ID работы: 14539255

Печать Солярии

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спустя два месяца. Похороны матери прошли со всеми почестями в очень узком кругу людей. Реставрация замка уже закончилась к тому времени и мне было пора перебраться туда и взять власть в свои руки. Тот день я помню как будто он был вчера, дубовый гроб был погружен под землю, все это происходило ночью, ведь когда умирает кто-то из королевской семьи- он превращается в звезды и отправляется на небо, похороны проходили не на нашей планете, из-за того что Луна «предала» нас ее лишили всех королевских титулов, автоматически передав их будущим наследникам двух принцесс,поэтому альянс запретил проводить похороны на нашей планете. Все были облачены в черные одежды, только королева и наследница должны были прийти в красном, ведь красный на Солярии означал-новую кровь, начало новой жизни. Выслушав миллион сожалений от разных послов и правителей, я отправилась к телепорту. Стелла со мной не говорила, я ее прекрасно понимала. Эти два месяца ни Ская, ни Брендона я не видела, как сказали девочки после моей победы я пробыла еще две недели в магической коме, как и Скай, поэтому Брендон являясь правой рукой Ская направился на планету к нему. Было ли мне плохо? Да, но я сама виновата, что дала своим чувствам волю. Спустя полгода. —Приветствую вас, Солнце Солярии.-начал посол.-Я представитель планеты Линфеи, Император и Императрица просят вас аудиенции через две недели, нужно обсудить поставки топлива на нашу территорию. —С каких пор планета растений нуждается в топливе?-спросила я, закатив глаза.- У вас есть ровно две минуты, чтобы объяснить истинную причину аудиенции. Стража!-сказала я. —Прошу прощения, что доставил вам неудобства, Император просил передать вам это.-он протянул свиток, одна из поданных принесла мне его, я взяла в руки и даже не открывая конверт передала его деснице.-Передайте Императору, что я отвечу на это письмо в течении двух недель.-ответила я. —Следующий.-скомандовал десница. Двери открылись и в зал никто не зашел. —Как я понимаю, больше мы никого не ждем?-спросила я. —Должно быть, это какая-то ошибка.-ответил Эндрю-мой десница, самый лучший выпускник академии Бета. Хоть парню и было всего девятнадцать лет, но он смог добиться таких высот. —Должно быть, но у меня нет времени,чтобы ждать других.- сказала я.-Я отправляюсь в кабинет, перенеси все встречи на завтра. Как только я встала в зал зашла темноволосая девушка-Лейла. —Прощу прощение за свое опоздание.-она встала на одно колено.-Я принцесса морских вод-Лейла, приветствую Солнце Солярии-королеву-Астерию. —Оставь эти формальности, по какому поводу ты пришла?-спросила я. Она встала и начала говорить: —Наша семья просит у вас помощи, а также предоставления жилища для жителей Андроса. —Что случилось? На планете я не видела никакого развития сожженных, их там нет. Как я и сказала твоему отцу, я предоставлю помощь только в том случае, когда убежусь, что они появились. По нашим крайним проверкам ничего не было обнаружено, только сейсмическая активность, но это из-за предстоящего затмения.-ответила я. —Прошу посмотрите на это.- она коснулась браслета и вывела на стену видео.-Позвольте объяснить, так как Андрос состоит на 90% из воды, наши ученые начали предполагать, что возможный очаг будет расположен где-то в глубинах океана. —Я понимаю о чем идет речь, вы предположили, что возможный очаг будет располагаться под столбом Света, я так понимаю?-она кивнула.-Вы уже обнаружили одного из сожженных или ты пришла чтобы напомнить мне о моем обещании? Раздался вой сирены: пришло оповещение. Показалась трансляция, Эрендор начал свое сообщение: Дороги правители, просим принять всех живых созданий из Андроса. В последние два часа мы зарегистрировали около пятнадцати нападений сожженных под водой на русалок- в связи с этим мы объявляем военную операцию, просим прислать из каждой планеты по одной фее. Всем спасибо за внимание. Началось… И опять те же смешанные чувства, опять запах крови, живот скрутило, только недавно я перестала видеть кошмары и теперь прийдется переживать это снова. Лейла посмотрела на меня, в глазах девушки читался страх, но она смотрела на меня с высоко-поднятым подбородком. —Эндрю, выдели принцессе двести лучших солдатов королевства и подготовь мою броню, а так же сообщи Стелле…-не успела я договорить, как в зал ворвались остальные девушки во главе была Стелла. —Сестра!-начала она.-Ты нам поможешь? —Ты наконец-то вспомнила про мое существования, я польщена. Девушки-я обвела взглядом зал.-Приветствую вас. Эндрю, нет никакой нужды отправлять телеграмму Стелле, она здесь. Приготовь костюмы для других.-тот кивнул и удалился из зала. —У вас есть какой-то план?-спросила Блум. —Раз мы собрались все вместе думаю нам хватит обращаться друг с другом на вы. Пройдемте в комнату. — А как же защита, которую вы обещали.-спросила Лейла. —Все бойцы отправлены на Андрос, порталы активированы, людей встречают, я сделаю все что смогу, а теперь пройдемте.-ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.