ID работы: 14539164

Я рядом

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Спасение

Настройки текста
Утром Луна шла спокойно от дома в пекарню, ни о чём не подозревая. Когда она свернула за угол, недалеко от дома, её схватили и усыпили. В этот момент у Кая Проснувшись, он позавтракал и пошёл тренировать Блада. Когда пекарня открылась, он пришёл туда, но нигде не видел Луну. Он решил поговорить с её отцом: - Простите, а Луны сегодня нет? - Она сегодня должна была прийти утром, но её до сих пор нет, и телефон не отвечает Услышав об этом Кай, тут же побежал к её дому. Но и там её не оказалось *Его мысли* Чёрт, куда же она подевалась? Как сквозь землю провалилась. Я очень беспокоюсь, вдруг с ней что-то произошло. В этот момент ему приходи смс на телефон с неизвестного номера: "Кора и Луна находятся здесь (фотография карты). Если ты хочешь, чтобы мы их отпустили, приходи туда и расскажи все о своём отце. А если не придёшь, не увидишь больше свою подружку живой". Кай тут же побежал в то место вместе с Бладом. Прибежав туда, он закричал: - СЕЙЧАС ЖЕ ОТПУСТИТЕ ЛУНУ! ИНАЧЕ ВЫ ДОРОГО ЗАПЛАТИТЕ ЗА ЭТО - Малой, ну чё ты раскричался? Отпустим мы её, когда расскажешь о своём отце. - Значит не хотите по-хорошему, тогда будем по-плохому. Блад ты знаешь, что делать. Спустя 30 минут Все похитители лежали на полу, а Кай в это время пытался открыть дверь в задние помещение. Как только он увидел Луну, снял с нее повязку и вытащив кляп, стал развязывать оставшиеся верёвки. - Луна, все хорошо? Они что-нибудь сделали тебе? - взволновано спрашивал Кай. Но Луна ничего не говорила и продолжала дрожать, пока он её обнимал, прижимая к себе. - Все уже закончилось, я с тобой, все хорошо - Пожалуйста забери меня отсюда - дрожащим голосом, сказала она. Кай взял Луну на руки и понёс в пекарню. Когда они добрались, Луна сказала, где находится чёрный вход и Кай понёс её туда. Зайдя в помещение для персонала, он посадил её на диван, и обняв гладил по волосам. Она всё ещё дрожала, но тут зашёл отец. Кай рассказал обо всём случившемся, и попросил прощения. Отец простил его и выразил благодарность за спасение дочери: он сделает все о чём Кай его попросит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.