ID работы: 14539267

Стихии и время

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 – Друзья

Настройки текста
Спустя 2 года они закончили обучение (управление вотчкаром) и стали соревноваться друг против друга. Кроме соревнований они часто устраивали чаепитие в доме Кая. Соне очень нравились сладости, которые покупал Кай, и она решила узнать, кто готовит такие вкусности. Узнав от Кая, что это Луна его подруга приготовила сама, она захотела с ней познакомится, и он привёл её в пекарню. При знакомстве девушки сразу начали говорить о своих увлечениях, и оказалось, что у них много общего. Им нравилась одна и таже музыка, цвета, качества, которые они ценили в людях ну и конечно же вотчкары. Кай оставил их разговаривать, а сам пошёл общаться со своими друзьями. Когда Сона вышла из пекарни не могла нигде найти Кая, и решила ему позвонить: - Алло - Ты меня бросил? - Нет, просто ты была занята, и я решил оставить тебя - А предупредить меня не судьба? - Прости - Где ты? - В парке, присоединяйся ко мне, заодно познакомлю тебя со своими друзья - Хорошо, сейчас приду Когда Сона пришла в парк, она везде искала Кая взглядом. И заметила его с двумя парнями на месте, где она раньше тренировалась. Она подошла к ним поближе и поздоровалась: - Добрый день - Привет! Ты как раз вовремя, знакомитесь это моя двоюродная сестра Сона приехала ко мне погостить – поздоровавшись тут же представил свою «сестру» Кай. - Приятно познакомится – она низко поклонилась. - И нам – ответили они. - Слушай, можешь нам помочь? – обратился к ней Кай. - Чем? - Рассуди нас, они оба хотят сразится со мной, но я знаю, что в итоге выиграю я - Может со мной сразишься? – с вызовом отвечает Сона. - Мы чуть ли не каждый день с тобой соревнуемся, и всегда выигрываю я – ответил с ухмылкой Кай. - Тогда давайте сделаем так, пусть они сражаются друг против друга, и кто выиграет будет с тобой биться, а проигравший со мной и если вдруг он меня победит, тоже будет биться с тобой как бонус - Неплохая идея, я согласен - Мы тоже – сказал один из парней, после того как они переглянулись. - Тогда вы начинайте, а мы в сторонке побудем. Найдя тенек под одним из деревьев, они удобно устроились. Сона легла на ствол дерева, а Кай положил свою голову ей на колени и смотрел на листья, пока она тиха насвистывала какую-то мелодию. Это мелодия успокаивала Кая, и он, закрыв глаза задремал. Через некоторое время он почувствовал, что кто-то, гладя его по голове и шепчет: «Кай, пора вставать, вечер уже, тебе пора домой», он открыл глаза и перед собой увидел Сону которая улыбалась. Когда он встал, она задрожала из-за ветра, её наряд был летний: футболка, соединённая с шортами, закрывала только грудь, спину и верх ног. Кай дал ей свой плащ и предложил проводить её до портала. Спор они перенесли на потом, потому она согласилась и когда они добрались до портала она уже хотела отдать ему плащ, но он покачал головой и сказал оставить себе: «Будет хоть что-то у тебя от меня на память»; «Спасибо» сказала она с счастливой улыбкой и поцеловав его в щеку, вернулась в свой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.