ID работы: 14539596

То что есть у каждого

Смешанная
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Александр не особо любил шумные ночные вечеринки. Единственное почему он на них ходил- это потому что на них можно найти довольно много разных интересных людей. А точнее новых жертв. И вот он снова стоит у стенки с бокалом виски. Глазами пробегаясь по толпе он заприметил одинокую девушку. Но нет. К ней подошёл какой то пацан. Похоже сегодня охота будет не очень удачной. Хотя может всё повернуться и в лучшую сторону. Он опять пристально рассматривает толпу. В мыслях у него крутится. «Нет, нет, нет, нет, нет.» Он отметал всё больше и больше людей и стал сомневаться, что уже никого не найдёт. «А вот это интересно» Он увидел парня прошедшего на улицу. Он определённо не собирался до конца уходить, но ему стало интересно. Он незаметной тенью выскользнул из здания. Повернув за угол за парнем. Он начал на заметно преследовать его. Пацан же вышел и просто уселся на скамейку. Вот чёрт. На улице он убить его не сможет. Нужно как то заманить. Да. Нужно, но как? -Хэй парень! Сигареты не найдётся? -Да, конечно. -Александр не ожидал то что жертва сама к нему прийдёт. -Давай зайдём за угол? А то меня спалят. -Пф. Ну давай. Как только они зашли в тёмный переулок Александр начал действовать. Он полез в карман, якобы за сигаретами, которыми он и не пользовался. Он считал что это очень губит организм. Он вынул из кармана шприц и быстро воткнул человеку в ногу. Помогло то, что он был сильно пьян и сразу же свалился Александру в руки. Саша в свою очередь затащил его подальше в переулок и загрузил к себе в машину. Ещё одна дерева на новом месте. Превосходно… осталось только привезти домой и разобраться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.