ID работы: 14539255

Печать Солярии

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Ты готова? —Да, да, да. Силва, ты уже в 10 раз спрашиваешь это.- говорю я,вставляя кинжалы в ножны и проверяя всю подготовленную Тимми аппаратуру. —Не каждый раз я отправляю юных девушек в логово сожженых.- сказал тот,подходя к шкафу. —Ты знаешь у меня нет выбора, Луна там одна, 3 месяца она сидит в этой комнате в надежде, что за ней придут. —Это ее выбор, она могла остаться на Эраклионе , но она решила полететь обратно ради какой-то безделушки. —Это не просто безделушка, это кольцо отца, единственная память о нем. Она настолько любит его, что готова пожертвовать собой. —А ты настолько любишь ее, что готова пожертвовать собой.- сказал тот, протягивая капсулу.- это противоядие с анестетиком, если все пойдет не по плану прими его. —Я вернусь живой можешь не переживать на этот счет, но если что, передай это Стелле.-я протянула сверток.- ну а сейчас мне пора, если в течении 3 часов я не вернусь, можете объявить о моей смерти.- я нервно хихикнула и ушла. Сейчас я направлялась в технический отдел, там должны были подготовить три портативных портала, два для меня и один для матери. Зайдя в прохладное, отлично освещенное помещение, я встретилась с Тимми. —Добрый день.-сказал тот. —Добрый? Это мягко сказано. Тот нервно почесал затылок, было видно, что ему неудобно находится в моей компании ну что поделать, работа, есть работа и выбора у него нет и сказал: —Вот, это то что ты просила, радиус зоны 3 метра и предупреждаю, лучше чтобы в этот радиус никто лишний не попал. Это кнопка.-он указал на кнопку на левой стороне этого прибора.-Отвечает за включение, а эта за активацию.-тот указал на кнопку, находящуюся ниже первой.-Когда нажмешь на кнопку активации, у тебя будет еще 20 секунд до момента,когда тебя перенесет обратно. У этого прибора-таймер на 10 секунд, он для королевы, я сделал его красным, как ты и просила. —Спасибо, надеюсь я не доставила тебе хлопот.-ответила я,слегка улыбнувшись, дабы разрядить обстановку. —Нет, наоборот мне было очень приятно, что ты попросила меня об этом.-тот покраснел и в который раз почесал затылок. —Тогда я пойду, еще раз спасибо. —Стой… удачи тебе.-сказал тот. —Спасибо, я надеюсь это останется в тайне?-спросила я. —Да… не переживай. Я развернулась и направилась к выходу. Дойдя до площадки я увидела Силву. Погода была отвратительная, дождь лил как из ведра,гремел гром и сверкала молния. Мужчина стоял без зонта, весь мокрый, наверное ему было холодно, но он этого не показывал. Встретив меня взглядом, мы направились под навес. Он разложил подробный план местности и наставил фигуры. —Вот здесь.-он начал и поставил красную фигуру в центр карты.-Находится Луна, как сказал Тимми, тебя перенесет вот сюда.- он указал на точку, находящуюся в главном зале, и обвел красным.- Чтобы попасть к ней, тебе прийдется пройти либо через тайный вход, что я тебе не советую делать, либо пройти через коронационный зал и оружейную, чтобы добраться до комнаты. По нашим наблюдениям сожженных в замке около пятидесяти и все они на нижних этажах, однако если ты пройдешь через тайный вход можешь напороться на одного или даже нескольких. В оружейной и в главном зале их не наблюдалось, однако если попадаешь туда сразу активируй щит. Когда будешь в четырех метрах от комнаты активируй датчики движение, как только кто-то пройдет через них ты узнаешь первая. Зайдя в комнату не забудь осмотреть ее на наличие сожженых, мы не можем быть уверены, что она жива. Ты поняла меня?-спросил тот, закрывая лицо руками и тяжело вздыхая. —Я уже не маленький ребенок.-ответила я. —Я спрашиваю последний раз, ты меня поняла?-повышеным тоном спросил Силва. —Да, я поняла. —Тогда думаю ты готова. Он провел меня обратно до площадки, и я встала в центр, нажала на кнопку и таймер активировался. Время пошло. Закрыв глаза я переместилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.