ID работы: 14539081

Прости.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Тропа на перемирие или странность?

Настройки текста
Примечания:
—это что за хренота? —выпучил глаза Никита Легостаев, смотря на лужу непонятной жижи. —Тим? —он посмотрел на ликоя, который, в свою очередь сохранял невозмутимо лицо. —тебе что, все равно? —взволнованно спросил Легостаев. Зверев же, нечего не ответил. —Тима! —он хотел подойти к другу, но тот проворно спрыгнул с места и пошёл в чащу леса. —Тима!! —крикнул ему Никита. —стой! —он побежал за Тимофеем. Догнав его он схватил парня за плечо и развернул к себе. —ликой, тебе не говорили, что взрослых надо слушать? —сердито прошипел альфа пантер. Зверев бросил на друга холодный взгляд от которого у второго побежали муражки. —эй, Тим? —уже мягче позвал он волка. —все в порядке? Я ведь.. —он замялся. —я ведь волнуюсь, не находишь? —он не отпускал плечом Зверева, чтобы тот не ушёл. Потеряется и потом ищи свещи. —отвали! —неожиданно взвизгнул Тимофей. От такого у Никиты зазвенело в ушах, с его-то слухом кошки. Парень отпустил огненного волка и обеими руками взялся за больную голову. —ай! Чёрт, как же, больно! Тимофей, ты чего вытворяешь!? —со страхом посмотрел он на невозмутимого Тимофея. —если ты хотел, чтобы я отпустил тебя то так бы и сказал! Но не надо было орать! —корчась от режущей боли прокричал Легостаев. Ему было жутко больно от резкой головной боли. Он ни в какую не понимал происходящее. С чего бы Тимофею так вести себя? Здесь явно пахнет жареным. В один момент Тимофей тоже схватился за голову и негромко вскрикнул. Никита озадаченно взглянул на него и боль в голове исчезла так же резко как и началась. —что.. Что произошло? —пролепетал перепутаный Тимофей. —ты нечего не помнишь? —вскинул брови оборотень. —нет, а должен? —он немного опустил голову набок нечего не понимая. —я что-то сделал? —нет, нет! —вскинул руки альфа. —вовсе нет.. А что ты помнишь? —то, как мы с тобой повздорили и Таня отправила нас на квест. Потом.. —он помялся. —я не помню.. —ну нечего страшного.. —тепло улыбнулся Никита. —ты нечего не сделал. —он успокоил друга и они направились назат к странной луже из чёрной жижки. —это ещё что за чёрт!? —перепугался Зверев. —я не знаю. Это какая-то непонятная хрень. Ни разу не видел такую. И ты, как я понимаю, тоже. —проговорила пантера на что Тимофей лишь озадаченно кивнул. —правильно понял.. —подметил Зверев. Никита понял что их ссора начала постепенно угасать. Но это не значит, что Тим не прикончит его до вечера. Поэтому, сильно расслабиться не стоит. Об это думал и сам Тимофей Зверев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.