ID работы: 14538843

Приключения Каваки. Серп возмездия.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XIII "Волнение"

Настройки текста
После того дня Каваки начал приходить в форму. Для этого он попросил Томиоку с ним потренироваться, на что тот согласился. И вот они скрестили тренировочные мечи. -Большое спасибо, Томиока-сан, что позволили с вами потренироваться. Очень вам признателен. -Да ладно, ничего особенного. Томиока откинул Каваки и начал атаку. -А ты неплохо сражаешься после такого-то перерыва! - сказал ему Томиока. -Смотри, как бы тебя не одолел! Каваки увернулся и уже было замахнулся на Томиоку. -Сильно не зазнавайся! Тот резко пригнулся и подсечкой повалил Каваки на землю. -Блин, почти... -Вполне неплохо. -Продолжим? - с азартом спросил Каваки. -Давай. Ещё недавно Каваки был в отчаянии, но тот поцелуй привёл его в чувства, а эти тренировки помогают ему вернуться в форму. В общем жизнь Каваки начала налаживаться. После небольшой реабилитации Каваки продолжил убивать демонов. Его отношения с Шинобу всё развивались, его тренировки с Томиокой становились всё продуктивнее. Жизнь шла своим ходом. Но вот в один день всех Хашира свело собрание. На нем им сообщили, что они должны будут натренировать мечников для грядущей битвы с Мудзаном. У Каваки был последний этап после этапа Гёмея. Всё просто, нужно было тренировочной катаной задеть Каваки за любую часть тела. Но, чтобы было легче, Каваки сражался тренировочной катаной. Ну а раз этап у него последний, то ему сейчас нужно просто ждать. И вот несколько дней Каваки просто сидел и тренировался на своем этапе. После очередной тренировки Каваки сел перекусить, благо, он взял с собой онигири. Долго же пришлось ему ждать. Вскоре к нему пришел Танджиро. Он был первым. Затем пришли пацан в маске кабана(его звали Иноске), и пацан с желтыми волосами в желтом хаори и с пугливым лицом(его звали Зеницу). Позже пришли и другие мечники. В общем с горем пополам все по итогу прошли тренировку. ... Одним вечером Каваки сидел в поместье Шинобу и пил с ней чай. По-началу стояло молчание, но его разрядила Шинобу. -Что, скучал на тренировке, пока к тебе не пришли. -Отчасти да, отчасти нет. Скучать то некогда было, вовсю тренировался. -А по мне скучал? -Конечно, это было первое дело. Шинобу тихонько посмеялась. -А что смешного? -Да так, ничего. За беседой они не заметили как стемнело, но Каваки пришел сюда с определённой целью. И вот он набрался смелости. -Это, Шинобу, я хочу тебя спросить... -О чем же? Каваки сунул руку за пазуху. -Ну, как бы тебе сказать. Каваки всё не знал, как начать. Тут он сделал вдох. -В общем, после битвы, когда все это закончится, ты выйдешь за меня? Каваки достал из-за пазухи кольцо с фиолетовым кристаллом в центре и встал на одно колено, закрыв глаза. Он боялся ответа. Открыв глаза, он увидел, как с глаз Шинобу тихонько текли слёзы. -Да! Конечно! Она бросилась к нему в объятия. Он также обнял её. Он был счастлив, счастлив как никогда. Он аккуратно надел кольцо ей на палец. -Ты такое кольцо специально для меня сделал? -Да, долго же пришлось повозиться. -Такое красивое, это так мило. Спасибо тебе огромное! -Ещё, Шинобу, слушай... Не успел договорить Каваки, как за окном раздался громкий взрыв. -Что это? - спросил Каваки. -Не знаю, надо посмотреть. Они схватили свои оружия и отправились на поиски источника взрыва. Долго бежали они через лес. По пути им попался Томиока. Каваки хотел было спросить его, что происходит, но тот быстро скрылся из вида. Пробежав еще метров 100, они выбежали из леса. Перед ними предстала такая картина: разрушенное поместье, посреди него стоит Мудзан и держит какую-то девушку в фиолетовом хаори. "Что здесь происходит? Это Мудзан? Настоящий? Но что он тут делает?" Вдруг раздался звук бивы и не успел Каваки моргнуть, как оказался в каком-то коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.