ID работы: 14539255

Печать Солярии

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Красный фонтан- место, где тренируются специалисты, и место, куда меня отправили. Да, практика мне бы не помешала. Волосы собраны в тугой хвост, обтягивающий костюм и плащ,который так популярен среди специалистов. На ходу снимаю этот ненужный кусок ткани, который помешает в бою и направляюсь на площадку. На встречу мне идут 8 парней хорошего телосложения, а во главе Силва- мой наставник и по совместительству Ская. Как всегда мужчина был одет в спортивные черные штаны, водолазку и с лучезарной улыбкой направлялся ко мне. —Лучик! Мое почтение,рад, что ты посетила нас. —Силва, вы не изменились, сколько лет прошло с момента нашей последней встречи? 5?- спрашиваю я. Тот заливается смехом, хлопает меня по плечу и наклоняется ко мне. -Как ты смотришь на то, чтобы размять свои мышцы и устроить спарринг, как в былые времена? Я киваю и мы направляемся в зал, совершенно забыв о парнях сзади. — Мои соболезнования по поводу твоего отца, Радиус был хорошим другом,прекрасным отцом и любимым правителем. Теперь он может спокойно отдыхать, зная, что у него есть прекрасная замена. — Спасибо, но эти соболезнования нужны больше Стелле, чем мне. Она до сих пор не может принять этого.- я покрутила перстень в виде солнца- наша семейная реликвия, передававшаяся от правителя к правителю. Я получила ее около года назад, но пока что не пользовалась ею.— Ладно, не будем о грустном, пора приступать. - я улыбнулась.—Как думаешь, Силва, не утратишь ли ты свой авторитет перед своими учениками?-сказала я,вставая на позиция и параллельно включая щит. —Ты ошибаешься, они давно не мои ученики. Перед тобой командиры каждого из отрядов, которые возможно помогут тебе в будущем.- он махнул давая понять что можно начинать. Я рванулась с места, занося меч над своим правым плечом, Силва легко уворачивается и заносит меч над моей головой, я давно знала этот прием, поэтому решила наклонится и обойти его с другой стороны, но тот подставил подножку и я упала, так позорно я еще не проигрывала —Это нечестно! — На войне ты тоже так скажешь, когда на тебя нападет сожженный? —Ну тогда это будет честным решением- говорю я и вытаскиваю из ножен кинжал, молниеносно всаживая его ему в бок. Щит отдает вибрацией и загорается красным, давая понять, что ранение могло быть смертельным. —Я и забыл какой может быть принцесса, когда все идет не по правилам.- тот заливается смехом и протягивает мне руку.-позволь познакомить тебя с моими подопечными. —Силва! Мы уже не те парни над которыми ты можешь издеваться!-раздается крик из толпы. —Да я забыл,Ривен,что ты у нас любитель влезать в чужые разговоры. 10 кругов вокруг Красного фонтана, думаю для тебя это не окажешься сложностью.- засмеялся тот.-Позвольте представить вам, первая принцесса Солярия-Астерия. —Можно было и без всяких почестей, но мне приятно. - засмеялась я. — А это Тимми, Гелия, Набу, Брендон, там где-то бегает Ривен, Некс и еще где-то должен был быть Скай. —Скай? Так он здесь?- озадаченно спрашиваю я. —Конечно я здесь, я не могу пропустить такой момент, чтобы насладится тем, как маленькая заноза надирает зад самому строгому наставнику.- тот захихикал и положил руки на наши плечи. —Где ты пропадал!?- ударила его я. —Ну знаешь там, дела наследника, тренировки и так далее.- тот закатил глаза и обнял меня.-Я скучал заноза, и да, мои соболезнования. —Я тоже скучала, зубочистка.- ответила я, отстраняясь от него. —Эй! Мыльная парочка, хватит тут стоять! Вы мне на нервы действуете.- закричал мимо пробегая парень —Это был Ривен.- сказал Скай. —Да, я это уже поняла. Кстати а куда все делись? —Наверное кто-то приехал.- тот посмотрел на часы.- Я забыл, сегодня должны были приехать девочки, парни наверное пошли их встречать. Не хочешь с нами, мы как раз собирались устроить мини вечеринку. — Я даже не знаю… Стелла еще не в курсе что я здесь. —Ты ей не сказала? —Нет, не хотела ее беспокоить. —Думаю будет лучше если ты придешь.- ответил тот.-До встречи. Тот ушел и я направилась в общежитие. Для начала надо будет принять душ, хоть я и первая девушка здесь, но совместные душевые кабинки никто не отменял. Спасибо что хоть комнату отдельную дали. Включив воду я подставила свое лицо под горячие струи,так,что они обволакивали мое лицо. Закрыла глаза и задержала дыхание. —Ты видел эту девчонку?- послышался слегка грубоватый голос. —Она вроде сестра твоей девушки нет? — Если бы я знал, что у нее есть такая симпатичная сестра, никогда бы не предложил встречаться. Я резко открыла глаза. Это что еще за парень такой, который так говорит про мою сестру?! Хотелось выбежать и набить ему лицо, но я решила подождать. — Если Стелла это услышит тебе не жить. — Да ладно тебе чувак, интересно какая эта сестра в постеле, Стелла еще ничего, но та… Я завернула в полотенце и вышла. — Ну давай, проверим настолько ли я горяча в постеле, как моя сестра?- сказала я. Двое парней стояли и смотрели на меня с широко открытыми.-Некс, так тебя зовут да? Как думаешь, что сделает моя сестра, когда узнает, что ты о ней говорил?- я подошла к нему и провела пальцем по его торсу.—Поцелует тебя и скажет какой ты молодец? Или же сделает вот так.- накопив сгусток энергии, я приложила свою ладонь с перстнем ему на грудь, тут раздался мужской крик. Этот так называемый Некс выбежал из ванной комнаты с огромным ожогом в виде солнца на груди. Это чувство ни с чем не спутаешь, чувство победы над таким слизняком, как он. —А что если я хочу.- раздался напряженный голос позади меня. Я повернулась и увидела высокого, накаченного парня. Его прикрывало лишь одно белое полотенце. Мокрые волосы прилипли к лицу, а зеленые глаза смотрели на меня с возбуждением. —В другой раз парень, я спущу тебе это с рук потому что твоя мордашка мне знакома.- сказала я и вышла из комнаты, оставив парня один на один с его мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.