ID работы: 14538843

Приключения Каваки. Серп возмездия.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VIII "Упорные тренировки"

Настройки текста
Вскоре Ренгоку привел Каваки к себе. Перед ним предстал деревянный дом среднего размера. Перед входом было что-то похожее на тренировочное поле. -Ты голодный? - спросил у него Ренгоку. -Да, пожалуй. -Ну тогда пойдём, накормлю тебя. Они вошли в дом. Их встретил мальчик очень похожий на Ренгоку. -Здравствуй, брат, как охота? - спросил он у Ренгоку -Всё отлично, Сенджиро. Я привел к нам своего ученика. - сказал он, показав на Каваки. -Здравствуй, я Блэдсун Каваки, рад встрече. -А меня зовут Ренгоку Сенджиро. Сказал он и поклонился. -Чтож, Сенджиро, как там отец? - Спросил он у своего брата. -Как обычно. -Ясно, ладно, приготовь ка для Каваки что-нибудь поесть. -Ага, сейчас - сказал он и убежал. После Каваки разулся и вошел в дом. Он был довольно просторным. После небольшого завтрака, Каваки решил слегка осмотреть дом. Проходя по коридору, за одной дверью он услышал чей-то голос. -Ну и зачем ты его к нам привел? -Он мой ученик, а жить ему негде. -Ну и что? Это значит, что нужно тащить домой кого попало? Думаешь твоя мать это бы приняла? -Прости, отец, но он будет жить здесь, пока не закончит свои тренировки. Вдруг в сторону двери раздались шаги. Не успел Каваки отойти, как дверь открылась и из комнаты вышел Кеджиро, и закрыл её. Затем он посмотрел на Каваки. -Эм, я мешаюсь здесь? Если да, то я могу и на улице пожить, привык ведь уже. - Сказал Каваки. В ответ тот улыбнулся. -Ничего подобного, ты не мешаешь. Сейчас я выделю тебе комнату, а завтра начнем тренировки. -Хорошо, спасибо. В глазах Ренгоку читались доброта и сочувствие. После он отвел Каваки в его комнату, где Каваки и провел остаток дня. Немного поужинав вечером, Каваки отправился спать. ... На следующий день Каваки разбудил чей-то голос. -Подъем, мой ученик!!! От этого Каваки аж подскочил с кровати, а затем увидел, что это был Ренгоку. -Доброе утро, учитель Ренгоку. -Доброе, мой ученик. Иди завтракай, а затем приступим к тренировкам! После завтрака, как и обещалось, начались тренировки. -Тебе, мой ученик, не хватает скорости, из-за этого ты получил то ранение в плечо. Как раз вчера Ренгоку перебинтовал рану на плече Каваки. -Я знаю, но надеюсь, что вы сможете сделать меня быстрее. -Конечно! Для начала побегаем: десять кругов вокруг моего дома. Твоя задача - прибежать быстрее чем я. -Я-ясно. Каваки, конечно, понимал, что Ренгоку слегка странный, но не на столько, чтобы соревноваться с ним в скорости, где его скорость и скорость Каваки - это небо и земля. Но такие у него методы. И вот они встали на старт, Сенджиро был своего рода судьёй. -На старт! - начал он. -Внимание! - Каваки уже был готов сорваться с места. -Марш! И вот они побежали. По-началу Каваки бежал наравне с Ренгоку, что его очень смутило, но в один момент Ренгоку резко ускорился и убежал от Каваки метров на сто. "Так он поддавался, вот же черт, да я и близко ему не соперник!" По итогу Каваки отстал от Ренгоку на пять кругов. После пробежки, Каваки не мог отдышаться. Вдруг к нему подошёл Ренгоку. -Я бы сказал, что это неплохо, но не скажу. Это ужасно, твоя скорость на ужасном уровне, тебе стоит больше тренироваться. Всё, решено, пока не будешь бежать наравне со мной, бегать мы не перестанем! - строго сказал он. Лицо Каваки выражало уныние, но он старался не подавать виду. -Х-хорошо, учитель Ренгоку. И так день за днем они бегали, и бегали, и бегали. Эти тренировки, по мнению Ренгоку, должны были отточить выносливость, скорость и желание Каваки тренироваться. Ведь если он этого не хочет, то сдастся. Но он не сдавался. Он все ближе и ближе подходил к цели. И вот через месяц настал тот день, когда Каваки прибежал на 2 секунды позже Ренгоку. -Отлично! Твоя скорость на совершенно ином уровне, чем тогда. Теперь отточим твои стили дыхания. -Хорошо. Следующие полгода Каваки только и делал, что оттачивал мастерство владения серпами и дыханием крови. Оказалось, что в сравнении с Ренгоку, его владение оружием было на низшем уровне. И вот спустя полгода, Ренгоку смог отточить его мастерство до нужного уровня. А параллельно тренировкам Каваки ходил на миссии и убивал демонов. На них он замечал, как его сила постепенно растёт. Однако Каваки все ещё был не готов. И ещё полтора года он тренировался и убивал демонов, тренировался и убивал демонов, и так по кругу. И вот в июле 23 числа ему исполнилось 16 лет. В тот день Ренгоку сообщил Каваки радостную весть. -Поздравляю, тебя, мой ученик, с днем рождения! Тебе уже 16 лет, и ты готов. -Готов к чему? - спросил Каваки, когда Сенджиро занес в комнату и поставил на стол торт. -К окончанию своих тренировок. Мне больше нечему тебя учить, ты готов! -Что, правда? -Да, а теперь можешь задуть свечи и загадать желание. Затем Сенджиро зажёг свечи и Каваки начал думать над желанием, и, наконец, придумал. "Я хочу стать Хашира, так же как и мой учитель!" Он задул свечи. -Чтож, поздравляю, и я хочу, чтобы твоё желание, обязательно сбылось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.