ID работы: 14539251

Save me

Гет
NC-21
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Я нахожу убежище в комнате отдыха. Выдыхаю с облегчением, когда никого в ней не обнаруживаю. Меньше всего на свете сейчас хочу, чтобы кто-то из работающих в клубе видел меня с заплаканным лицом и трясущимися руками. И без того, у кобыл работающих тут хватает поводя для сплетен. Как же - я же новая секретарша владельца клуба, по которому пускают слюни вся женская половина коллектива! За моей спиной они перешёптываются: "Где он ее взял? Они вместе спят? Она его любовница или девушка?" Короче, вы меня поняли. Тот урод сказал: "что у Дрейка все через это проходят" Значит ли это, что он подкладывает свой персонал под своих дружков??? Стоит ли мне расценивать эту информацию, как факт что Дрейк разрешил этому козлу изнасиловать меня?! От подобного предположения мне стало так противно и гадко на душе. И я поняла, что мне не будет покоя, пока не спрошу его об этом прямо! Так, в относительной тишине (если не учитывать звук доносившейся музыки с первого этажа) проходит довольно много времени. Минут пятнадцать. Не менее. Моё уединение и плавное течение мыслей прерывается, когда в комнате возникает Дрейк. Он входит едва слышно и осторожно приближается ко мне, стараясь не спугнуть и без того мою бушующую психику. - Вот ты где... Я везде тебя искал, - говорит тихо, на грани шепота, словно боится растревожить мои и без того растрепанные чувства. Как-то болезненно реагирует, глядя на моё состояние. Его руки сжимаются в кулаки и он стискивает зубы. Я молча смотрю на владельца клуба и думаю, что он мог и не давать своего разрешения на мое изнасилование другу. Однако, увидев нас, предположить что я сама была не против? Что если Дрейк так подумал обо мне? Что я проститутка??? - ... он... не успел сделать тебе больно..? Вопрос проходит мимо сознания, прикованного к Дрейку. Комната сужается до одного человека, вся вселенная сужается до него, всецело поглощая внимание. В душе плещется страх, несоразмеримый с причиненным мне ущербом, тем гавнюком. - Он сказал... - откашливаюсь, прочищая горло. - ... что у тебя все так делают? - Что?.. - хмурится Дрейк, не понимая о чём я. - Твои работники спят с твоими друзьями, когда те этого хотят. Ты... ты ему разрешил меня, да?.. До владельца ночного клуба доходит смысл сказанных мной фраз. Карие глаза с негодованием и обидой смотрят на меня. Опускаю ресницы от стыда. Как я могла такое подумать о нем? Вид сбитых костяшек Дрейка перекрывает мне кислород. "Он не разрешал ему! Он защитил меня! Наказал этого ублюдка за то, что тот тронул меня! За меня впервые кто-то заступился! Кто-то... кто мне так сильно нравится..." - Ты правда так думаешь про меня? - с горечью в голосе спрашивает он. Глубокий вдох, и между нами образуется расстояние, причиняющее дискомфорт. Я отрицательно покачала головой, опустив её и украдкой глядя на парня, спросила: - Что с твоими руками?.. Я знала ответ, но хотела чтобы он сказал это вслух. - Я сделал то, что считал нужным, - говорит Зеглер. Он подходит ближе. Молча присаживается передо мной на корточки и повторяет свой вопрос: - Ты не пострадала? - Нет... - шепчу, не сводя с него глаз. - Ты меня спас... Он так близко. Интимно. Проводит большим пальцем по нижней губе, касается волос, поглощает душу одним взглядом. Никогда не думала, что обычный человек способен так глубоко проникнуть в кого-то, перевернуть устои. Закрываю глаза от силы накатывающих чувств. Его касания становятся ярче, оставляют обжигающий след на коже. Сердце стучит, как сумасшедшее, так громко, что, кажется, слышно во всем клубе. Сама подаюсь вперед, обнимаю за шею, перебирая угольные волосы. Поцелуй окончательно рушит барьеры, уничтожает несвойственной мягкостью, для такого мужчины, как он. Губит и возрождает одновременно. Раз за разом переживаю маленькую смерть, отвечая ему. Выпускаю желания наружу, дарю им свободу самовыражения. Нежности становится недостаточно, мне необходимо ощутить его силу, к которой так тянется маленькая девочка внутри меня, и Дрейк, кажется, понимает. Слышит без слов, читает меня по малейшим движеньям. Обнимает так крепко, что становится больно, но я не хочу отстраняться. Впитываю его уверенность, отвечаю малейшему желанию его губ… рук… - Не кому не дам обидеть мою девочку! - решительно говорит оторвавшись от моих губ. Я довольно улыбаюсь. - Когда я успела стать твоей? - Сейчас!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.