ID работы: 14539081

Прости.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Глава ни о чём.

Настройки текста
Примечания:
      —Никит.. —позвал Тимофей друга. Он смотрел в какую-то яму. Там что-то было. В этом Тимофей не сомневался.       —да? Что такое? —он подошёл в Звереву. Тот сердито посмотрел на него. Легостаев сразу понял намёк и отошём чуть дальше. Тим успокоился и снова посмотрел в яму.       —что там..? —тихо спросил он, но так чтобы ликой услышал.       —там.. Что-то есть! Я уверен.. —он сел на корточки и старательно начал вглядываться в темноту.       —я подсяду? —смущённо спросил Легостаев.       —можно. —вымолвил Тим.       —спасибо.. —улыбнулся Никита и сел рядом.       —блин.. Я не могу там что-то увидеть.. Может, ты попробуешь? Со своим зрением кошака? —он усмехнулся.       —могу. —коротко и ясно произнёс Легостаев начиная упорно смотреть в ямку. Через несколько минут он резко вздрогнул. Он испугался.       —что!? —вскочил Зверев. —ты что-то увидел!? Никита!!       —там походу этот.. Труп.. —теперь очередь Тимофея вздрагивать. Он даже не думал об этом.       —ты.. Ты уверен в этом? —он ошарашенно смотрел то на провал, то на Никиту.       —да!! —выкрикнул он. —я не сомневаюсь даже!! Поверь мне на слово! —парень закрыл лицо руками.       —ну тише, Никит.. Ты чё, боишься? —Тим слабо улыбнулся. Альфа пантер отрицательно помотал головой, не соглашаясь.       —я не боюсь. Мне просто до жути противно! —он посмотрел в глаза Тимофея.       —не представляю, что там.. —признался вдруг Тим. —от слова совсем..       —прошу, не надо.. Лучше бы я этого не видел.. Это ужасно!! —он пустил руку в свои волосы. —капец, Тим. Это просто капец!       —да успокойся ты! Тише, мы всё решим! Давай устроим засаду? —уже на ухо Никите прошептал Зверев.       —а что, неплохая идейка.. Молодец, ликой. —так же тихо сказал Легостаев.       —знаю! —гордо поднял подбородок Тимофей.       —не зазнавайся! Цаца нашлась! —Тимофей задохнулся от возмущения.       —какая наглость! Старикан.. —буркнул волк.       —на себя посмотри, засранец малолетний! —засмеялся Никита. За что получил подзатыльник. Сильный при чём.       —больно!? Ааааай!!?? —зыркнул он на пантеру.       —Ах ты волчара! Ты пожалеешь об этом! Я тебе обещаю!!       —ну-ну.. Посмотрим кто кого! Хах..!! —усмехнулся Зверев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.