ID работы: 14539267

Стихии и время

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 – Специальная тренировка

Настройки текста
Пока наши герои тренировались и ходили на «свидания» организация Тень начала осуществлять свой план. Все люди в городе у кого были вотчкары попадали по одному в их ловушки (сами машины). И когда их набралось большое количество главный злодей этой истории отправил их атаковывать город. Джин со своими друзьями ничего не могли сделать, и они пошли за помощью к Каю. Рассказав, как обстоит ситуация они попросили его разобраться. Сона тоже присутствовала при этом разговоре, у неё были соображения что затевает организация, но она не была в этом уверена. Кай обещал разобраться в чем дело и остановить их, но сперва им нужно подготовиться. Друзья Соны хотели поучаствовать, поэтому тоже предложили свою помощь и Кай согласился. Ребята разработали полосу препятствий, которую Кай и Сона должны были пройти, ну и Джино со своими друзьями. Это полосу невозможно было пройти одному, поэтому нужно было полагаться на своего партнёра и помогать ему при необходимости. Естественно, Кай и Сона были первыми, и с трудом они прошли её за 6 минут. У остальных ребят дела были похуже, но не настолько чтобы остановится на пол пути. Три дня они без устали тренировались на этой полосе, потом перешли к другой части тренировки: сражение. Нужно было при помощи приёмов победить и обездвижить противника, Кай знал их, как и Сона поэтому они снова были первыми кому пришлось сражаться. Сона выкладывалась на полную, Кай блокировал её удары, но не нападал, Соне это надоело и круговым движением ноги она сбил его с ног что он упал, а она навалилась на него: - В чём дело? - Ни в чём Сона вздохнула: «Выйдите все пожалуйста». И когда они вышли она села рядом с ним и спросила: - Почему ты меня не атакуешь? - Ты знаешь почему - Это всего лишь тренировка - Но я не хочу, чтобы ты пострадала - От твоих ударов мне нечего не будет, сосредоточься не на защите а на том как обездвижить меня - И что? - Если мы улучшим навыки они будут быстрее работать в бою - Ты так думаешь? - Да…- она замолчала и через несколько минут решила спросить – что тебя беспокоит? - Что будет с нами после того, как мы их победим? - Все вотчкары будут свободы и люди будут в безопасности - Нет, я имею в виду что будет с НАМИ, когда мы их победим? Вдруг темные маги появиться в этом мире и заберут тебя. Мне страшно даже думать о том что я потеряю тебя навсегда – с этими словами он обнял её и прижал к себе. - Кай – она обняла его в ответ, и погладила по голове успокаивая зная, что никакие слова сейчас ему не помогут. Он заплакал, прижимаясь к ней сильнее, а она продолжила успокаивать его. Когда они закончили пришло время ужина, и они сказали всем расходиться, завтра продолжим. На следующий день все пыталась побороть друг друга, у кого-то это хорошо получалось, у кого-то не очень, но они продолжали чтобы потом их труды не были напрасны. За 2 дня они закончили эту часть тренировки и были готовы ко встрече с организацией Тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.