ID работы: 14539071

Искажённый перенос

Слэш
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 181 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Полгода спустя

      Цзю вернулся в поместье. Это было тихое и неприметное возвращение. И первое, что сделал Цзю, это разыскал своего брата. У старшего было заготовлено маленькое гончарное изделие в честь их дня рождения. Оно было спрятано под ворохом дешёвых тканей. И двенадцатилетний Цзю отыскал Юаня. Он сидел в беседке рядом с Хайтан. Он был свеж и одет явно не в тряпьё раба или слуги. Скорее личного слуги. Улыбка спала с лица старшего, когда он заметил розовые пятна на щеках брата. Он развернулся и собирался было уйти, не мешать воркующей паре, позорно поджав губы и сбежав, но голоса сзади затихли. - А'Цзю... Это правда ты?...,- со скамейки раздался голос Юаня. Тот подскочил с места и направился в сторону брата. На глазах того выступили слёзы: - Ты вернулся.., - руки легли на пояс и прижали к себе. Цзю застыл на месте не в силах пошевелится. Единственное на что его хватило, это положить руку поверх рук брата. Он не оборачивался, но ответил: - Да. Это я. - Я так по тебе соскучился! Где ты был..? - Меня отправили обучатся искусству письма и гончарству. - Так.. Ты правда всего-то учился...? - А тебе, я вижу, хорошо жилось... Да и в общем живётся. - Что... Что ты такое говоришь, Цзю...       После этого последовало молчание. Юань отпустил брата и хотел заглянуть тому в лицо, но тот оборачивался и не разрешал заглянуть в глаза. Хайтан же как-то странно затихла. Он повернулся к ней и застыл. Хайтан сидела с потемневшим лицом. Она сверлила сомкнутые руки братьев. "Что...", - пронеслось в голове Юаня... Он обратил свой взгляд на полу обёрнутое от него лицо брата. Неужели он заметил, что Цю Хайтан его... Ревнует? И что-то себе надумал. - Цзю.. Я тебе всё позже объясню. А пока пошли к Хайтан, - прошептал Юань и повёл того за руку к девушке. - Хайтан. Теперь мы снова вместе. Но наверное Цзю устал с дороги. Я проведу его в комнату, ладно? А потом пойдём вместе посмотреть на цветы, хорошо? - Мгм... Конечно, я понимаю, иди.        Юань натянул улыбку и чмокнул девушку в щёку, взяв дольку яблока и с уже более сияющей улыбкой, которую Хайтан уже не видела, убежал в сторону поместья, ведя за собой брата. Когда они с Цзю зашли в одну из многочисленных комнат, Юань оглянулся и обернулся к близнецу, обняв того спереди. - Я действительно по тебе соскучился... Скажи мне правду. Где ты был..? - Я ведь уже тебе сказал, учился. - Ладно.. Раз не хочешь, то я начну. Хайтан захотела у брата помолвку со мной.. Вот почему тогда... Он решил привязать меня к поместью, тебя ко мне и Хайтан тоже. Чтобы ни ты не убежал, ни Хайтан не уехала с кем-то, за кого выйдет сдуру... Поэтому я притворяюсь любящим парнем. - ..Ты... - Я не люблю её... - Я понял.. Но.. Я и правда учился. - Оу... ясно.        Цзю обнял брата и улыбнулся уголками губ. Как же он соскучился по брату. Единственная звёздочка из всех, кто у него остался. Он поклялся себе защищать это солнце. Если им суждено остаться вдвоём против всего мира, то так тому и быть. Вспомнив о подарке, Цзю вытянул из рукава маленькую фигурку и протянул её брату. Аккуратные и сложные детали красовались на нежном изделии. Глаза младшего близнеца засверкали. Это была фигурка чёрного шпица, ведь он так много говорил Цзю о своей любви к маленьким, добрым и пушистым собачкам, так что сейчас Юань готов был прыгнуть на брата от счастья, однако боялся разбить фигурку, поэтому воздержался. Он подошёл к комоду и поставил собачку на него. Теперь, мальчик развернулся и быстрым шагом настиг Цзю, сжимая того в объятиях.        Теперь всё вновь было хорошо, только братья старались никому не доверять и не подпускать к своему сердцу, кроме друг друга. Цзю рассказал, что Юэ Ци пообещал вернуться и просил дождаться его, что они и делали. Почему-то у Юаня не было сомнений на этот счёт. Также Цзю пришлось поведать о причинах своей отсылки, из-за чего они начали обходить Цзяньло восьмой стороной. Хайтан ревновала Юаня, однако ничего не могла поделать с его братом, да и понимала, что она себя накручивает и всё это бред. Юань стал питаться лучше. С появлением Цзю и более менее хорошего питания, мальчик стал привыкать к более твёрдой пище, а со временем мог употреблять что-то более обыденное. Брат-близнец стал хорошо влиять на его чувство безопасности.        Что говорить о системе, то ничего слышно не было. С годами росли и очки. Наконец Юань понял что значит потенциал. Это был потенциал к заклинательству и проявлялся в боевых искусствах тоже. Это стало ему известно, когда он решил попробовать медитацию, как в новеллах. Сначала ничего не происходило, но когда он начал слышать каждый звук отдельно, когда внутри что-то теплом прошлось по телу, то система поздравила его с началом "пути заклинателя" и дала одно очко потенциала. У Цзю же, ничего нового не было.        Так по тихонько братья продолжили расти. Свадьба никак не могла состоятся. Цю Цзяньло постоянно откладывал её. Сначала "маленьким возрастом", потом "малыми знаниями Юаня", затем "не подходящим временем". Что тот только не придумывал. Это очень бесило и расстраивало Хайтан. И однажды она выговорилась об этом брату, на что получила всё такое-же выражение в стиле "ничего не могу поделать" и очередную отмазку брата. Она перестала ревновать Цзю и стала к нему куда благосклоннее, так что ушла плакаться к братьям. Однако в комнате был только Цзю, поэтому не раздумывая она проплакала у него на коленях весь вечер. Юань же был на поле, куда его теперь часто отсылали для так званого контроля.        На следующее утро Цю Цзяньло нашёл старшего близнеца и свою сестру на его коленях. Быстрым шагом и чтобы не разбудить свою сестру, он подошёл к парню. Глядя на спокойное лицо того, он понял что не хочет тревожить сестру. Хотелось схватить этого раба за волосы и оттащить от своей сестры, но единственное что он сделал - это развернулся и вышел из комнаты.

***

       По городу прошёл слух об очередном бродячем заклинателе. Честно говоря этот год выдался самым сомнительным. Не было чего-то.. Слишком! Словно затишье перед бурей. Хотя... Почему как? Так оно и есть! В один из вечеров, Цю Цзяньло напился настолько, что бил вещи в поместье и кричал. Да настолько всё было плохо, что слуги боялись подходить к его комнате. Поэтому нашли крайнего. Кто ж справится со всем, как не раб? И ближайшим оказался Цзю. Зайдя в комнату с пилюлей в руке, он сразу заметил разъярённого Цзяньло. Он побил несколько вазонов и сбросил мечи, которые весели на стене. Заметив вошедшего Цзю он замер. А затем рассмеялся и начал медленно подходить к нему. Что-то было явно не так. Чувство опасности било через край. Цзю отступил, но сзади была лишь дверь. А Цзяньло тем временем оказался перед лицом. Схватив руку, он с силой сжал запястье от чего Цзю выронил пилюлю. - Отравить меня решил, поганый, мерзкий раб?        Не успел он ничего ответить как тяжёлая рука дала пощёчину. Хозяин схватил своего раба и повёл через всю комнату к столу. Сбросив оттуда все бумаги, он бросил мальчишку на него. Рука опустилась на шею и начала придавливать беззащитного, напуганного и хрипящего что-то неразборчивое, раба, душа его. - Почему!? Почему вы с этим... Мешаетесь! Сдохли бы! Оба!        Цзю попытался пнуть старшего, однако всё без толку. Руки продолжали сжимать горло, перекрывая доступ к воздуху. Постепенно дышать стало нечем и поэтому он отчаянно пнул Цзяньло. И у него получилось. Тот отшатнулся и разозлился ещё больше. И пока Цзю пытался отдышаться, судорожно хватая воздух ртом, тот подошёл обратно и взяв за грудки с силой рванул того на себя от чего дешёвая ткань порвалась, а Цзю, казалось бы, и вовсе задохнулся. Они с секунду зависли, переваривая произошедшее. Но затем Цзяньло усмехнулся. Ему что-то пришло на ум. Взявшись за порванную ткань, он разорвал её сильнее. Старший брат-близнец хотел закричать, но распухшее горло не только болело и мешало нормально дышать, но и не давало доступа к голосу. Это стало на руку хозяину поместья.        Слёзы катились по щекам, хотелось кричать или вовсе задохнуться, но он не мог. Все силы уходили на то, чтобы продолжить дышать. Ради брата о котором тот старался думать, хотя получалось это уж слишком плохо. Отвратительное чувство. Отвратительные прикосновения. Отвратительные мужчины. Отвратительный мир. Отвратительный он сам.        Вскоре это закончилось. Цзяньло отстранился, но а Цзю не был в силах даже пошевелится. Тот хмыкнул и развернулся. Хотел было уйти. Однако взгляд зацепился за осколки ваз на полу. Ватные ноги ступили на пол. Пошатываясь Цзю прохрипел очередную неразборчивую ересь на что Цзяньло обернулся, готовясь ответить что-то колкое, однако обернувшись он не успел сказать и слова. В глаз вонзился осколок. Хозяин поместья отшатнулся и попятился назад. Под ногу попалась пилюля и он раздавил её, поскользнувшись и упав в груду осколков.        Цзю сел на того верхом и вонзил декоративный клинок ему в грудь. Порванная одежда запачкалась кровью. Цзяньло закричал. Закричал так, как когда страдал его брат. Как когда страдал он. Закричал так, как звучала победа. Вынув клинок, Цзю вонзил его в грудь. А затем ещё и ещё. В комнату вбежали слуги. Слуга закричал, чем обратил на себя внимание Цзю. Тот обернулся с безумно бегающими глазами и устрашающей ухмылкой на губах. Быстро поднявшись он подошёл к отшатывающемуся от него мужчине и резким движением клинка перерезал тому горло. Тело рухнуло на пол. Раб отложил оружие и не без усилий перевернул его. Им двигало желание защитится, укрыться и спрятаться от чужих глаз за ворохом одежд. Надев массивный халат он закутался в него и завязал пояс так, чтобы тот не мешался. Он заметил клинок рядом с собой и поднялся, медленно идя в сторону кухни. Всех мужчин, что попались ему на глаза, он убил без раздумий. Этой ночью в поместье было шумно. Женские крики и звук разрезанных тел. На кухне он подметил печь и рядом лежащее ведро с порохом. Он поднял его и пошёл по поместью, рассыпая его.       На улице было свежо и приятно. Почему-то Цзю больше не чувствовал зимний холод. Порох закончился. Но как раз кстати попали на глаза слуги, которые развели костёр, готовя ужин. Ему не составило труда убить их.       Через мгновение поместье вспыхнуло искрами и взорвалось. А перед поместьем стоял окровавленный Цзю. Это было то, что увидели вернувшиеся с прогулки Юань и Хайтан. Девушка, плача, побежала к родному дому, а Юань молча стоял и без каких-либо эмоций смотрел на поместье. - Зачем ты это сделал..? - Он перешёл черту. Я не хотел этого....        Только сейчас пришло осознание случившегося. Рука Цзю ослабла и меч упал на землю с характерным звоном железа. Юань словил брата, заключив того в объятьях и поддерживая того, повёл на выход. Взгляд младшего всё ещё был устремлён в пустоту, а радостный отклик системы морочил голову и не давал думать. [Системное уведомление:: Поздравляем с завершением начальной арки "Поместье Цю". Вам начислено 50 балов. Вы закрыли сюжетную дыру. Вам начислено 50 балов. Продолжайте стараться во благо сюжета!]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.