаждения. Кошка быстро завращалась на сучке. От трения она закричала, и друг обеспокоенно спросил: - Тебе больно? - Да, но это так приятно! Ласточка застонала, и раздались громкие неприличные звуки. Она кончила. Грачик времени не терял. Сначала его анусу было больно, но затем стали накатывать волны наслаждения, и кот тоже кончил. - Мне недостаточно - вздохнула Ласточка и слезла. - Ни один сучок не доставит такой оргазм, как ты. Грачик подумал, что ослышался. Но потом облизнулся и заявил: - Я трахну тебя очень жёстко, подруга. Я так долго ждал этого. Но сначала... ох, да ты вся измазалась в этих водорослях! - Почисти меня - выдохнула кошка, и тогда узкий вертлявый язычок принялся проникать в вагину, вылизывать и царапать своей шершавостью всё и вся, заставляя речную стонать от наслаждения. - Ты готова - заявил кот. И без предупреждения он резко вошёл в подругу. Ласточка вскрикнула от боли, и тогда оруженосец стал двигаться нежнее. - Ахх~ плевать на то, что мы из разных племён~ - между сладкими стонами заметила Речная воительница. - Ааах~ и то что ты- оруженосец, я- уже взрослая... - Это-то ничего. - выпалил чёрный ученик, двигаясь всё глубже. - Знаешь, тем утром, когда я подвернул лапу, мы с Рыжинкой ходили искать Белочку и Ежевику. Так вот, по-моему, они тоже... ну, это самое... - Да!~ только и успела сказать Ласточка, а Грачик молниеносно вышел из её киски и кончил на пол. Он ласково лизнул подругу в носик. - Ты у меня такая молодец. Ласточка замурлыкала и уткнулась мордочкой в пушистую шёрстку друга. *** Вскоре вернулась Полночь. Она с улыбкой посмотрела на ласкающих друг друга котов, на белый от семени пол и позвала их в основную пещеру, где, казалось, никто не заметил их отсутствия. Позже барсучиха рассказала то самое пророчество, что лес будет уничтожен и котам придётся строить новую жизнь. Ласточка тихо заплакала, роняя маленькие хрустальные слезинки на холодный каменный пол. Грачик подошёл к ней, погладил спинку кончиком хвоста и прошептал: - Всё будет хорошо, обещаю. Ведь я... я люблю тебя, Ласточка. Я сделаю всё для тебя. И Ласточка улыбнулась сквозь слёзы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.