автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Примечания:

      « — Может быть мы могли бы где-то на видном месте оставлять записки и просьбы, на подобии списка продуктов или ещё что? — неуверенно звучит голос Дины, что неожиданно предложила идею остальным членам семьи.»

      Гектор сидел на кухне недавно построенного дома в задумчивости. После того как он можно сказать восстановился в Арнире, ему и его семье предоставили свой дом. Там была кухня, гостиная, туалет, ванная, прихожая, кладовая. На втором этаже были жилые комнаты: Дина, Карл, его и Линды, а также кабинет для исследований. Ну, там считай что была ещё и мини библиотека с тем множеством книг, что там находились. Ещё был задний двор с цветами, растениями, деревьями... Гектор вообще попросил чтобы им дом сделали около природы. Ближе она им как-то. Вот и сделали дом красивый и достаточно простой.       Вещи они все свои разложили недавно и сегодня на ужине Дина предложила идею о доске с записками. Вообще она ему понравилась, учитывая что в прошлом он вообще имел проблемы с памятью, такие наглядные записи могут очень помочь... "Только... Будет ли в норме доска спустя некоторое время? И как прикреплять туда бумажки..." Гектор сидел на кухне в задумчивости. Таким его и нашла Линда. - Гектор? - удивление сменяется обеспокоенным тоном - почему ты до сих пор не спишь? - Линда подходит ближе к мужу. - Идею Дины помнишь? Та, которая про доску - - Ну да... А что? - - Я просто подумал как можно её осуществить... Можешь помочь? - Гектор с надеждой посмотрел на свою любовь - Конечно. Идея хорошая, в чём там проблема? - на радость Гектора, не ему одному она понравилась. И жена у него хорошая... - Ну так вот, дело в....

***

      Спустя более суток с того разговора Гектор и Линда закончили со всем. Они сделали доску объявлений и нашли способ как прикреплять к ней бумажки. Определив место под доску, Гектор начал приделывать её на стену. Дина и Карл ушли недавно, потому он мог спокойно устроить им сюрприз. Ведь у них редко когда происходит что-то новое. Вероятно, самое недавние было перестановка некоторых предметов. И всё? Вроде бы. Ну. Пока всех устраивает, всё должно быть хорошо... Гектор решил вернутся к тому, чтобы прикрепить доску. Опыт вообще необычный и новый, но его устраивает, честно говоря. Практические навыки всегда нужны.

***

– ПАПА!! – вернувшиеся Дина и Карл прокричали на весь дом, с явным вопросом. Гектор вышел из-за поворота и послал детям рукой. – Да? – – А что это за доска? – разговор решила вести Дина. Видимо, помнит своё предложение о доске. – Доска. Ты предложила и мы с Линдой решили сделать – Гектор отвечает как ни в чём не бывало. – И вы сделали эту доску? – Карл в любопытства вступает в разговор сестры и отца – Ну да... В общем, теперь вы можете прикреплять туда различные бумажки с надписями! – Гектор выглядел и звучал достаточно довольным. Знал бы он, что давать детям такую вольную не стоит... Ой как не стоит...

***

|Надо купить свежих продуктов в магазине| |Спросить о делах Лефтариона| |Спросить у Карла куда пропали печеньки| |Ответить что он не знает и пусть Дина ищет их сама| |Попросить помощи в великом поиске печенек| |Согласится| |Не найти печенек| |Расстроится| |Попросить печенья у родителей| |Попросить Гектора купить печенье| |Сказать что уже убегает и не может и очень-очень просит купить самой детям печенье, любовь моя| |Согласится купить печенье| |Спросить что за печенье надо купить| |Замяться с ответом| |Переживать что ответить| |Попросить купить много песочного печенья!| |Поддержать брата| |Спросить сколько печенья надо детям| |Ответить что очень много| |Спросить хватит ли двух мешочков?| |Согласится| |Уйти за печеньем и наказать сделать домашнюю работу| |Со вздохом пойти делать домашнюю работу| |Вернуться с печеньем|
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.