ID работы: 14539267

Стихии и время

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 – Лечение

Настройки текста
Всё свободное время они проводили вместе, постепенно привязываясь друг к другу. Кай очень сильно беспокоился за Сону, поэтому старался на долго не оставлять её одну. Из-за ран и травм ей было тяжело ходить, поэтому они ели в его комнате. Когда всё постепенно начало заживать, Сона могла ходить сама, и через несколько дней они стали не только есть в столовой, но и гулять рядом с домом Кая. Как-то вечером Кай предложил Соне сходить в одно место, где она точно не была, и она согласилась. Выйдя из города, они пошли направо и дошли до леса. Пройдя в самую его глубь, они нашли озеро, которое отражало звезды и луну в небе. - Как красиво - Да. Я хотел тебе показать это место - Мне тут очень нравится - Мне тоже Они сели на траву и посмотрели на небо. Кай положил свою руку поверх руки Соны и сжал её. - Кай – тихо позвала она его. - Что такое? - Спасибо тебе - За что? - За всё что ты для меня делаешь - Я нечего особенного не сделал - Сделал: ты спасал меня столько раз, что мне за всю жизнь не отплатить тебе - Пока ты в безопасности, для меня большего и не надо. Ты очень важна для меня, и я рад что в моей жизни есть такой друг и сестра - Я рада, что хоть чем-то могу тебе помочь – она медленно приблизилась к нему и обняла за шею. А Кай прижал её к себе за талию, они посидели так некоторое время, а потом пошли домой. Когда они пришли они поужинали и легли спать. Когда Сона поправилась пришло время уходить, Кай взяв с неё обещание быть осторожней отпустил её и она отправилась на поиски родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.