ID работы: 14539164

Я рядом

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 – Предложение и переезд

Настройки текста
Прошло 3 года с того дня как Кай и Луна встретились. Сегодня у Луны день рождения, и она хотела отпраздновать его только с Каем. По такому поводу он приготовил ей особенный подарок. В 19:00, в ресторане Кай надел красивый смокинг и с букетом красных роз ждал Луну у входа в ресторан. Через несколько минут подошла Луна в прекрасном коротком чёрном платье. - Привет Кай, ну как я выгляжу? - Прекрасно, как и всегда - он взял её за руку и проводил до столика. Ужин был не тривиальный, но изысканный. Луна наслаждалась каждым кусочком, как и Кай. Позже им принесли напитки, они их выпили и пошли танцевать. Включилась медленная, спокойная музыка и они закружились в вальсе. Все гости смотрели на них и когда они закончили танец, все зааплодировали. Оплатив счёт и накинув верхнюю одежду, они вышли из ресторана. - Спасибо большое за прекрасный вечер - Подожди, это еще не всё - Не всё? - Да, сейчас мы должны идти ко мне домой - Надеюсь ты не устроишь снова какую-нибудь шутку - Не волнуйся тебе понравится, и обещаю никаких шуток - Хорошо, пошли. - укутавшись потеплее в шарф, Луна взяла руку Кая. Дойдя до его дома, они открыли дверь, но там была кромешная темнота. Подошёл дворецкий и сказала, что это часть сюрприза и, чтобы Луна не боялась. - Я уйду ненадолго, ты пока иди за дворецким - Нет, не оставляй меня - Не бойся, мы скоро снова встретимся С этими словами Кай ушёл в темноту, а Луна пошла за дворецким. С одной свечой в руке, они дошли до комнаты Кая, и дворецкий постучался. Кай вышел и сказал, что сюрприз готов, но перед этим он должен кое-что сделать: он встал на одно колено перед Луной и достал из кармана бархатную коробочку, а внутри было кольцо с большим бриллиантом. - Луна как ты уже знаешь я родился в богатой семье и мне никто ни в чем не мог отказать, а когда я стал тренироваться и победил в финале вотчкаров, я зациклился на этом и не видел больше ничего, но Джино открыл мне глаза и благодаря ему твоему отцу лучше, и ты открыла здесь пекарню. Я счастлива что встретил тебя и хочу, чтобы ты была со мной всю жизнь. Ты станешь моей женой? - Да! Да! Да! - ответила Луна, и прыгнула на шею Кая. Он отозвал дворецкого и впустил Луну в комнату. По всей комнате летали кругом маленькие светящиеся звёздочки, а на небольшом столике стоял торт со свечками - Кай, когда ты…? - Пока мы были в ресторане все готовили это для тебя - Передашь им огромное спасибо. Давай попробуем - Давай И они начали пробовать торт. Потом они ели его без остановки, так как он был настолько вкусный, что не описать словами. Довольный и сытые под светильником, они уснули на кровати. Утром Луна проснулась от ярких лучей солнца. И открыв глаза увидела Кая, она любовалась им, пока он не проснулся. - Доброе утро, милая - Доброе утро, дорогой Они поцеловались, прежде чем встать и одеться. После завтрака они гуляли и разговаривали о том какую свадьбу они хотят устроить и тут назрел вопрос: где они будут жить после свадьбы? - Не волнуйся по этому поводу, у меня есть подходящий домик недалеко от нашего города - Правда? А откуда он у тебя? - Когда мне было 10 отец отдал мне этот дом и сказал: "делай с ним что хочешь, мне он не нужен" - Ясно, тогда съездим туда и посмотрим его - Давай Кай убедил дворецкого отвезти их в тот дом, и выглядит он даже очень хорошо 2-х этажный. На 1 этаже: холл, прихожая, кухня, гостиная, столовая, комната для уборщицы, гардероб, ванная, спальня для гостей, комната для животного. 2 этаж: спальня, 2 офиса, детская игровая, игровая для взрослых, ванная-джакузи, 2 комнаты для подростка, музыкальная комната (+в ней тайная комната). Цокольный этаж: Кладовая, место для хранения удобрения и жидкостей. Дом был ограждений железными палками (арматура), возле дома был сад, парковка, мусорные баки, ну и само собой ворота. - Ну как тебе? - Я в полном восторге, у меня нет слов, спасибо, спасибо, спасибо - не прекращая повторять Луна, обнимая Кая. - Для тебя, всё что угодно, ладно поехали обратно нам ещё много, чего надо сделать - Хорошо Когда они вернулись, пришлось разойтись: Кай занимался местом, гостями, угощением, играми, бумагами. А Луна занималась музыкой, танцами и нарядом для свадьбы: платье, украшение, туфли и т.д. Через месяц они сыграли свадьбу, и никто не был так счастливы как жених и невеста. Казалось их счастье не было конца, но потом настал момент брачной ночи. И все гости оставили их одних. *А что было ночью придумайте сами, я реально не могу такое писать* Утром, Когда Луна и Кай проснулись, они пошли вместе в душ, потом завтракали. - Во сколько мне вызывать машину? - Через часа 2-3 часа, мне многое надо собрать - Как сама закончу, приду к тебе помогать - Огромное спасибо, чтобы я без тебя делал? - Утонул бы в своем одиночестве, не занимался ничем кроме вотчкара, и твоя зацикленность свела бы тебя с ума - Точно, можешь больше не продолжать - Ладно я тогда пошла собираться, увидимся позже милый - До встречи, любимая Через час Луна собралась все свои вещи и пошла домой к Каю. У него там творится полный хаус: все вещи и предметы раскиданы, а дворецкий заполнен одеждой настолько, что его не видно. - Кай? - Луна? - услышала она из груди однажды - Вылезай оттуда и объясни, что тут произошло? - Я хотел все рассортировать по предметам одежды, но все пошло наперекосяк - Давай, я тебе помогу, от этого же хуже ведь не станет? - Давай, вдвоём быстрее управимся Через 2 часа Комната была абсолютно пуста, не считая мебели: ни одежды, ни предметов, ни вещей личных. Ничего не осталось, все было уже в коробки упаковано. Когда машина приехала они собрали все коробки и тяжёлые предметы (сумки, чемоданы). Положили их в багаж и повезли к тому дому. А Кай и Луна ехали за ними. После такого насыщенного дня наши герои очень устали и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.