ID работы: 14539255

Печать Солярии

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мы все зашли в кабинет, который стал мне домом, из него я редко выбиралась наружу, многие дела надо было рассмотреть и подтвердить, проверить документы на денежные расходы, в общем все бумажные документы проверяла я. Девушки собрались в одной комнате. —Напомните какая у вас трансформация сейчас?-спросила я. —Сиреникс.-ответила Лейла. —Ага, я кое о чем догадываюсь, но мне нужно хотя бы одно тело сожженного, которое я смогла бы осмотреть и подтвердить свои догадки, если они верны, то вам нужно уже сейчас приступить к урокам.-ответила я.-Эндрю!-позвала я, в кабинет зашел десница.—Отправь Роя на Андрос, пусть принесет мне тушу этой твари, живую или мертвую мне без разницы.-десница поклонился и ушел. Я повернулась к девушкам и сказала: —Ну а теперь нужно только подождать. Для всех комнаты выделены в северном крыле,если что-то нужно обратитесь к слугам на этом все. —Мы не можем сидеть сложа руки, когда погибает мой народ.-сказала Лейла. —А что ты мне предлагаешь? Отпустить вас, чтобы вас сразу убили эти твари,хорошо, идите.-ответила я. —Сестра!-начала Стелла.-Ты не можешь так поступить! —Напомни мне, я становлюсь твоей сестрой только тогда, когда тебе нужно? Я отпускаю вас делайте что хотите, я вас не держу, но если вас убьют вспомните мои слова. Прошу покинуть кабинет, результаты исследования позже я перешлю Текне. Можете идти. Как только девушки ушли из кабинета, я открыла нижний ящик шкафа и дернула за маленькую книгу, находящуюся внутри. Проход открылся. Спустившись по винтовой лестнице, я оказалась в лаборатории. Здесь я уже несколько месяцев изучала строение сожженных, хоть и при взрыве энергии все сожженные испарились, мы нашли труп сожженного на окраине столицы. Именно он помог понять строение этих тварей и откуда у них такой иммунитет на носителей энергии определенной страны. «Рой доставил тушу, принести в лабораторию?» «Да» Когда туша уже лежала на столе я приступила к работе. У этой твари был уже совсем другой вид-этому поспособствовала другая среда обитания. Сильный хвост-вместо лап, на так называемых руках появились плавники, на шее жабры, в общем если говорить то мутирующая русалка. Достав скальпель и подойдя к твари я сделала маленький разрез в области груди, если моя теория верна, если я сейчас залью воду, то рана затянется. А если брошу сгусток энергии и опять залью водой, то рана опять затянется.Капля воды упала в разрез и рана затянулась. Теория подтверждена, любые действия против сожженного будут бесполезны, если это не будет нанесено предметом с лунным камнем. Благо в Солярии есть три меча с лунным камнем:мой и Роя и потерянный меч отца. Отправив короткое смс Текне, я отправила письмо на запрошение аудиенции у короля Эрендора. Эраклион владел шахтами с лунными камнями, мне нужно добыть хотя бы восемь больших камней. Ответ пришел моментально. Меня ждут через день на Эраклионе. Назначив Роя главным тренером по владению мечом,я отправила его тренировать всех девочек, ну или сколько их там осталось, как мне сообщили двое отправились на Андрос:принцесса и моя беспечная сестра. Черный костюм на голое тело,красная бархатная мантия и корона Солярии-раньше я и не думала, что в таком возрасте смогу это носить с честью. Но сейчас стоя за дверьми я ждала пока меня позовут. Двери открылись и вошла в зал. —Приветствую вас, король-я кивнула головой.-королева. —Астерия, ты можешь обращаться с нами неформально, все таки ты нам, как дочь.-сказала королева. —Благоларю.-ответила я.-Я пришла сюда, чтобы попросить вас о помощи…-начала я. —О какой же помощи зашла речь.-в зал зашел Скай. —Приветствую вас, наследный принц.-при виде него живот закрутило, он пропал так же резко, как и вернулся. Он даже не пытался со мной связаться , я жертвовала своей жизнью ради него, мы все жертвовали, а что получаем в ответ? Ничего. Кивок головы, один этот чертов кивок головы, заставляет хотеть снести ему голову в этот же момент. Считаю до десяти. Скай прерывает мой счет: —Не заставляйте меня повторяться, о какой помощи идет речь? —Хорошо, в качестве компенсации за моральный ущерб я хочу попросить у короля и королевы восемь лунных камней. —А какой моральном ущербе идет речь?-спросил Скай. —Скай…-пронесся шепот его матери. —Ничего, я так понимаю принц долгое время был в отключке и не знал, что происходило на моей планете. Я должна была уничтожить свою планету, только из-за того, что вы направились туда без моего ведома, надеюсь это вы помните? Но я смогла справиться без уничтожении, моя мать умерла, я получила глубокое ранение, моя сестра пыталась справится с потерей матери- это все произошло из-за вас.-ответила я.-Поэтому отправьте мне восемь лунных камней или мне прийдется принять другие меры. —Хорошо, сегодня мой человек отправит вам камни.-ответил Скай. —Милая, не хочешь остаться с нами на ужин?-спросила королева. —Нет, вынуждена отказать, всего хорошего.-я развернулась и ушла. Вернувшись домой я проходила мимо тренировочной площадки, уже вечерело, солнце заходило за горизонт, и оранжевый свет освещал мой замок. Девушки усердно трудились, теперь они не могли опираться только на свои силы, теперь они должны были опираться на свое оружие. Зайдя к ним я поприветствовала их и начала наблюдать за процессом. —Советую поднять локоть чуть выше.- я подошла к Флоре и помогла усовершенствовать позу.-Старайся опираться на заднюю ногу, так у тебя будет хорошая опора. Я вижу этот меч тебе неудобен, может возьмешь какой-нибудь другой вид оружия?-спросила я. —Я бы хотела использовать кнут, но Рой говорит, что он не поможет-ответила та. —Девушки-я подозвала всех к себе.-Пожалуйста, до конца этого дня определитесь с оружием, выбирайте то, которое вы хотите и передайте это моему деснице. К завтрашнему дню оно будет готово. Можете отдыхать, спасибо.- Все девушки разошлись и только одна рыжеволосая девушка осталась сидеть на краю площадки. Я думала не влезать в ее личное пространство и сразу уйти, но меня остановил ее вопрос: —Вы видели Ская сегодня? —Видела.-ответила я. —Он изменился… —Да, он изменился, возможно на него так повлияла его так называемая смерть. Все люди меняются, они становятся не такими, какими были раньше. Становятся хуже или лучше, ты либо принимаешь его.-ответила я и положила руку на ее содрогающиеся плечи.-либо уходишь и начинаешь новую жизнь, выбор за тобой, ты не должна никого терпеть. Хочется отдохнуть от всех? В твоих руках просторы двух планет. Хочется послать всех куда подальше? Делай это. Запомни все в твоих руках, не надо мучать из-за тех, кто не мучается из-за тебя.- она встала и обняла меня, мы стояли до того момента, когда мне пришло сообщение о доставке лунных камней.- мне пора, иди лучше в свою комнату, если есть какие-то вопросы можешь обращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.