ID работы: 14539164

Я рядом

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 – Испытание на храбрость

Настройки текста
Через 2 недели после свидания в парке аттракционов, Кай встретился с Джино и узнал о доме, в котором не каждый может пройти испытание на храбрость и поговорив с Луной, он решил отправиться туда, прихватив ещё с собой Блада и Кору. Этот дом находился в 500 метров от города на Пустоше. Когда они туда подошли, двери сами собой открылись. И как только они зашли двери захлопнулись, но Кая и Луну это не чуть не испугало. Когда они поднимались по винтовой лестнице на плечо Кая сел паук черного цвета (он не настоящий, а механический). На 2 этаже внезапно сверкнула молния и сразу после этого прогремел гром. Луна крепко взялась за плечо Кая, но когда увидела паука отскочила к стенке: - Кай, у тебя на плече паук! Кай просто стряхнул его и уже хотел приблизиться к Луне как стена, возле которой она стояла стала крутиться, она успела только протянуть к нему руку и закричала перед тем, как исчезнуть за стеной: - КАЙ! - ЛУНА! – он почти прикоснулся к её руке, как стена закрылась. Сперва он пытался пробить стену от злости, но поняв, что это не поможет решил идти дальше и дошёл до двухстворчатой двери и уже когда открыл не мог поверить своим глазам. 10 минут назад, Луна. Когда я разделилась с Каем, я старалась успокоиться. Прикоснувшись к камню что, он мне дал, я смогла это сделать. Я слышала, как он пытался разрушить стену, но у него нечего не вышло, поэтому ему пришлось идти дальше. Осмотревшись, я не увидела ничего кроме пустой заброшенной комнаты: стены грязные, без ничего, никакой мебели, предметов не наблюдалось. Был слышен лишь звук приближающихся шагов, я стала на месте гордо подняв голову приготовившись принять негативный поворот событий. Но похоже этот кто-то шёл не в мою сторону, и я вздохнула, когда шаги стихли. Но внезапно появился свет, который ослепил меня и мне пришлось закрыть глаза. А когда я их открыла, увидела, как из темноты ко мне приближаются призраки, я стала звать Кая на помощь и закрыв уши и глаза села на пол. *УХОДИТЕ! ОСТАВТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ! КАЙ НА ПОМОЩЬ! ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ВСЕГДА БУДЕШЬ РЯДОМ! ПОМОГИ! * Луна потеряла сознание, и «призраки» взяв её на руки унесли. Когда она очнулась была в комнате с первым стражем, она была мила и приветлива: - Прости что напугала тебя, не хочешь выпить чаю? - Нет, отпустите меня. Где Кай? - Он скоро придёт, давай пока поговорим. - О чем мне с вами говорить? - О его слабостях и сильных сторон - Ничего я вам не скажу, я не предам его - Ну раз так, придётся по-другому – она сменилась на плохую, и схватила Луну за плечи – СЕЙЧАС ЖЕ ГОВОРИ МНЕ, КАКИЕ У НЕГО СЛАБОСТИ? - Я ВАМ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ - Не скажешь? Хорошо, тогда свяжите её и заприте в комнате на замок Настоящее Кай увидел Луну из одной комнаты в другую через специальное окно, через которое можно было все слышать и говорить с тем, кто там находиться. У неё были связаны руки, ноги, плечи и глаза. Внезапно раздался голос стража: - ВНИМАНИЕ ИГРОКИ! Мы начинаем, так как 1 игрок отказывается рассказывать что-либо о 2 игроке мы запрем его на замок в комнате, в которой он находит, а ключ выкинем. - СТОЙТЕ! – закричал Кай. - Кай? – шепотом спросила Луна. - ЧТО ВЫ ОТ НАС ХОТИТЕ? - Заключим сделку: если в бою со мной ты выиграешь я отпущу вас, но если проиграешь я отпущу только её, а ты останешься здесь навсегда и займёшь её место - Хорошо, я согласен - Нет, Кай не делай этого – закричала Луна. - Не волнуйся всё будет хорошо, я спасу тебя Кай пошёл в следующую дверь и встретился там со стражем. Они, как и договаривались провели бой и Кай выиграл. Первая стражница отпустила их, как и обещала. Когда Луну развязали она, быстро спрятавшись за спину Кая, взяла его за руку. Когда они вышли из этого жуткого дома Луна упала на землю тяжело дыша. Кай, крепко обняв её, гладил по голове, пока она, держась за него дрожала и плакала. Через некоторое время она успокоилась и Кай понёс ей домой. У них ушло много сил на восстановление после такого дня. И они решили больше в такие места никогда не ходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.