ID работы: 14539255

Печать Солярии

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Ничего не помню. Помню только, как убежала и закрылась в комнате. Я издала замученный стон и с головой накрылась одеялом, время пять утра. Только я закрыла в глаза, как раздался стук-обычно это не предвещает ничего хорошего. — Мадам… —Кто там?-крикнула я.-Если это что-то, что может потерпеть до восьми утра, то убирайтесь прочь!-я кинула тапок в дверь. —Мадам… принцесса Стелла и Лейла вернулись…-ответил голос. —Проводи их в комнаты, пусть отдохнут. —Мадам, принцесса Стелла и принцесса Лейла ранены. Я их предупреждала, упертые девушки, пусть молятся, что раны не смертельные, хватит терять людей. —Уже встаю, проводи девушек в лазарет.-ответила я, вставая и натягивая на себя первую попавшуюся одежду. По этикету меня должны одевать служанки, но я не люблю все эти платья, как подобается людям с высоким статусом. Поэтому они мне не нужны. Идя по коридору я заметила суматоху, кто-то носился с букетами цветов, кто-то с полотенцами. Рядом с проемом стояла высокая женщина, стиль одежды был похож на мой- тугой хвост, классический костюм на голое тело, она повернулась и сказала: —Приветствую вас,Восходящее Солнце Солярии, позвольте представится, меня зовут Лаверна Ла Варра- сегодня я буду помогать вам организовать ваше празднество, позвольте поздравить вас с вашим днем. На несколько минут я зависла, какое сегодня число? У меня же день рождение в августе? Сегодня апрель? Значит не мое день рождение, и не день рождение моей сестры. —Вижу вы в ступоре, позвольте объяснить. Одиннадцатое апреля- день, когда вас официально провозгласил ваш отец еще в раннем детстве наследницей престола или по-простому День Золотого Солнца. И позвольте задать вопрос, почему вы так одеты? Разве к вам не приставлены служанки? —Это мое дело как я одеваюсь, прошу в это не вмешиваться и дальше выполнять свою работу, спасибо за понимание, хорошего вам дня.- я развернулась и ушла. Дойдя до лазарета распахнула двери и зашла. Послышался звук, взрывающихся хлопушек, разноцветные хлопья разлетелись по всему лазарету, от гула дуделок заболела голова. Стелла накинулась на меня с объятиями: —С твоим днем сестра. Я отодвинула девушку и начал крутить ее руки: —Ты не ранена? Есть укусы? Почему не писала!? Что с Лейлой?-спросила я. Та в ответ лишь обняла меня и прошептала: —Прости меня, давай начнем все сначала? Я кивнула в ответ и мы обнялись, другие девочки присоединились к нам. Мы праздновали до вечера, Стелла и Лейла рассказывали, что они все это были в лаборатории и вместе с другими учеными изучали сожженных, я гордилась ими и была благодарна, что они не полезли на рожон и остались целыми. Флора рассказывала, что вместе с Рокси они обнаружили питомник магических животных и предложила поехать вместе с ними, чтобы выбрать себе животное. Я отказалась, сказав, что завтра у меня будет много хлопот и предложила другим поехать с ней. Я не забыла пригласить их на празднество, ибо моя сестра бы меня съела, если бы я этого не сделала. На душе стало так тепло от осознания того, что мы помирились, я была с ней строга, но это было ради ее же блага, но сейчас она доказала мне, что уже стала взрослой и никакая опека ей не нужна. Шесть утра и опять все по кругу, встаю иду умываться, но сейчас меня ждут служанки. Одна расчесывает мне волосы, завивая их, другая выбирает праздничный наряд, один на дневной прием. А вечерний должна была подготовить Стелла.Благо, сейчас я могу одеть привычный брючный костюм и обойти дворец с Лаверной. Что за имя и откуда она вообще взялась, я помню, что видела ее в своем детстве, но кем она была не помню. Я не знаю сколько времени прошло, но за этот промежуток времени я очень устала, не тело устало, а мозг. Миллион разных оттенков красного. Какое подойдет для штор? Может этот красный? А может коралловый? А может кроваво-красный? Это просто ужасно находится между двумя людьми, которые не могут определиться. В итоге я сказала чтобы они выбрали по одному образцу и потом принесли мне, все же окончательное решение останется за мной. Потом, когда Стелла ушла, мы направились на кухню, где надо было составить три меню,спасибо, что повар уже составил и мне пришлось лишь подтвердить. Я попросила занести лимонный тарт мне в кабинет вместе с остальными. Потом я пошла на примерку платья, как всегда Стелла справилась, платье было и роскошное,и элегантное и в то же время практичное, поэтому меня все устраивало. Дневной прием прошел довольно скучно, куча дворян, которые жаловались на обыденные вещи. Беженцы из Андроса просили отправить больше войск на их планету, такое ощущение, что только моя планета за них отвечает. Я фыркнула. —Ваше Величество, вам жмет?-спросила девушка затягивая корсет. —Нет, можешь продолжать. Когда с платьем и прической было закончено в дверь постучались-это была Стелла. —Ты как всегда на высоте, сестра.-сказала девушка.-Но думаю, что надо добавить разрез на бедре.-она взмахнула рукой и на бедре появился разрез до самого пола.-И тебе не кажется что отцовская накидка с мехом давно устарела?-я кивнула в ответ, и девушка щелкнула пальцами, вместо мантии оказался воротник из белого меха с золотыми вставками в виде доспех, того неудобного шлейфа уже не было, вместо него на одну руку свисала темно-красная бархатная ткань.-Ну а теперь остался последний штрих.- она хлопнула в ладоши и на моей голове появилась корона. Посмотрев в зеркало я не узнала себя, передо мной стояла высокая стройная девушка, белое платье облегало меня, накидка и корона добавляли роскоши, а корона уверенности. —Спасибо,Стелла.-ответила я. —Обращайся, ну а мне пора, мне надо встречать гостей.-она послала воздушный поцелуй и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.