ID работы: 14538843

Приключения Каваки. Серп возмездия.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I "Жестокий мир"

Настройки текста
В мире, где живут люди, также есть кое кто еще демоны, они выходят по ночам на охоту и нападают на невинных людей, чтобы сожрать их. Их можно убить только двумя способами: солнечным светом или перерезав шею особыми клинками Ничирин, что сделаны из металлов пропитанным этим солнечным светом. Но обо всем по порядку. В одной деревне жила семья, было у нее свое хозяйство: поле с пшеницей и мельницей. Состояла она из четырёх человек: отца, матери и двух детей, старшего брата и младшей сестры. Отец был выше матери, волосы были у него черные, глаза проницательно красные. У него был очень уверенный взгляд. Он работал кузнецом на благо своей семьи. Ковал в основном оружие, продавая его другим людям, и серпы для того, чтобы собирать пшеницу. Самый лучший из серпов он повесил на стенку, как трофей. А звали его Матаясу. У матери были шелковистые белые волосы. Глаза имели небесный голубой оттенок. Ее взгляд был полон доброты и нежности. Имя её Сумико. Она также до определенного момента собирала пшеницу с поля. Сейчас же она просто готовит хлеб, а затем большую часть они продают. Остаток же съедают сами. Так они и живут, зарабатывая себе на жизнь хозяйством и кузнечным делом. Старшего сына звали Каваки, его волосы имели необычный окрас: чёрный сверху и плавно переходящие в красный цвет в районе челки. Но волосы не единственная его странность. Его глаза, так же как и у отца были красные, но с одним отличием, в них были силуэты крестиков черного цвета. Каваки помогал везде, на поле собирал пшеницу, и с готовкой помогал и также обучался у отца кузнечному делу. Сейчас ему 12, и он отлично справляется со своей задачей. Однако серпы у него до сих пор получаются хуже, чем у отца, чему он очень сильно завидует. Младшую сестру звали Уме, у нее, как у матери, были шелковистые белые волосы и такие же голубые глаза. Она помогает маме с готовкой и у нее в принципе неплохо получается. Сейчас ей 9 лет. И все они были известны под фамилией Блэдсун. На дворе февраль, пора морозов и метелей, Матаясу с Каваки возвращались с деревни с деньгами, полученными с проданного хлеба. Им навстречу выбежала Уме. -Папа, братик. С возвращением! - радостно кричала она. -Эй, Уме, я же сказала, не выходи на улицу, простынешь! – ругала её сзади мама. Папа с Каваки тут же рассмеялись. -А вы чего смеётесь, всё, на вас ужин не приготовлю – возмутилась Сумико. Их выражение лица сразу же изменилось. -Ну что вы, не серчайте, помилуйте – шутливо говорил Матаясу. -Так уж и быть – сказала она и тоже рассмеялась. Как только они зашли в дом, Каваки сразу же почувствовал знакомый запах. -Мам, ты что их приготовила? – спросил он. -Да, твои любимые онигири. -Ура, классно – вдруг он быстро разделся и побежал на кухню. -Эй, не снеси там ничего – сказал ему вслед отец. После они также разделись и пришли на кухню. Помыв руки и сев за стол, они приступили к ужину. Сегодня Сумико приготовила онигири с зелёным чаем, а также на десерт был торт. Съев онигири, Каваки уже было потянулся к торту, как его остановила мама. -Дождись всех – сказала она и улыбнулась. Каваки скривил недовольное лицо. -Лаааадно – протянул он, и встал из-за стола. – Сейчас приду – сказал он и ушёл в свою комнату. Просидев 3 минуты, Каваки уже было собирался возвращаться, как услышал крик со стороны кухни. Стремглав примчавшись к месту происшествия, он застыл в ужасе. Какой-то человек в черных брюках, и в таком же пиджаке с шляпой на голове стоял на входе в кухню. -Что тебе нужно? – спросил его отец. -Ты вообще кто? В ответ молчание. Отец подошёл ближе. -Я сказал убирайся! – Он замахнулся на него кулаком. Во мгновение Каваки заметил, как незнакомец взмахнул рукой, и ударил прежде, чем это сделает отец. Кровь полилась на пол, а в сторону матери и Уме прилетел кусок руки Матаясу, отрезанный по локоть. Он завопил от боли. Ещё один удар от незнакомца и отец замертво упал на пол. -Папа! – Завопила Уме. По её лицу текли слёзы. -Заткнись, малявка, бесишь! – проворчал незнакомец и начал идти в их сторону. Мать схватила нож, что лежал на столе. -Не приближайся! – она замахнулась на него ножом, как он сделал очередной удар и рассёк её шею. Нож выпал из её рук и она упала прямо перед своей дочкой -Уме, дочь моя, беги – последнее, что она сказала перед тем, как издала свой последний вздох. Уме всё так же сидела и рыдала, не зная, что делать. Тем временем убийца подошёл к ней. -Заткнись уже, достала! – но она всё так же сидела и не могла пошевелиться. Незнакомец вновь замахнулся. -Уме! – раздался крик за спиной незнакомца. – Когда повернулся он увидел Каваки, бежавшего на него. В руках он держал серп, что снял со стенки. Подбежав достаточно близко, он прыгнул и замахнулся серпом в сторону незнакомца. Кончик серпа смог оставить рану на щеке, а затем Каваки упал. -Ого. А ты не из трусливых – вдруг Каваки почувствовал удар в районе груди. Враг пинком откинул его к лестнице на второй этаж. -Братик! – кричала Уме сквозь слёзы. -Сказал же заткнись! - Он замахнулся и сделал удар, от которого лицо Уме превратилось в кровавое месиво. Затем, незнакомец повернулся в сторону Каваки. Раны на его щеке будто и не было. Он подошел к нему. -Слушай, храбрец, а ты мне понравился, не хочешь стать демоном? – спросил он. К Каваки пришло осознание того, что перед ним стоит демон, настоящий демон. -Нет, ни за что, иди ты к чёрту! – закричал Каваки, из его глаз потекли слёзы. -А хотя мне плевать – демон сделал мгновенный удар и ранил Каваки в левое плечо. Каваки почувствовал слабость, в глазах потемнело. Видимо демон влил в рану своей крови. -Запомни меня, я глава всех демонов, Кибудсуджи Мудзан! Запомни имя того, кому ты будешь служить! – это было последнее, что услышал Каваки перед тем, как отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.