ID работы: 14539251

Save me

Гет
NC-21
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
      Кажется, я схожу с ума. Моя жизнь - мне не принадлежит! Она принадлежит: смерти, болезни, Дрейку... Вместо того, чтобы ответить себе на вопрос кто я и чего хочу? Вместо того, чтобы попытаться оставить какой-то положительный след в истории после себя, я поддалась безумию. А как иначе можно назвать то, что я осталась в доме Дрейка??? Но что он мне предлагал? Любовь? Своё сердце? А может всё это лишь из жалости? Нет! Из жалости не целуют так нежно и сладко... Давайте во всём разберёмся вместе!

***

      Уже несколько дней я работала в клубе у Дрейка. То, чем мне предстояло заниматься в ближайшие месяцы, было для меня "тёмным лесом": работа с акцизами, обработка поступающих товарных накладных на алкоголь и прочую продукцию, поиск новых поставщиков, оформление договоров и т.д. Потихоньку, Дрейк вводил меня в курс дел, а я со своей стороны старалась работать на совесть. Всё-таки, он платил мне за это не малые деньги! Думаю, моя зарплата была чересчур завышена для моих заслуг. Мое утро началось в 6:00 с душа и немного косметики. Всё-таки, в клубе работало много красивых девушек и мне, несмотря на то, что я скоро умру, не хотелось быть из них самой не привлекательной. Конечно, днём стриптизерш не было там, но вечером когда я уходила с работы, они уже "подтягивались" на место своей дислокации. На работу приезжаю с Дрейком, как всегда. Пока он задерживается у бара и беседует с каким-то типом, поднимаюсь на второй этаж и направляюсь в комнату отдыха за бутылочкой воды. Там на кожаном диване цвета шоколада разместился Лу, который увлеченно нюхает дорожку из белого порошка, рассыпанную по журнальному столику. При виде меня он говорит: - Хочешь? - и протягивает мне пакетик, с белым содержимым. Мотаю головой. - Нет. Спасибо, - беру минералку и ухожу. "Ну а чего я хотела? Ожидаемо, что в клубе Дрейка толкают наркоту! Не цветы же ему продавать? Логично, что он "поднял" деньги на чем-то не законном!" Владелец ночного клуба заходить в мой маленький кабинет, где я обитала, держа розу нежно персикого цвета в руках. Он кладёт её передо мной на стол. Я с недоумением смотрю на цветок и спрашиваю: - Есть какой-то повод? - Нет. Просто хотел сделать приятнее твой день. Я вздохнула. - Если твои кобылы с шеста видели, как ты шёл ко мне с розой, то мне кранты! Они меня живьем съедят за тебя! - сказала я Дрейку. Тот ухмыльнулся. - Не посмеют! У тебя иммунитет неприкосновенности. - Иммунитет? - переспрашиваю я. - Ага! - кивает парень. - Крупными такими буквами во весь лоб! Все в курсе, что ты со мной, так что... если что, я шкуру с них сдеру! Я рассмеялась. - С тобой не забалуешь! Он лукаво улыбнулся и склонившись надо мной, прошептал мне на ухо: - Да. За непослушание я могу выпороть... Его горячее дыхание коснулось моего лица и по спине невольно пробежали мурашки. Моё воображение зачем-то нарисовало мне, как Дрейк устраивает мне порку... сексуального характера... Внизу живота прокатила волна желания. Моё тело, несмотря на то, что я была больна, становилось взрослым и рядом с таким чертовски привлекательным мужчиной, как Дрейк во мне просыпались животные инстинкты. Интересно, как бы я отнеслась, если владелец ночного клуба поставил бы меня на колени и выпорол? Я ощутила как засосало под ложечкой и стиснула зубы, слегка покраснев. Дрейк заметил перемену во мне. - Всё нормально? - спросил он. - Да, - ответила я, заправляя волосы за уши и вспоминая его поцелуй на своих губах.

***

      После обеда Дрейк уехал по делам и я осталась в офисе одна. Работы было не много и я спокойно разбиралась с бумагами. Он пришёл около четырех дня... От мужчины пахло табаком и его голос был хриплым от сигарет. На вид, ему можно было дать лет 40, не больше. Щетина на лице, хитрые маленькие глазки. Он толкнул дверь в кабинет, где я работала с бумагами и деловито спросил: - Дрейк где? - Уехал. Незваный гость продолжал стоять в дверном проёме и пялиться на меня. - А ты кто? - нагло поинтересовался он. - Секретарь. Внутренний голос почувствовал опасность задолго до того, как она наступила... На втором этаже клуба был только кабинет Дрейка, мой, комната отдыха и туалет для персонала (не посетителей). На первом этаже началась проверка звука, перед открытием клуба. Случись чего... меня никто не услышит... и не поможет... - Ааа. Значит, секретутка новая, - подытожил он, хмыкнув. Мужчина вытер рукой свой слюнявый рот, зашёл ко мне в офис и удостоверившись, что в коридоре никого нет, захлопнул за собой дверь. Я напрягаюсь и встаю из-за стола. - А ты ни чё такая! Лапочка! Дрейк умеет выбирать себе тёлочек! - он прошёлся по мне сальным взглядом, по всей фигуре, от головы до стоп. - Я передам мистеру Зеглеру, что Вы его искали! Я сейчас мне нужно уходить! - попыталась я избавиться от надоедливого мужика. Он подошёл ко мне, нахально обнял за талию и притянул к себе. - Отстаньте от меня сейчас же! Что вы себе позволяете!!! – попыталась заорать я, вырываясь, но мой голос задрожал от ужаса, как и я. - Ну-ну, успокойся, у Дрейка все через это проходят, - прошептал мужик, продолжая прижимать меня к себе. - Но если будешь упрямиться, для тебя это пройдёт намного больнее. Он повернул меня к себе и попытался поцеловать, но я резко мотнула головой. Тогда мужик грубо толкнут меня на стол, опрокинув на спину. И начал лапать мою грудь через тонкую ткань нежно-розового лонгслива. От шока я не могла пошевелиться и произнести ни звука. Парализующий страх забрал все силы. И в этот самый момент, словно сам ангел-хранитель, послал мне спасение... Дверь в кабинет открывается и... появляется Дрейк. Мужик отстраняется от меня и я быстро поднимаюсь со стола, смотрю на Дрейка затуманенными от слёз глазами. - Сходи, погуляй! - говорит он мне, не сводя свирепого взгляда, с моего несостоявшегося насильника. Я обхожу мужика, прохожу мимо владельца клуба и выхожу из кабинета. Чуть помедлив я задерживаюсь в коридоре, бросая взгляд на закрытую дверь и слышу, как что-то с грохотом ударяется о стену.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.