ID работы: 14539267

Стихии и время

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 – Письмо

Настройки текста
Неожиданно в мир девушки приходит незнакомка, которая говорит, что знает многое о ней чего она сама не знает. Сона не хотела ей верить, ведь много чего может присниться. И решив проверить это, она после завтрака пошла к своим друзьям и всё рассказала. Они выслушали её и сказали, что это правда, потому что эта незнакомка передала им письмо для неё. В нём говорится о том, что она приёмная дочь и это планета не её родная земля. Пусть она подумает обо всем и встретиться с незнакомкой чтобы решить, что делать дальше. Сона не могла поверить своим глазам, получается, что её родители не настоящие, но учитывая их поведения и отношения (не хорошие) к ней — это не удивительно. Сона расплакалась, а друзья её утешили и сказали, что кем бы она не была они всегда будут с ней. Приняв решение встретиться с незнакомкой, она отправилась на место встречи. Незнакомка оказалась крестной тетей девушки и рассказала ей о том, что её родители были могущественными магами времени и стихий, они много путешествовали по разным мирам пока не нашли подходящее место что там жить. И когда родилась девочка появились злые маги которые хотели её забрать, но родители открыли портал на Землю и отправили дочку туда, а тетю попросили присмотреть за ней пока она не станет взрослой. Сона решила отправиться в путешествие на поиски родителей, но, перед этим она попрощается и попросит друзей прикрыть её перед родителями. Она перемещалась из одного мира в другой, ища при помощи времени следы её родителей. Часто ей приходилось сражаться и отбиваться при помощи стихий от врагов, которые при виде неё набрасывались. Когда все её силы почти иссякли, она переместилась в мир Вотчкаров, недалеко от дома Кая. Она была вся в ранах, ушибах и порезах что с трудом могла ходить. Сделав несколько шагов, она упала без чувств, а очнулась в мягкой кровати, рядом с которой сидел обеспокоенный Кай. Она позвала его: - Кай - Слава богу, ты очнулась – с облегчением сказал он. - Где я? Что произошло? - Я шёл домой и услышал странный звук в кустах, заглянул туда а там ты лежишь вся раненая и побитая. Я испугался что с тобой что-то случилось и принёс тебя сюда, обработал твои раны и вот ждал пока ты очнешься. Где ты всему этому нахваталась? - В боях - Каких боях? Сона поведала Каю обо всём что с ней было начиная с того момента как ей во сне явилась незнакомка, и до того, как она очутилась здесь. - Я рад что ты теперь в порядке, но я требую, чтобы ты осталась здесь на некоторое время. Пока полностью не вылечишься я тебя не отпущу! - Я только за только у меня одна просьба - Какая? - С того дня как я начала своё путешествие, каждый раз, когда я сплю одна мне сняться кошмары. Можно я буду спать с тобой? - Я не против - Правда?! Спасибо! – Сона крепко обняла Кая. - Отдохни немного, скоро ужин, а я пока схожу мне надо сделать одно дело – сказал Кай, когда она его отпустила. - Хорошо Когда Кай вышел Сона достала из рюкзака Кору и поставила рядом с Бладом. Сама Сона наблюдала за ними какое-то время и решила выйти позвать дворецкого. Когда он пришёл, она попросила ключ от соседней комнаты, которая рядом с Каем, поскольку дворецкий был в курсе всего он согласился. Зайдя в комнату Сона, была приятно удивлена: интерьер был черно белого цвета, мебель была белая, а шкаф черный. Разложив вещи в шкафу и на полочках, Сона устало вздохнула и легла на кровать. Сама того не заметив задремала, пришло время ужина Кай вернулся и решил проверить как там Сона. Подойдя к своей комнате, он услышал крики, и тут же побежал в соседнюю. Сона хваталась за горло будто её душили, и Кай пытался её разбудить. Когда она проснулась, в слезах прижалась к нему: - Кошмар снова? - Да. Город был в огне, а ты был в парке сражался с другими владельцами вотчкаров, и когда они тебя победили, ты упал в обморок, а они бросили тебя там, когда огонь начал подбираться к ним. Я смогла вытащить тебя оттуда и принесла тебя домой оставив отдыхать в комнате. Вдруг к тебе пришёл парень, представившись Роем, я вышла к нему и сказала, что к тебе нельзя он спросил жив ли ты и я сказала да, он тут же бросился на меня и стал душить. Не представляю, чтобы со мной было если бы ты меня не разбудил - Не бойся, я здесь, с тобой живой и здоровый, и Рою тебя в обиду не дам - Спасибо – ты положила голову ему на плечо. - Пойдём уже ужин готов - Хорошо, пошли После того как они поужинали, Сона переоделась в своей комнате и пришла в комнату к Каю. Он лег на одной стороне, она на другой повернувшись друг к другу спиной они сказали: «Спокойный ночи» и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.