ID работы: 14539255

Печать Солярии

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Место пропахло сыростью, кровью и пылью. Теперь этот зал, где мы проводили детство стал черным, вместо прекрасного солнца, ничего не было, шторы были уже не белого цвета, а кроваво-красного, мраморная плитка была вся в крови, куча трупов валялась у меня под ногами, начиная от парней восемнадцати лет,заканчивая мужчинами сорока пяти. У всех у них было что-то общее не то эмблема солярии, не то смерть от лап этих чудовищ. Активировав щит, я направилась вперед, солнце давно не светило, так как покровитель умер и даже тело его не находится на его планете, было бы тело захоронено здесь, солнце бы светило до нового восхождения императора на трон. Так как все сожженные находились под небосводом солярии все мои силы против них бесполезны, эти твари выработали так называемый иммунитет к силам королевском семьи. Пройдя главный зал и уже почти всю оружейную,я хотела завернуть за угол и поставить датчик, но услышала свойственное шипение для сожженного, затаив дыхание я вжалась в стену. Активировав повторно щит, я включила другой датчик на обнаружение этих тварей, этот аппарат показывал только одного сожженного, но верить в это мне не хотелось. Когда этот монстр исчез, я пробралась в коридор и решила установить не только датчик движения, но и щит, который должен был защищать меня. Я потеряла бдительность, сзади меня раздалось цоканье когтей о мраморный кафель, а затем свирепый, но звонкий рев этой твари. Мне не оставалось ничего,как рвануть к этой двери, параллельно набирая код, чтобы ее открыть. Открыв дверь я залетела и забыв о проверки территории, начала искать тот пульт, который должна была оставить мне мать. Найдя его я нажала и открыла что-то на подобии инкубатора. Мы с мамой договорились ,если в случае неизбежной ситуации,она впадет в так называемую кому, до того момента как я прийду. Почти на несгибаемых ногах, я подбежала и открыла дверь, за порогом орала эта тварь. До пробуждения осталось сорок секунд, но эти сорок секунд нужно будет продержаться, щит, находящийся у входа был сломан на семьдесят процентов, значит у меня есть еще около минуты до того как будет сломаны щит и дверь. Времени терять нельзя, трясущими руками я достаю из внутреннего краина куртки ампулу с дозой адреналина, набираю в шприц, времени осталось немного сорок секунд до того, как тварь ворвется сюда и двадцать секунд до того, как мама пробудится, но мне нельзя ждать. Резко воткнув в руку шприц и ввожу нужную дозу, массирую руку, чтобы субстанция разошлась по всей крови и жду пробуждение, настраивая на полу звуковую взрывчатку. —Милая…-мамин нежный голос заставляет меня перевести взгляд с устройства на нее. Я подбегаю к ней, помогаю ей встать и даю в руки телепорт, по ее щекам текут слезы, если бы не ситуация я бы заплакала вместе с ней и мы бы сидели в обнимку до самого вечера, а потом пошли бы на кухню и сделали горячий шоколад. —Мама.-я вложила ей в руки телепорт и нажала на кнопку.- Тебе перенесет в Алфею, скажешь Стелле, что ты решила ее навестить, а еще вот.- я отдала ей перстень.-Если я не вернусь через 20 минут, отдай это Стелле, она станет следующей наследницей престола.- поцеловав в лоб и вытерев ей слезы, я произнесла.-Я люблю тебя. Перед тем как она переместилась,она произнесла что-то и исчезла. На руке завибрировал браслет это могло значить только одно «щит сломан», быстро опрокинув шкаф и закрыв тем самым дверной проем, я выиграла 10 секунд времени этого хватило, чтобы войти в потайной проход, перед тем, как эта тварь забежала в комнату. Дверь закрылась, раздался протяжной звук и я активировала пространственный навигатор, чтобы двигаться дальше. На удивление навигатор показывал что коридор узкий, но когда я бежала ощущение было, что он далеко не узкий, а широкий. Это заставило меня напрячься, добежав до двери я попала в кабинет отца. Подбежав к сейфу и набрав определенный код я достала три кольца, мое, Стеллы и отца. Прикоснувшись к последнему кольцу у меня закружилась голова, нет, только не сейчас, начало пропадать зрение, резкий голос раздался в моем сознании: «За этим стоит один человек… Один человек готов убить все человечество… это все из-за него,ты не сможешь от меня убежать, прими же меня и мои знания» Он становился все напористее и громче, потом он начал отдалятся от меня и я открыла глаза. Черные чудовище било меня, но следов не оставалось у меня осталось мало времени, щит был на исходе. Резко встав на ноги я замахнулась, но меня отшвырнули, словно я была какой-то плюшевой игрушкой. Резко ударившись об полку затылком я почувствовала тошноту и то как струится кровь из раны. Тварь резко прыгнула на меня, я активировала телепорт через двадцать секунд я должна выбраться. У меня есть ровно двадцать секунд чтобы убить эту тварь. Я подпрыгнула, чтобы занести мечт над головой, но сожженный оказался намного быстрее меня, он замахнулся своей лапой и вонзил свои когти мне в грудь. Адская боль пронзила мое тело, я сжала челюсть и прокусила ту капсулу, которую дал мне Силва. Она придала мне уверенности, боль ослабла, осталось десять секунд, я достала маленькую взрывчатку и подожгла ее, резко ринулась в коридор, чтобы выиграть время. Осталось 5 секунд, взглянув вверх я увидела кусок арматуры торчащий из потолка, подпрыгнув и уронив взрывчатку, я спаслась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.