ID работы: 14539071

Искажённый перенос

Слэш
NC-17
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 181 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
"И ты только сейчас решила закрыть эту арку!? Зная, что мой брат присмерти!?" [Системное уведомление:: Система не могла закрыть эту арку до её завершения. А также сюжетный персонаж "Безжалостный, главный злодей Шэнь Цинцю" не может умереть до начала основного сюжета.] "Не называй моего брата главным злодеем". [Системное уведомление:: Как скажете. В таком случае персонаж "Шэнь Цинцю"?] "Да. Уже лучше. Сколько у меня баллов на счету?" «Характеристики административного пользователя "Шэнь Юань"» [Сила - 23] [Ловкость -20] [Скорость - 27] [Ум - 49] [Количество баллов - 13] [Потенциал - 14] [Статус - Бродяга] [Ачивки] - 1. Работяга 2. Лентяй 3. Сяо Ши 4. Отребье 5. Жених 6. Предатель 7. Ученик [Умения] - 1. Носильщик 2. Собеседник 3. Вор "Да ну тебя и твои баллы. Даже зелье восстановления купить брату не могу. Так какой от тебя прок!?" [Системное уведомление:: Система не бесполезна! Это пользователь слишком медлителен в развитии! У него всё ещё не завершена миссия "чтение трактатов о самосовершенствовании"!] "Тц. Ты можешь спрограммировать текст на экране?" [Системное уведомление::  ̄へ ̄ "Начиная практику о создании золотого ядра, ты должен осознавать все риски. Для начала тебе стоит взглянуть внутрь себя, в свой внутренний мир. Успокойся и прочти всё внимательно, ведь от этого будет зависеть твой дальнейший путь.       На этом пути ты найдешь ключи к преодолению своих слабостей, к преобразованию своих мыслей и чувств, к развитию своего духа и разума. Впереди тебя ждут мудрые наставления и практические упражнения, которые помогут тебе стать лучшей версией самого себя. Готов ли ты пройти этот путь и обрести гармонию, радость и осознанность в своей жизни?" показать больше..]       Скача обратно, Юань успел прочесть трактат, после чего получил ещё 8 баллов и получил возможность приобрести зелье восстановления. Он очень надеялся, что с Цзю всё будет в порядке и он не надумает себе лишнего. В направлении города встретилась повозка из которой на него глазела удивлённая девушка. Она выглядела удивлённо, однако в тот короткий миг, перед тем, как они разминулись, он увидел как она улыбнулась ему и опустила занавеску, пряча лицо внутри. Юань нахмурился, пока скакал галопом к брату и ушёл в недолгие размышления. Кого-то она ему напоминала. Хотя, возможно ему просто показалось.       Наконец на горизонте показалась местность, где они остановились. Спрыгнув с лошади, Юань быстро нашёл обернувшегося брата. Тот сидел на земле и держа в руках подаренный ему братом веер, глядел прямо на него. Юань не смог сдержать слёзы и подбежал к брату, падая тому в объятья и начиная рыдать от облегчения. - Цзю! Цзю! Я.. Я так вол-лновался! Я.. Я ез-*шмыг*-ездил обратно в горо-од. Я хо-хотел! Хотел найти кого-то.. Но! Но! Никто не... Не... - Чшш. Успокойся.       Пока Юань плакал тому в плечо, обнимая, Цзю выдыхал с облегчением. После искажения он так переживал о Юане. И сейчас. Он был рад, что с его младшим братом всё было хорошо. Да и с ним всё обошлось, что не могло не радовать. Мягко поглаживая брата по спине, тот ждал пока он успокоится. Им некуда было спешить. Возможно ему стоит задуматься над тем, чтобы бросить идею с заклинательством и ради брата обратится к той девушке, чтобы остаться в городе, обосноваться там и прожить спокойную жизнь только вдвоём? - Я... Ездил в город, чтобы позвать подмогу. Но не смог никого найти. Единственное, что мне предложили, это какой-то отвар..       Умело соврав скрыв правду, Юань вытянул из-за пазухи бутылёк с купленным зельем и протянул его брату, шмыгнув и уткнувшись обратно тому в плечо. Цзю же мягко, как только умел, еле видно, слабо и устало улыбнулся и выпил содержимое. Он доверял Юаню, как никому другому. [Уведомление малого магазина:: Продукт "зелье восстановления" повышено до 2 уровня. Его стоимость теперь весит 25 баллов.] - Спасибо, А'Юань. Мне правда стало лучше.

***

      Так, в обнимочку они просидели до самого вечера. И лишь тогда Юань отцепился от Цзю и стал тереть глаза и утирать нос рукавом, что не сильно радовало старшего, заставив его нахмурится. - Уже поздно, нам стоит поспешить и вернуться в город до закрытия ворот. - Угу..        Юань слез наконец с брата и тот поднялся, разминая ноги. Затем Цзю протянул руку близнецу, и тот также поднялся. Они оба зашагали к лошадям, однако в глазах старшего помутнело и тот чуть завалился на бок. Даже не чуть. Он почти упал. Хорошо, что Юань успел подхватить его и поддержал. - Ты точно в порядке? - Да. Нам нужно поспешить. - Угу..        На лошадь они всё же сели. Оба рысью тронулись с места и поскакали к городу, пытаясь успеть во время. Ведь если вечерняя третья стража сменится на первую ночную, то в город уже будет не попасть. Солнце с каждой минутой уходило всё ниже и ниже, покрывая дорогу, лес и город в тьму. Братья кое-как успели под самое закрытие ворот и их пустили в город. Осталось найти трактир. Однако Цзю предположил, что тот трактир, который они видели по дороге в восточный ещё пустит их. Тот трактир был дешевым и ничем не примечательным. Явно его убранство не призывало к себе много клиентов, кроме пьяниц или совсем уж бедных путешественников, так что свободных комнат должно с лихвой хватать, а хозяин судя по всему так добр, что за дополнительную плату возьмёт их и в такой поздний час. Что в принципе и произошло. - Ох какие путники! Какие путники! Наверняка подрастающие, писанные красавцы! А какие щедрые и добрые из вас мужья выйдут! Таких поискать ещё надо!       Когда они вошли с самую лучшую и по совместительству самую дорогую комнату в трактире, то Юань не сдержал свой смех и рассмеялся. Он улёгся на топчан и подперев голову рукой, глянул на брата. - Цзю, знаешь... Я.. - Не бубни. - Я слышал, что через несколько месяцев будет проходить набор в заклинательскую школу Цанцюн... В этот раз его перенесли на одиннадцатый месяц из-за проблем на границе с демоновым царством... - И ты хочешь? - Что? - Что? - Но ты же... - Я подумал над произошедшим... И я понял, что ты мне дороже. Я понял, насколько это опасно, а ты... - Что я, Цзю!?, - от такого Юань ошеломлённо уселся на топчане, - Это же твоя мечта! Это же наша мечта! Разве нет!? - Да, но.. - Ты правда не хочешь? - Нет, но... - Тогда это больше не обговаривается, мы поступим на Цанцюн. - Хорошо... Спасибо, Юань. - А теперь не занимайся чушью и ложись, нам завтра ещё собираться. - Конечно.

***

       Первое испытание началось и толпа новобранцев начала подниматься наверх по ступенькам. Наверняка лорды пиков сейчас заинтересованно наблюдали за ними из одиноко летающего над ними орла. Таких используют на Союзе бессмертных, так что обозначить такого шпиона не составило труда. Они с Цзю шли аккуратно и более чем неспеша. Они осознавали, что это испытание не на скорость и следовало бы найти более изощрённый способ, чтобы не устать, не отстать или обогнать других. Для этого в лесу расставили ловушки, короткие пути и тут даже водилось несколько слабых демонов и призраков. Чисто для того, чтобы напугать молодое поколение, ведь на каждой такой твари висел амулет покорности, изготовленные на пике Ваньцзянь. Один из таких призраков попался и им. Использовав свою скрытность, братья обошли его и прибыли наверх 134-тым и 135-тым, что не могло не радовать. Юань обратил внимание на уже прибывших. Они уже делились на кучки, а некоторые, менее дружелюбные, остались стоять поодиночке.        Так ещё несколько испытаний отсеяло многих слабонервных, неподходящих или недостойных участников. На последнее испытание осталось человек триста. Это было самое грязное задание, требующее много труда, самоконтроля и выдержки. В этот раз не было ни орлов, ни мастеров. За ними на прямую наблюдали лорды и глава школы - Ли Минчжи. В этом болоте они просидели до вечера. И всё бы ничего, если б его брат не столкнулся, падая, с одним из участников. И какая дилемма! Он оказался вспыльчивым. - Смотри куда копаешь, - прошипел тот. - Сам смотри, индюк, - ответил Цзю, пока Юань не заметил. - Это ты на меня навалился, а индюк я!? Да кем ты себя возомнил!? - Я? А ты себя кем!? Судя по одежде, маменькин сынок из богатенького поместья. Рос под крылом родителей и не знал бед? - Так будто ты знал!, - уже завёлся первый и тут Юань наконец заметил агрессивные перешептывания его брата с незнакомцем. - Брат, прекрати... - Хм? Ладно. - Пф. А сам меня только что назвал маменьким сынком.        Цзю хотел было уже набросится на того выскочку, но рука близнеца остановила его и он продолжил усердно копать ямки. Уже вскоре старшие ученики лордов начинали ходить между рядами участников и поднимали детей одного за другим. К ним тоже подошёл главный ученик, судя по одеждам, пика Байчжань и поднял юношу, который только что чуть не подрался с его братом. - Как твоё имя? - Лю Цингэ.       Приехали. А Юань ведь так мечтал заручится поддержкой этого человека в будущем! Пока он смотрел на него с открытым ртом, его брат сверлил взглядом нового ученика Байчжань. - Цингэ, да? - Да, а что? Что-то не нравится, змея? - Да нет. Просто интересно, что тебя уже назвали в честь следующего поколения лордов. Настолько твои родители самомнились, что назвали тебя так. - Не смей... - Хей! Не устраивать драки! - ...        Оба промолчали и продолжили своё занятие, но главная ученица Пика Цинцзин не заставила себя долго ждать и явилась. Она полистала бумажки и взяв кисточку, обвела ещё два номера. - Поднимайтесь. Как вас зовут? - Шэнь Цзю. - Шэнь Юань. - Хорошо. Пройдёмте за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.