ID работы: 14539267

Стихии и время

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 – Сражение

Настройки текста
Разработав план ребята (Джино, Рой, Ари, Мару и Кай) отправились к башне, Сонна ждала сигнала. Они сразились с Зевсом и победили его (в этот раз они никого не потеряли), и направились внутрь башни. Когда они зашли их вотчкаров парализовали при помощи кнопки, и когда она сломалась они освободились. Началась атака вражеских вотчкаров и тут появляется Сонна с Корой и помогает друзьям в сражении, Джино передал ей ключ для активации, и она побежала в спец. комнату вместе с Каем. Пока он стоял на стрёме и защищал её от вражеских вотчкаров, она уже хотела вставить ключ, но тут «злодей» нажал кнопку и двери стали закрываться. Сонна остановила время и вставила ключ в проём, использовала лёд чтобы остановить двери и когда она «восстановила» время это не помогло. Когда двери почти закрылись она уже была почти с другой стороны комнаты, но не успевала, Кай схватил её за руку и потянул на себя и они упали. Когда они выбежали из башни она рухнула, и тут появился фиолетовый туман. Никто не мог понять, что происходит, и вдруг Сонна поднялась воздух – она сопротивлялась и брыкалась, но на неё одели какой-то ошейник и опустили. Туман исчез, но вместо него появились три тени, которые потом превратились в ведьм. - Думали, раз сбежали мы не сможем вас найти – сказала главная. - Кто вы такие? И что вы сделали с Сонной? – грозно спросил Кай. - Мы ведьмы Трикс, а на твою подружку мы надели ошейник, который сами сделали из своей тёмной магии – ответила вторая (Сторми). - Если она будет использовать свои силы, то он будет забирать у неё жизнь – сказала третья (Дарси). - Оставьте мою семью и моих друзей в покое! – закричала Сонна, еле стоя на ногах. - Только если ты и твои родители отдадут нам свои силы, тогда мы оставим вас в покое – спокойно сказала Айси. - Уходите отсюда НЕМЕДЛЕННО! Её родители потом с вами разберутся – ответил им Джино. - Хорошо, мы уйдем. Всё равно мы своё дело сделали, уходим – сказала Айси, и они исчезли. Сонна упал на землю, Кай взял её на руки и понёс домой. Все остальные шли рядом в молчании, они понимали, что сейчас не время для слов. Когда они вернулись они всё рассказали родителям Сонны. Кай не хотел её потерять, но не знал, что делать поэтому чтобы хотя бы себя успокоить находился рядом с ней держа её за руку. Родители посовещались и сказали есть один способ избавиться от ошейника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.