ID работы: 14539081

Прости.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Конфликт не за горами.

Настройки текста
Примечания:
Двое парней о чём-то бурно спорили и кричали друг на друга. —это всё из-за тебя! Это ты виноват в его смерти! —кричал один из них. —почему я!? —сорвался второй. —может, это ты виноват! —да хватит! —вспыхнула одна из девушек. —вам не надоело!? Никто из вас не виноват! Вам всё понятно!? —Тань, спокойно.. —успокоил её Илья Соловьёв. —погрызутся да и смотри помирятся! —нет! —крикнул первый парень. Тимофей Зверев. —я ни за что не помирюсь с ним! —это я никогда не помирюсь с тобой! Замолчи уже и хватит орать на меня! —задохнулся от возмущения Никита. —успокоились! Живо! —оранул Антон Василевский. —ребят, ну правда, вам не надоело грызться? —Ликою это скажи! Он первый начал! —да заткнитесь вы уже! Достали! —вскипела Пожарская. —вот увидите, через пару часов помиритесь! —ни за что! —в один голос крикнули парни. —вот и увидим.. —зевнула Тесса. Далее все разошлись по своим квестам. И только Никита с Тимофеем стояли на месте плохо думая друг о друге. *** —Тимофей и Никита, вы сейчас должны пойти на 10 улицу, пройти несколько метров и по тропинке зайти в лес на разветку. Говорят, там произошло нечто ужасное и неизвестное. Разберитесь с этим и без фокусов! —сообщила по рации Татьяна Пожарская. —ну отлично! —закатив глаза, подумал Никита. —теперь пол дня его терпеть.. —чёрт.. —в тоже время слетело с губ Зверева. —опять будешь всю дорогу на меня сваливать всю вину!? —он посмотрел на Легостаева, который уже во всю собирал нужные для них вещи. —да не буду я ничего делать. Отстань. —задумчиво проговорил Альфа пантер и накинув рюкзак на плечо, направился к двери. Тимофей пошёл за ним. —интересно, он убьёт меня в той глуши? Если он это сделает я его закопаю заживо! —думал Зверев и начал придумывать план сопротивления. На всякий случай. Мало ли что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.