ID работы: 14539081

Прости.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Прости.

Настройки текста
Примечания:
—ах ты волчара! Ты пожалеешь об этом! —ну-ну, посмотрим.. —усмехнулся Зверев.

***

—слушай, кошандра.. —сдерживая улыбку сказал Тимофей. Никита злорадно посмотрел на него своими ярко-зелёными кошачьими глазами. —чего тебе надо? —стараясь не обращать внимания на кличку спросил Некит. —а чтоб за зелёная хренота была там? —Легостаев ошарашенно посмотрел на ликоя. —я.. Даже не знаю.. —почесал затылок он. —пошли! —он схватил друга за локоть и потащил в сторону непонятной жижи. —нет, Тим! Только не это! —он хотел вырваться, но получалось плохо. Тимофей держала его мёртвой хваткой. —мы должны взять это на экспертизу! —улыбаясь сказал Зверев. —слушай ты! Волчара! Я никуда не пойду! —он резко дёрнул друга на себя. —эй! Ну и ладно! Я пойду один! —выпрямился ликой и отпустив Никиту направился к странной супстанции. —нет! Подожди! Ты не посмеешь пойти один! —проорал Легостаев. —а вот и посмею! —он вырвался и быстрым шагом направился в глубь леса. —ликой! Да стой же ты! Там опасно! —Тимофей прыснул и повернулся к Легостаеву. —конечно опасно! Не зря же Таня послала нас в эту дыру! —гордо вскинув подбородок, сказал Тим. —ты.. Малолетний дурак! Как ребёнок! Ни черта не понимаешь, а делаешь вид что всё про всё знаешь! Так не пойдёт, ликой! —вырвалось с уст Никиты. Он поднял Тимофея на руки и насильно потащил подальше от этого места. —кошак дурной, ты что себе позволяешь!? —разозлился парень, пытаясь спрыгнуть на землю. —хрена тебе, а не это чёрт пойми что! —верно подметил Никита. —с этой чернотой разберутся Таня и.. —он поступил я в предложении. —и Антон! —тут же выпали Легостаев. —но мы можем взять её в пробирку и отнести им! Разве нет!? —он говорил точно, но опасно. Пантера понимала это. —нет Тим.. Это слишком рискованно.. Тем более уже.. Девять часов вечера. Нам давно пора! —прыснул на землю он. —ну ладно.. —нехотя согласился Тимофей. Ему было жутко интересно, что это за черти что.

***

Уже на пол пути он "базы" Тим успел уснуть. Никита еле не смеялся над ним. Но в то же время он умилялся. —прям как ребёнок.. —с улыбкой думал Никита. —так.. Сколько нам там ещё? —он посмотрел на наручные часы. Легостаев зевнул. Почти десять часов, а они ещё едут и едут. Ну, по сути то место находилось довольно далеко.

***

—Тимофей! Ликой! Тимка!!! Проснись, живо! —он тряс друга за плечи. —что случилось? —подовляя зевок, спросил Зверев. —вставай, балда! Мы уже приехали. Бужу тебя тут уже как десять минут! —устало промямлил Никита. —мне лень.. —он сделал грустную мордаху. —не мои проблемы, стендап плиз. —поднял руки Легостаев. —ну нееет.. Помно я тут посплю? —он с надеждой посмотрел на друга. —замёрзнешь ведь здесь.. —удивлённо вскинул бровь альфа пантер. —не замёрзну! Будь уверен! —потянулся Зверев. —так.. Ты вроде лёгкий.. —Тим понял намёк. —даже не думай опять мен... —он не договорил, как Никита поднял его на руки. —ладно, буду принцесской! —сдался ликой. —так быстро? —усмехнулся Легостаев. —конечно.. Мне же лень идти самому!! —он засмеялся с реакции друга. —обнаглели совсем.. —закатил глаза зеленоглазый. —неси давай, рыцарь.. —ещё больше засмеялся Зверев. —я тебя сейчас вот туда выброшу! —он кивнул на балкон. —от туда?.. —немного припугнулся Тимофей. Он знал на что способен его кот. —да! Именно от туда если не заткнёшься! —он весело посмеялся и наконец донёс ленива да его комнаты. —агрх.. Ты тяжёлый.. —шутя сказал Никита. Тишина. —Тим? Уснул опять? —он убедился в этом. —вот же засранец мелкий.. —возмущаясь подумал Легостаев. Он зашёл в комнату Тима. Положив на кровать он на зло Звереву начал его тормашить. Ликой с неохотой проснулся. —чё те опять надо, кусок ты зверья..? —сонно пробурчал Тим, потирая уставшие глаза. —проснись и пой! —рассмеялся Легостаев. —отстань.. И вообще, дуй уже из комнаты! —прорычал Тимофей. —я переоденусь и спать.. —ну и ладно! —првыснул Никита и вышел из комнаты. —зверинка! —крикнул ему в след Зверев, смеясь. В ответ он услышал что-то по типу : —на себя посмотри, волчье МОРДАЛО! —люлей наверно хочет.. Давно не получал огненные шарики! —усмехаясь подумал парень.

***

На утро Тимофей и Никита всё рассказали Тане. Та лишь кивнула и отправила Антона с Ильёй за этой хренью. Те вернулись через два часа. Показав пробирку, Тимофей удовлетворённо кивнул. Таня проверила эта штуку и была в сильно шоке, мягко говоря. —ребят, это очень опасная хренота! Она так и называется "хмения".. Очень опасное вещество! Хорошо, что вы не тронули её вчера! —говорила Пожарская. —вот видишь, я молодец! —подмигнул Тимофею Легостаев. —заткнись.. Пока не получил пинка под свой чёртов пантерный зандец! —усмехнувшись от своих же слов сказал Зверев. Никита задохнулся от возмещения от таких оскарблений в свой кошачий адрес. Дело Наконец-то раскрыто.

***

—слушай.. —повернулся Никита к сероволосому. —что ещё? —холодно отозвался Зверев. —Прости.. Тим, просто прости меня! Я честно не хотел ссориться.. —он опустил голову. —я прощаю тебя, наглец.. —мягко улыбнувшись он начал ласкать кота, гладя по голове. Никите это жутко нравилось. Ведь он так хотел извиниться за свои слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.