ID работы: 14539255

Печать Солярии

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Огромное количество людей собралось в банкетном зале, кто знал, что спустя столько времени я буду сидеть на троне, где недавно лежали трупы. От этой мысли по моему телу пробежали мурашки. Все мило болтали, некоторые семьи аристократии выходили и просили помощи, некоторые наоборот угрожали- в ответ я лишь мило улыбалась и говорила что обдумаю все позже. Крепкий алкоголь обволакивал стенки моего горло, от чего я чувствовала жжение, но оно было приятным. В зале раздалось постукивание ложки об хрустальный бокал. Я повернулась, все обратили взоры на низкого мужчину, довольно крупного телосложения, тот прокашлялся и начал свою речь: —Я Альвиан Альдебург, смею поднять вопрос о замужестве нашей королевы,-он мерзко улыбнулся и повернулся лицом ко мне, мерзкие усы были испачканы в чем-то, глаза блестели от алкоголя. —Мистер Альдебург.-обратилась я.-Думаю, вам стоит отдохнуть, мои слуги предоставят вам комнату. В зале послышался мерзкий хохот этого мужчины: —Наша королева как всегда прекрасна! Заботится только о своем народе.-тот отпил из бокала.-Но в то же время проявляет эгоизм!-Тот начал смеяться,весь зал молча слушал его.-Ваше Величество, а нет Восходящее Солнце…-тот замолчал и опять начал смеяться.-Скоро оно и не будет таким восходящим,-он плюнул на пол,- девчонка сидит на троне и не выполняет свои супружеские обязанности! В разговор вмешался мой десница: —По законам Солярии, у нашей королевы есть еще четыре года, чтобы найти достойного короля и родить наследника. Сэр, прошу покинуть помещение. —А вот видимо и ее подстилка. Дрянная девчонка сидит на троне, пока ее ублажает ее десница.-тот развел в сторону руки.-Она смешивает чистую кровь Солярии с грязным десницей. Внутри меня все начало закипать. —Да как вы смеете говорить так о моей сестре?!-крикнула Стелла. В зале стоял гул. Новое дворянство полностью поддерживало меня, в отличие от старого. Я уже не могла держать себя в руках, стоило мне только ударить мечом по мраморному полу, как зал окатила вспышка молнии и начался дождь. —Это плохой знак.-сказал десница. —Я это переиграю.-ответила я. Прочистив горло, я сказала: —Видите? Сама природа против вашего решения.- я посмотрела в левую часть зала, где собралось старое дворянство.-Прошу новое дворянство покинуть замок… Спасибо за понимание. Вместе с новым дворянством к выходу начали двигаться и те, которые должны были остаться. —Охрана!-крикнула я.-Схватить их. —Астерия…что ты творишь?-спросил Эндрю. —То что не сделал мой отец.-ответила я. —Я Королева Астерия, наследница престола Солярии, а так же ее Восходящее Солнце, приговариваю к казни Альвиана Альдебурга. Это казнь станет старому дворянству уроком, как нельзя поступать. Винкс.-я обратилась к девочкам.-Думаю, вам пора…-девочки ушли и осталась только Стелла, она медленно встала рядом со мной и прошептала: —Чтобы ты не задумала, я с тобой. Зал сохранял тишину, я сняла с себя мантию и взяла меч в руки. Альвиана держали двое охранников, он не плакал, не вырывался, обычно такие,как он молят о прощении, но только не он. Я замахнулась. Он посмотрел мне в лицо и сказал: —Будь ты проклята! Я лишь засмеялась и сказала: —Скажи спасибо, что у тебя нет семьи, иначе бы они стояли рядом с тобой. Удар. Голова была отрезана. Все было в крови. Я посмотрела на Стеллу, в ее глазах не читался страх, как раньше, сейчас читалась уверенность. Вытерев руки об полотенце, я продолжила: —Так будет с каждым, кто пойдет против меня. Есть кто-то еще, кто хочет высказаться? Молчание. Все начали уходить и я вместе с ними. Дойдя до своей комнаты я услышала звук, аккуратно открыв дверь и положив меч на правое предплечье и выставки его лезвием вперед, я зашла. Окно было открыто, шторы высовывались наружу и сразу мокли. На столе перед окном лежал букет цветов и письмо. Желтые орхидеи…мои любимые цветы-символ серьезных намерений. Затаив дыхание я потянулась к конверту, медленно поддев ногтем печать я достала лист бумаги: Астерия, я хочу попросить у тебя прощения за все что я совершил, наша последняя встреча не удалась и я дал волю своим эмоциям, прости меня. Если я расскажу о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце? Если я расскажу тебе, что я делаю, сможешь смотреть на меня также как и раньше? Эти вопросы уже давно засели у меня в голове. Я видел сегодняшнее происшествие в зале, я тобой горжусь, ты поступила правильно. Я долго думал о своих чувствах, знаешь, когда первый раз я тебя увидел в этом полотенце, то подумал, что ты очередная девица, которая пытается склеить меня, но потом узнав тебя получше я понял, что этой девицей стал я. Я понял, что мои чувства искренние к тебе и надеюсь ты примешь их. Через год я вернусь и надеюсь ты дашь мне ответ… Этот год я буду считаться без вести пропавшим, поэтому никому не говори про меня. Не доверяй Скаю, не доверяй никому. В твоем доме полно врагов. Ты можешь мне не поверить, но потом все станет ясно. Я хочу попросить тебя о помощи. У меня есть младший брат, который находится в опасности, я спрятал его в оранжереи, поэтому пожалуйста забери его и сохрани ему жизнь…. Спасибо. Брендон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.