ID работы: 14539164

Я рядом

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 – В гостях

Настройки текста
Через неделю после похищения, Кай решил пригласить Луну к себе в гости. Она поговорила с отцом и решила пойти. Добравшись до его дома, она позвонила в звонок и ей открыл дворецкий. Он проводил Луну в комнату Кая. - Привет, Кай - Привет, Луна - Красивая у тебя комната - Спасибо, а Кора с тобой? - Да, а где Блад? - Здесь - сказал Кай указывая на стол. - Не хочешь чаю со сладостями? - С удовольствием - ответила Луна с улыбкой на лице. Дворецкий принёс чай и разные сладости, после удалился, закрыв дверь на ключ. Шло время, а Кай и Луна не переставали говорить на разные темы, кушая и запивая чаем. Они очень много смеялись и плакали, но, к сожалению всему хорошему приходит конец, когда Луна заметила, что уже стемнело, сказала, что ей пора домой. Кай предложил её проводить, Луна взялась за ручку двери и поняла, что они закрыты, т.к. она не открывалась. - Что за...?! Кай это ты сделал? - Нет, у меня нет ключа от двери - Кто же это сделал? - Луну снова охватил страх, и она задрожала. - Не знаю, может дворецкий? - Но зачем ему это делать? - Луна не переставала дрожать. Тогда Кай обнял её, и посадил на кровать, стал гладить её по голове и успокаивать. - Чшшш... все хорошо, я рядом - он снова обнял её. А потом встал перед дверью и немедленно позвал дворецкого. Через 10 минут дворецкий открыл дверь и выпустил их. Кай проводил Луну до дома и обещал, что больше такого не повторится. После этого они продолжали гулять вместе, но Кая мучила совесть, что он так подло с ней поступил. Через несколько дней он всё рассказал ей и попросил прощения. - Мне нужно время для размышления, а пока нам лучше не видеться. После твоего поступка, я не знаю, как тебе доверять - Хорошо, я понимаю. И готов ждать столько сколько потребуется, лишь бы ты меня простила - сказав это Кай ушёл. И с того дня они не виделись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.